Форум >  Архив "Беременность" >  Февраль 2006 года >  Прое еду

Прое еду

Девочки, вот такой вопрос: все говорят, что при бер-ти нельзя есть сырую рыбу и мясо. А что относится к ним? Соленая рыба, сало, бекон, суши, мясные нарезки и сырокопченые колбасы - это все нельзя?
NNN © (10.02.2006 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нельзя сало и бекон еще ладно а вот рыбу сырую или мясо не рекомендую
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Хочу сааалаа... просто не могу, как хочу, а у нас тут одну каку продают под видом сала. ех.
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А у меня дома собственного посола да с чесночком...мммням))))) Хош поделюсь)))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Хочу! Ещё и с чесночком... уже обслюнявила клаву :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Да я сама слюни по всему столу собираю. Приду домой - отведу душу)))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Значит сало все-таки можно?
NNN © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

а свое сало тоже можно???? шоб с ляшек моих..... эх..за просто так отдам :)))))))
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

тааак, ща тут не только слюни будут, но и мои горячие голодные слезы :)))))))))))))
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Не плакай, я за тебя сегодня кусочек сальца откушу)))))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

И за меня :) Пожааалуйста :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

За фсех объемся сегодня сала гыыыыыыыыы))))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Тока не лопни, а то как ты завтра хвастаться будешь?
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Гыыы, я до понедельника переварю, а потом приду и похвастаюсь))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

О! Точно, сегодня ж пятница! Ура! Так может до понедельника и я смогу сальца где перехватить :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А то))))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

я просто мечтаю о сале уже несколько дней!!! все, иду в магаз.
Nuar © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Сало форева!!!!!!
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

в сале самые полезные жиры кстати))) на какой бы диете вы не сидели, особенно на кашах, утром кусочек сала обязательно))) между прочим сало я тож не ем))))
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Я тоже не ем... хнык
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

у меня папа с хохляндии привез :)))))))))))))))))) вреднюююка я , вреднюююка :) не переживай, я тоже его не ем :)
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Ах ты хвастаться! А мне апельсинов прям из Греции привезли! Только я их обожралась, и теперь мучаюсь изжогой :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

а шооо такое изжога? :)))))))))))))
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Ты вредина! Ты просто ужас какая вредина!
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

я если серьезно не испытывала тфу тфу тфу не разу....
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

И слава богу :) Я по вечерам молоко пью. Помогает.
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

у меня муж вроде Рени принимает
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Я тоже, но только в самом крайнем случае. Лучше уж молочка, если помогает.
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

таак, делись рецептом на сегодняшний вечер!!!!! Время пришло!!!
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А рецепт на сегодня такой: из одного вредного Листика сделать салатик, заправить сметанкой, чуть-чуть присолить. Подавать на стол с кусочком сала.
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

вот ты вреднюка...отыгралась на мне :)))))))
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Чмок!
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

взаимный :))))
Listik © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Вон там сверху рецептами делятся ;)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А селёдка это сырая рыба?
ejik. © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

даж не знаю((( думаю что все таки сырая.... селедку я тож не ем))) если очень хочется - кушай, но в меру
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А грибы солёные тоже нельзя???????
ejik. © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Да, кстати? А маринованные?
NNN © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Так грибы же варят сначала, кажется???? Или я ошибаюсь??? (я не ем грибы...)
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А я обожаю, особенно домашние маринованные маслята))))))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

единственное, что я люблю, так это жареные лисички с картошкой.... и иногда, под настроение, суп из белых грибов.
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Ну с картошкой это вообще улет, могу полсковородки запросто смолотить)))))
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Могу еще шампиньоны в жюльене или каком-нибудь соусе с мясом. Но маринованые-соленые - бррр....
Ромашка © (10.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Вот ведь хозяйственная госпожа, и сальце у неё своё, и маслятки маринованые :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Гыыыы, сальце свекровь принесла, а маслятки мама))))). А я мега-хранилище и мега-поедалище всего этого добра
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Хорошие у тебя мамы :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Посто обалденные!!! Чес слово ТТТ
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

можно!
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Нет ну откровенно сырое я и не ем никогда, а соленое-копченое (но без термообработки) можно? А икру красную можно?
NNN © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Икру красную готова ложками. Столовыми. Без хлебобулочных изделий. НЯМ!
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Вот-вот!
NNN © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

икру аккуратнее я не буду говорить вам как эту икру делают... препараты там мягко говоря не для приема внутрь((( рыбу в суши я бы не рискнула мясо с рынка хорошо жарить-варить пальцы не облизывать после разделки))
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Бесс, но ведь в роллы кладут не сырую рыбу.
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

слабосоленую все равно сырая
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Почему? Зачастую роллы идут с крабом, жареным лососем, креветками.
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

тогда на здоровье) главное не сырое я вообще ни суши ни роллы не ем так что не в курсе0)) господи сколько я всего не ем.... )))))
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Я тоже полно всего не ем... Но вот ролл с крабом и авокадо - на ура идет:))) И еще свинина в сырной панировке под сливовым соусом:) Я бы этот соус просто ложкой, как варенье ела бы:))
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

В общем, все равно непонятно что можно, а чего нет :( А так хочется суши-и-и-и-и. Или просто красной рыбки.
NNN © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

ну что не понятно то? сырое нельзя)) рыбу сырую ни в каком виде купи рыбы и пожарь) или в пароварке куда полезнее
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

фу, пакость какая....
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

ОК! Так и сделаю, спасибо!
NNN © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

В смысле как делают? Из рыбины достают и солят... разве нет? Опять химия одна?
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Туда еще консерванты добавляют, чтоб она хранилась.
Ромашка © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

нет конечно там еще антисептик используют для долгого хранения штука дорогая и многие экономят((( смотрите на банках какие Е добавки в икре((( там такую вещь используют(((( девы не надо есть икру даже небеременным если не уверены в ее качестве... у нас знакомые привозят только свежую пятиминутку без обработки всякой но она живет буквально несколько дней
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Хммм. У нас в магазине на развес. Она такая дорогущая, что наверное должна быть хорошая :) Но злоупотреблять, понятное дело, не следует :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

на развес? у вас? нет не бери эт ее где то ловили, выделывали, продавали, перевозили... там по любому антисептика выше крыши жаль никто из вас не видел передачу по телевизору про браконьеров у нас и икру... цифры безумные... качество отвратительное(((( тут на камчатке ни один уважающий себя человек не купит икру в банке(( все почти берут через знакомых и все равно травятся часто
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

и у нас на развес и красная и черная, но мы брали тока в банках
Полосатая Люська © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

в москве очень много нашей икры... а сколько браконьерной... выделывают в лесу, на марлях... хранят в ямах...
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Бяяя... Ну у нас же ЕВРОПА, блин! Неужели... ух... хнык.
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

решать вам каждый делает выводы для себя покупай в банках и смотри какой состав (никаких Е добавок быть не должно)
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

ок.
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

ну в дорогих магазинах - черная стоит от 27тыс. и выше за кг красная от 1тыс. на рынке черной не видно, красная тож от тыщи где-то (или чуть дешевле) привозная по знакомству типа вроде от 600р. (не помню точно, давно было) баночную мы брали на рынке по 130руб. банка (130г)
Полосатая Люська © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

У нас красная около 1000-1200 на рубли (зависит, лосось или форель). А чёрная так вообще 45000 рэ за кило. Я в жизни чёрной икры не ела :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

я в детсве ела :))) а красую не любила... а теперь мне впадлу такие деньги отдавать... за 45тыщ тоже есть, просто там от рыбы зависит, одна дороже, другая дешевше
Полосатая Люська © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Я раньше оч любила красную икру. А на прошлый Новый Год так переела, что теперь смотреть на нее не могу
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

я не ем потому что дюже соленая
Полосатая Люська © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Дык разная есть. Я соленую тож не ела, а вот так сказать малосольную оч даже. Но теперь все - как отрезало.
Мохито © (10.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Есть малосольная.... Правда, я перед НГ купила 1 кг малосольной икры и почти весь его ложкой и умяла.... с тех пор не хочется совершенно.....
Ромашка © (10.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

Ну вот. Билин. Я умру. Без неё. :)
Audacia © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

А ты сама соли!!..Покупай на рынке свежую не замороженную горбушу, попроси с икрой или брюхо сама пощупай. Икра конечно не такая как в банках, помельче, то по вкусу такая же будет и соли, рецепт можно в инете найти, и рыбу также самой можно солить! У меня прелесть какая вкуснота получается!)))
Гуппи © (10.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

А сыр с плесенью, но не камамбер, а Дор-блю (который с голубой плесенью) тож наверное нельзя?
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

не желательно(( девы я не изверг чес слово(( просто листерии вещь такая... плюс токсоплазма и всякие бактерии
БеSSтия © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

Конечно не изверг))). Я хоть и люблю этот сыр до одури, но если есть хоть малейшая опасность в этом, то не буду. Спасибочки за совет
Мохито © (10.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору