Форум >  Архив "Беременность" >  Март 2008 года >  От доктора, болят кости

От доктора, болят кости

Я с утра писала, что болят кости в районе лобка, и уже неделю болят ноги.... Он сразу - нехватка кальция, так как я из-за тонуса пила месяц магнеВ6, а он не дает кальцию усваиваться.... вот и результат.... Я так и думала, но все-таки переживала.... Теперь будем пить и магний вдень, а на ночь глюкозамин и кальций.
linka © (28.03.2008 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я читала что магне б6 наоборот помгает усваиваться кальцию и пью с самого нчала беременности и ничегоне болит
Их © (28.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

нет, магний э антогонистом кальция (в инструкии пишут) - он не позволяет клеткам усваивать кальций
linka © (28.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

у меня на работе еще одна беремнная пьет и тоже ничего не болит
Их © (28.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

ну меня на вашем сроке тоже ничего не болело.... вот мне сначала капали магний, теперь табелетки пью.... и началось, около недели назад
linka © (28.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

плохо
Их © (28.03.2008 19:03)
Прямая ссылка

лучше анализы сдай у меня кости болели так, что яс боку на бок переворачиваться не могла - все ок
киса... © (28.03.2008 18:03)
Прямая ссылка

Тонкие скороспелые блины Для компании из 5–6 человек Подготовка: 30 минут Время приготовления: 40 минут 4 ст. пшеничной муки 3 ст. молока 100 г сливочного масла 4 яйца 1 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 2 ст.л. сливок 1/2 ст. растопленного сливочного масла Насыпать в глубокую миску 3 стакана муки и, постоянно помешивая, влить растопленное масло, растертые с сахаром желтки и половину молока. Размешать до образования однородной массы. Белки охладить в морозилке и взбить со сливками до пены. Замешать в тесто белки, соль, сахар, соду, оставшуюся муку. Добавлять понемногу молоко, доведя до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно легко литься и оставаться на половнике тонким слоем. Печь лучше на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием, распределяя тесто максимально тонким слоем. При выпекании потратьте не больше 7–10 секунд на каждую сторону. Складывая блины на тарелку, не забывайте хорошо смазывать каждый из них маслом, иначе их сложно будет отделять друг от друга.
Их © (28.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

сорри не туда
Их © (28.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору