Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Март 2011 года >  Сковородка

Сковородка

Измучилась в поисках сковородки, к которой не пригорала бы хотя бы жарящаяся картошка. К Цептеру пригорает, БергХофф нержавейка и керамика - пригорает, тефлоновые - муж после инсульта бережет здоровье и боится (да и не зря), силиконовое покрытие сейчас появилось - тоже много отзывов плохих. Что купить, чтобы не на литре масла жарить?
Рокотова © (25.03.2011 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на любую сковородку нужно масло
Кагги-Карр © (25.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

Но чтоб хоть не много его было. На тефлон немного надо, но увы...
Рокотова © (25.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

на титановой у меня ничего не горит. А картошка у меня нигде не горит, масло лью, мешаю все время
Кагги-Карр © (25.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

я ребенку на воде делаю, масло не лью
Лис © (25.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

чугунная еще осталась, остальные вы перечислили )
Виски © (25.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

Надо на РАЗОГРЕТОЕ масло картошку кидать, и сразу помешать- тогда пригорает меньше (это у меня в инструкции к нерж. сковородке написано)- помогает.
Carolina © (25.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

на литре? Вообще не переживаю, ни на одной сковороде ничего не пригарает. Главное прогреть сковороду и как прихватиться мясо/ряба/картошка убавляю огонь. А вообще жаренное очень редко едим, если муж переживает так, лучше на пару делать, достаточно вкусно!
Лис © (25.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

можно еще в миске порезанную картошку перемешать с маслом оливковым и выложить на пустую сковороду
Лис © (25.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

на тефлоновой на 2 ложках оливкового масла жарю
Десс © (25.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

раз бережете здоровье может лучше без жареного?
MariaMagdalena © (25.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

а тефлоновые вредные? это которые тефаль и прочих фирм? и еще прямо удивление у меня.. у вашего муж был инсульт? вы ж такие молодые!
Ника © (25.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

прогреть сухую сковороду, потом прогреть масло, и только потом - кладем продукт, который жарим. есть еще небольшая тонкость - не спешите переворачивать, дайте образоваться небольшой "корочке" - это, скорее, вопрос навыка. у меня никогда ничего не пригорает. бергофф, нержавейка.
Wisdom © (25.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

да, масла я всегда использую очень мало. не выношу, когда "плавает" в масле. :) удачи!
Wisdom © (25.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Так есть же масло в виде спрея - специально, чтоб много в сковородку не лить. Оно равномерно и тонким слоем покрывает, и ничего не пригорает.
AN}|{ © (25.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору