Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  КИтайская капуста.

КИтайская капуста.

сегодня вот, вопреки обыкновению, купила, покрошила, как обычно салат-айсберг крошу, то есть довольно крупно, а она на вкус - как белокачанная... как же её крошить? очень мелко “стругать” надо? или как? и, кстати, как по качествам - она такая же, как обыкновенная? не подскажете, что с ней ещё делать можно?
fask © (30.07.2004 18:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Фи, я ее жутко не люблю, не понимаю за что ты айсберг променяла на это пластиковое чудо.
Уипа © (30.07.2004 18:07)
Прямая ссылка

да думала, что вкусно будет) на пробу взяла)))) ну, не так чтоб пластиковое чудо.. для разнообразия)
fask © (30.07.2004 18:07)
Прямая ссылка

мнетож не очень нравится. она в голубцах какой-то привкус дает непонятный, и как что. сразу ползти в разные стороны. Хотя для салата вроде нормально
Curly Sue © (30.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

она на вкус вообще-то мягче обыкновенной и мять ее в салат не надо. Резать ее надо тонкой соломкой, а не квадратно-кусоками как айсберг. Из нее можно и щи варить, и голубцы делать, но она очень быстро готовится и легко расползается, я ее ем в салатах
Jane-Kulinarka © (30.07.2004 18:07)
Прямая ссылка

ага.. а можно пару рецептиков салатов? что с ней сочетается? а то купила огромный качан, надо с ним что-то сделать.. в салате сейчас вроде бы ничего, только кусочки явно большеваты;)))(а то я сначала порезала, а потом уж попробовала,))))
fask © (30.07.2004 18:07)
Прямая ссылка

любые овощные салаты, можно с добавлением куриного мяса, креветок, что нравится!
Jane-Kulinarka © (30.07.2004 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору