Летний, жаркий ДР

Баклажаны тушеные с овощами



Ингрeдиенты:


Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Баклажаны 2 шт.

Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Зелень 3 гр

Рецепт:

Лук разрезаем на 4 равные части и затем нарезаем соломкой. После этого обжариваем его на растительном масле. Теперь режем морковь тонкой соломкой и добавляем к луку.

Затем режем баклажаны также соломкой, но чуть покрупнее и также помещаем к жарящимся овощам. Присаливаем блюдо. Теперь режем небольшими кубиками сладкий перец и добавляем его к баклажановой массе.

После этого тонко нарезаем помидоры и помещаем их в сковороду. Солим блюдо, всё ещё раз хорошо перемешиваем. Когда до полной готовности тушёных овощей останется минут 5-10, помещаем в них мелко нарубленную зелень.

Лето © (05.08.2016 Пт 12:14)