Форум > Архив "Школа мам" > Июль 2005 года > ЖЕЛТОК |
ЖЕЛТОК
Эту темку уже раз видела на форуме , но тогда для меня это было неактуально.
Ребенок взрослеет и надо както усовершенствовать питание.Нам через недельку будет 8 месяцев .Читала , что уже некоторые мамочки прибавляют в пищу желток , а как? В каком виде и к какой пище .И как долго прикармивать ИВ , грудь мою берет все реже и реже.Может это смешно, но подскажите я так много еще незнаю
ЛЮЛИК © (08.07.2005 14:07)
Прямая ссылка
ЛЮЛИК © (08.07.2005 14:07)
Я вводила с 4 мес, разбавляя молоком
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Мы начали в 6 мес., сейчас нам 8,5 и мы перестали его кушать, чувствуем в любой пищи и не едим ее.
Адриашкина мама © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Адриашкина мама © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Мой тоже в 6 лет перестал есть яйца. Думаешь, перекормили?
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Думаю да,т.к.я ему иногда не в пищу добавляла, а так, с водичкой разводила или с молоком,он ему очень нравился.Сейчас его передергивает всего от желтка.
Адриашкина мама © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Адриашкина мама © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
А дочка моя любит яйца, хотя ее я также кормила, как сына.
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ДА? Ну будем пробовать.Надеюсь аллергии не будет вобщето у нас и склонности нету к аллергическим заболеваниям
ЛЮЛИК © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ЛЮЛИК © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Мы желток давали с 6 мес., но мы с 2-х мес, были на ИВ. Варишь яичко, вытаскиваешь жлточек и даешь. Я сначала давала 1/4 желточка, потом прибовляла. Давала обычные куриные, но девочки дают деткам и перепелиные.
мурзя © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
мурзя © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
я вначале вводила в кашку измельчала(4 месяца с половиной было ), потом в супчик вбивала.. Сейчас сама кусает и ест(один год)
antuanetta © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
antuanetta © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Желток дают осторожно, аллергенный очень! Я просто варила яичко вкрутую, вытаскивала желточек и почуточки давала добавляя в него молоко, сначала совсем маленький кусочек желтка, а потом довела до половины, после года целый. Ели мы его приемущественно на завтрак, сок, кашка и желточек!
ALTEA © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ALTEA © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
я вводила мес с 6ти, начала с половинки мелко покрошенной на пюре сверху. но мы желток не оч любили, и сейчас яйца не оч лю
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
я сырой желток не буду давать, имхо запросто можно сальмонеллез подцепить. и что есть в желтке, чего нелзка заменить другими продуктами???
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
сырой?! зачем сырой?
привет)))
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
привет, вроде кто-то как-то про гоголь моголь писал, нет??? или я неправильно поняла
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
да не для детей же!
не видела такого здесь
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ну значит я неправильно поняла...
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ну,,,, это в истории должно остаться))) я думаю, что раньше 6-ти такое и нельзя давать...
Тут ляля 8-ми месяцев-только готовый..
А белок в россии , кажется, только после 2-х
правда мы уже кушаем
antuanetta © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
antuanetta © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
так поздно белок? мы в год уже омлетики кушали
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Kosh © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
у нас вообще другая система прикорма... вообщем кто во что горазд :-)
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Меня в детстве бабушка пыталась научить есть гоголь-моголь. Бееее ((
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
а зачем сырой?
antuanetta © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
antuanetta © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
Фуй , я и сама сырой непереношу
ЛЮЛИК © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
ЛЮЛИК © (08.07.2005 14:07) Прямая ссылка
вареный желток растираешь с овощным пюре и все. Сначала дают полжелтка, а еще лучше перепелиный
Jane-Kulinarka © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.07.2005 15:07) Прямая ссылка