Форум >  Архив "Беременность" >  Июль 2005 года >  ОФФ: БАКЛАЖАНЫ

ОФФ: БАКЛАЖАНЫ

Что с ними сделать. Помню, что было вкусно, а как делала- не помню...
Офа © (13.07.2005 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезать, посолить и дать полежать, потом отжать, чтоб ушла горчинка. Обваливать в муке и жарить, а потом намазывать их майонезом с чесноком. Так вкусно...
Тюльпан © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Угу, а так делает моя бабушка :)
Офа © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

бабушки они знают толк в еде!
Тюльпан © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

пожарить, запечь в духовке, сделать икру, сделать рулетики, баклажаны в кляре, овощной торт :)))) как ты их ела? :))))))
Toxik © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Жарила с помидорками, перцами, пассированными морк и лучком. Всё под сыром вперемешку, кажется. Какие нить дополнения сюда можно всунуть?
Офа © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

зелень и чеснок:), но я без сыра делаю
ЛТ © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

ну это на икру похоже, я все эти ингридиенты режу на кубики и обжариваю :))) вкусно и просто можно сделать так, обжарить баклажаны кружочками в масле, потом выкладывать на тарелочку: баклажан, на него кружочек помидорки, помазать майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром. оч вкусно. приятного аппетита! :))))))
Toxik © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Да все что угодно! 1) порезать, посолить, дать полежать, отжать сок, обжарить. а)мазать майонезом с чесноком, сверху помидорчика кружек, зеленью украсить б)сложить в кастрюлю перекладывая кольцами болгарского перца и посыпая чесноком, залить смесью уксуса, масла, воды, придавить тарелкой в грузом и поставить в холодильник часов на 10 в) использовать в стоте - потушить с обжареными морковкой и луком, болгарским перцем, помидорами. в этом случае синие лучше почистить, помидоры разрезать и потереть на терку без шкурки 2)запечь целиком. остудить, почистить, порезать, смешать с большим кол-м укропа, чесноком, залить или маслом и уксусом или майонезом 3)отварить, порезать + лук, петрушка, масло, уксус 4) запекать в духовке с сыром и майонезом. мне больше нравятся варианты 1)
ЛеньТанька. © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Спасибо, девы, память восстановлена :)))
Офа © (13.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору