Форум > Архив "Домашний очаг" > Февраль 2015 года > Разделочные доски, ножи |
Разделочные доски, ножи
Кто какими пользуется, поделитесь пжл.
ЦаЦа © (03.02.2015 11:02)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.02.2015 11:02)
у меня деревянные доски для хлеба и пирогов и пластиковые гибкие для всего остального
Джейн Тлл © (03.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.02.2015 11:02) Прямая ссылка
спасибо)) а для мяса какую лучше?
ЦаЦа © (03.02.2015 12:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.02.2015 12:02) Прямая ссылка
я не разделываю много мяса - покупаю или порционные отбивные, или кусок филе и его надо просто нарезать, рубить мне приходится раз в год ножки или ребрышки - тогда беру деревянную доску, а режу тоже на пластике
Джейн Тлл © (03.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Деревянные, стеклянные. Но на последних не режу. Ножи большие и маленькие Victorinox, средние - Mora.
Mata Hari © (03.02.2015 13:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (03.02.2015 13:02) Прямая ссылка
деревянные доски- бамбук или гевея
стеклянные для мяса и рыбы
ножи цептер с лазерной насечкой
elesha2112 © (03.02.2015 13:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (03.02.2015 13:02) Прямая ссылка
деревянные и пластиковые, стекло не люблю
МАБ © (03.02.2015 13:02) Прямая ссылка
МАБ © (03.02.2015 13:02) Прямая ссылка
Доски деревянные для разных продуктов своя: для лука, для других овощей, для мяса, для рыбы...
Ножи - перешла на керамические для всего...
Fantom © (03.02.2015 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (03.02.2015 17:02) Прямая ссылка
деревянные для сухих продуктов
и керамика для остальных - мясо, рыба, овощи
Kosh © (03.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Kosh © (03.02.2015 21:02) Прямая ссылка
это доски
а ножи - просто ножи какие то фирменные металлические
Kosh © (03.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Kosh © (03.02.2015 21:02) Прямая ссылка
дерево для сухих продуктов
пластик и гибкие для мяса, рыбы, овощей.
ножи arcos испанские - изумительные
Kartinka © (04.02.2015 00:02) Прямая ссылка
Kartinka © (04.02.2015 00:02) Прямая ссылка
две деревянных больших - для овощей и хлеба
одна большая пластиковая - для мяса и рыбы
четыре маленьких пластиковых - для селедки, лимона, сыра и прочего
две стекляных - на столешнице перманентно, там где высокая вероятность отрезания ломтя хлеба в спешке
ножей маленьких - штук 15, больших штук 10, разнокалиберных
Ребекка © (04.02.2015 01:02) Прямая ссылка
Ребекка © (04.02.2015 01:02) Прямая ссылка
только деревянными. редко пластиковой.
стекло не люблю.
juki © (05.02.2015 00:02) Прямая ссылка
juki © (05.02.2015 00:02) Прямая ссылка
ножи Fiskars
доски деревянные две разные
и много пластиковых разного размера
Мышка © (05.02.2015 00:02) Прямая ссылка
Мышка © (05.02.2015 00:02) Прямая ссылка
да какими-то......
а что прям есть кто этим заморачивается???
Beatissima © (06.02.2015 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (06.02.2015 16:02) Прямая ссылка
доски - деревянные, ножи - стальные ))
За брендами не гонюсь.
Пробовала у свекрови керамический нож, не впечатлилась.
Кагги-Карр © (08.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.02.2015 11:02) Прямая ссылка