Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > КИтайская капуста. |
КИтайская капуста.
сегодня вот, вопреки обыкновению, купила, покрошила, как обычно салат-айсберг крошу, то есть довольно крупно, а она на вкус - как белокачанная... как же её крошить? очень мелко “стругать” надо? или как?
и, кстати, как по качествам - она такая же, как обыкновенная? не подскажете, что с ней ещё делать можно?
fask © (30.07.2004 18:07)
Прямая ссылка
fask © (30.07.2004 18:07)
Фи, я ее жутко не люблю, не понимаю за что ты айсберг променяла на это пластиковое чудо.
Уипа © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
Уипа © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
да думала, что вкусно будет) на пробу взяла))))
ну, не так чтоб пластиковое чудо.. для разнообразия)
fask © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
fask © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
мнетож не очень нравится. она в голубцах какой-то привкус дает непонятный, и как что. сразу ползти в разные стороны. Хотя для салата вроде нормально
Curly Sue © (30.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (30.07.2004 20:07) Прямая ссылка
она на вкус вообще-то мягче обыкновенной и мять ее в салат не надо. Резать ее надо тонкой соломкой, а не квадратно-кусоками как айсберг. Из нее можно и щи варить, и голубцы делать, но она очень быстро готовится и легко расползается, я ее ем в салатах
Jane-Kulinarka © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
ага.. а можно пару рецептиков салатов? что с ней сочетается? а то купила огромный качан, надо с ним что-то сделать.. в салате сейчас вроде бы ничего, только кусочки явно большеваты;)))(а то я сначала порезала, а потом уж попробовала,))))
fask © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
fask © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
любые овощные салаты, можно с добавлением куриного мяса, креветок, что нравится!
Jane-Kulinarka © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.07.2004 18:07) Прямая ссылка