Баклажаны тушеные с овощами Ингрeдиенты: Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Баклажаны 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень 3 гр Рецепт: Лук разрезаем на 4 равные части и затем нарезаем соломкой. После этого обжариваем его на растительном масле. Теперь режем морковь тонкой соломкой и добавляем к луку. Затем режем баклажаны также соломкой, но чуть покрупнее и также помещаем к жарящимся овощам. Присаливаем блюдо. Теперь режем небольшими кубиками сладкий перец и добавляем его к баклажановой массе. После этого тонко нарезаем помидоры и помещаем их в сковороду. Солим блюдо, всё ещё раз хорошо перемешиваем. Когда до полной готовности тушёных овощей останется минут 5-10, помещаем в них мелко нарубленную зелень.
Лето
© (05.08.2016 Пт 12:14)
|