отписываюсь) куриные грудки отварила заранее и разобрала ) на волокна два бычих хвоста 1,5 кг костей ( у нас продаются готовые очищенные сахарные кости, нарубленные на пятаки и запаяные в вакуум) хвосты и кости помыла и залила на ночь водой утром воду слила и залила новой- чтоб вода покрывала кости немного поставила на огонь, довела до кипения - сняла пену и оставила на малом огне на 6 часов за 2 часа положила 2 луковицы в бульон солила в конце профильтровала бульон разобрала хвосты на волокна , перемешала с курицей, мелкорезаным чесноком и поперчила разложила по контейнерам, залила сверху бульоном сначала остывало в комнате, потом в холодильнике застывать стало через 5 часов (натерпелась)))))
юкси
© (28.10.2016 Пт 14:00)
Никого не называй счастливым, пока он не умер |
|