Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Ноябрь 2010 года >  тостер

тостер

хочу тостер) вот выбираю.... для чего там нужна функция разморозки?? а зачем нужны функции подогрева тостов,отключения и выброса, клавиша остановки? как я понимаю тостер, что я сую туда хлеб, а он через какое-то время сам этот хлеб выбрасывает и отключается. поэтому я не понимаю, зачем нужна кнопка выброса и другие дополнительные функции????
модест © (14.11.2010 00:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


разморозка - для замороженых бутербродов. стоп - если как минимум пошёл дым разогрев - подогревает уже жареный хлеб.
juki © (14.11.2010 03:11)
Прямая ссылка

не только для бутербродов, продаются замороженные булочки всякие
Джейн Тлл © (14.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

Не тратьте деньги, а?)))) Приблуда смешная на кухне. Нет, ну если вы каждый день покупаете на ужин замороженные бутеры или булки - скромно молчу. Действуйте по инструкции. Да и вообще: жареный хлеб - это принципиально?)))))
Свистуха © (14.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

А мне вот нравится... Ничего не размораживаю,но мне нравится жаренная булка намного больше,чем простая.И она даже не жаренная,а сущёная.
Пампушка © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Нет-нет, я не пытаюсь спорить)) Кому как нравиццо. Если Modest тоже фанат на похрустеть - да только за! ПыСы. Никогда не дам ни ребенку, ни себе в качестве завтрака сушеный кусок хлеба. Пусть даже и с добавками. Уныло все это
Свистуха © (14.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

не более уныло чем какая-нибудь каша:) я даже предположить не могла, что безобидный тост у кого-то может вызвать такой гнев:)
Strawberry © (15.11.2010 01:11)
Прямая ссылка

Я сама стараюсь не есть хлеб, но тост с джемом или с маслом - для меня это вкусно и совсем не уныло))))
Лимонка. © (15.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

))) А мне нравится,и ребёнку иногда тоже))) А вот хвалёную кащу на завтрак терпеть не могу.И дочь не ест.Даже от завтраков в садике отказалась.потому что там каши обычно по утрам)
Пампушка © (15.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а что плохого в кашах? нам мама каждое утро (уже школьные года, садик не помнию) что-нибудь готовила к завтраку. у меня с детства привычка завтракать. мужжжж всегда смотрит и удивляется, как в меня утром влазит такое количество еды!!! а я на него смотрю и удивляюсь, как это вечером можно столько кушать!!!
modest © (18.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

поэтому я хочу ребенка тоже приучить завтракать. чтобы не был как его папа-винни-пух.
modest © (18.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

наоборот, уныло это когда неподсушенный хлеб)))
Sova © (15.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

как раз наоборот - есть что-то удивительно утреннее в запахе тостов
Dezi © (16.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

замороженные бутеры я покупать не буду. даже когда я оч.голодная, я лучше кусок пиццы на улице куплю, чем бутер. да, мне нравятся тосты))) нравится мазать на них паштеты, нравится в бульон их крошить... вообщем люблю я это дело))) ребенок утром завтракает кашами и изредка всякими хлопьями. бутерброды для детей-не завтрак, имхо. но в садике на завтрак бутеры, поэтому дома утром полноценный завтрак. ну и вообще, о вкусах не спорят?)
модест © (14.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

мы жарим тосты каждый завтрак)
лейли © (15.11.2010 02:11)
Прямая ссылка

Ну подогрева и разморозки это понятно... А вот остановки... У меня когда включаешь,первый раз,тосты не румянятся,видать не нагревается с первого раза.Ставлю тут же второй,и они быстро начинают гореть,тогда я ы ручную отключаю.Ам переключать всё время на большую Т потом на меньшую мне не нравится... А второй заход,получается,как надо,уже без всяких ручных выключений.
Пампушка © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ствай наподольше первый раз.
Sova © (15.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

спасибо) значит разморозка для меня не важна, что существенно удешевляет тостер)))
модест © (14.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

остановка хороша когда неправильно выбрала степей поджаренности. “разморозка” не особенно нужна, она делает цикл дольше без переключения степени поджаренности. то этся эту фунцкию можно заменить увеличив уровень. Но мне эта фунцкия удобна с замороженными булками. на работе у меня сотит тостер без прибамбасов - жарит чутка хуже, но стоит в 10 раз дешевле. так что по мне тостер надо выбирать по цене и по виду.
Sova © (15.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

выброс - на случай если подгорает уже ну мало ли - можно не угадать степень нагрева подогрев не понимаю - мне кажется если остыл то лучше новый делать а раморозка ... а может есть тосты замороженные? или это как миниматюрная микроволновка? у меня был обычный тостер - но выброс ручной там тоже был
Dezi © (16.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

нет, я выбирала себе тостер и вот некоторые функции меня ввели в ступор) завтра едем покупать))
modest © (16.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

Очень классная штука ростер-тостер "тефаль".С одной стороны делаешь тосты, а с другой горячие бутеры запекаешь с сырком. А вообще чем меньше заморочек тем дешевле.И не факт что вы всем этим будете пользоваться
Асоль © (16.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

я смотрела такой. но подумала, у меня же микра есть, кусок сыра расплавить я могу и там....
modest © (16.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

в тостер-духовке это иначе, чем в духовке. но тостер-духовка больше электричества жрет
Sova © (18.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

у меня есть кому электричество кушать))) сейчас вон посудомойка плещется и стиралка жужжит))) а я на клео отдыхаю)))
modest © (18.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

и в тостер-духовке конкртено тост больше времени занимает.
Sova © (18.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору