Медовик от Яги. 150г (~0,5 стакана) меда, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 200г сметаны, 40г (=2 ст ложки) сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч ложка (без верха) соды, 1/3 ч ложки соли, ванилин Смешать (можно миксером) все жидкие продукты (мед, яйца, растопленное масло, сметану) с сахаром, солью и ванилином. Затем вмешать муку, смешанную с содой. Противень застелить бумагой для выпечки на бумаге положить тарелку плоскую и обрисовать карандашом круг туда надо размазать три 4 ложки теста по диаметру круга выпекать 10 минут при 200 градусах снять с бумаги и так пока тесто не кончится обычно получается три или 4 круга таких кода они остынут ( надо их "остывать " на не прилипаемой поверхности а то прилипнут ) взбить 2 банки сливок и размолоть грамм 100 грецких орехов мелко перемазывать каждый корж и пересыпать орехами на ночь в холодильник под колокол для тортов все
spring
© (28.02.2017 Вт 19:18)
Будущее - это место, куда удобно складывать мечты. |
|