Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Март 2011 года > Кулинарная тема |
Кулинарная тема
Поделитесь, пожалуйста, идеями несладких начинок для блинов (так, чтобы не сами блины начинять, а предложить начинки в ассортименте).
п.с. икру и прочую семгу - помню)
Спасибо!
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03)
грибы + сыр!!!! мммммммр
Наталка © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Наталка © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
просто грибы обжаренные смешанные с тертым сыфром? или какие то нюансы еше есть?
Maileen © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Maileen © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
для профанов , вроде меня, огласите, пожалуйста, способы обработки означенных продуктов))))
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
ты не одна такая...
сижу уже с ручкой и листочком на готове...)
Maileen © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Maileen © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
грибы обжарить с луком, влагу выпарить, перемешать с сыром натертым. Заворачивать в блин и кушать со сметаной
прощай талия, но как же вкууусно
Наталка © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Наталка © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
оо! что-то новенькое. И звучит вкусно. Попробую на днях))
PS твой рецепт куличей каждый год делаем с успехом, всегда тебя вспоминаю добрым словом))
Апо © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Апо © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ох спасибо:))
куличи мои именно с этого рецепта начались, семья просит каждый год теперь.
А это сочетание оочень распространенное, у нас во многих кафе подают.
Наталка © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Наталка © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
вот я тоже послушаю... завтра хочу напечь блинов и к ним начинок приготовить.
Maileen © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Maileen © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
брынза+зелень
сыр+ветчина
помидоры+огурцы+ болгарский перец
пока все
apple © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
apple © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
сыр с ветчиной - просто перемешать? не сухо будет?
идея такова, что хочу сделать несколько начинок и пусть сами берут блин и заворачивают их по своему вкусу.
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
итак, блинное пиршество начаем с начинкой фарш, на усмотрение хозаев у нас в ходу баранина и свинина, обжаренный с луком специями, тертой морковкой, затем начинка печеночная также делаю печеночный паштет специально для блинов, затем, рыбные - соленый рубленый лосос с луком и перепелиными яицами заправленый слегка еигуртовым соусом, неплохо идет кстати с блинами фашмак, только тут селдд нужна оочен незная, после соленых начинок у нас идут сладкие твороги, вареня, мед ... вобсем мы наедаемся этими блинами так , что потом год никто о них и слышат не хочет )))
Lique © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Lique © (03.03.2011 16:03) Прямая ссылка
самое простое -картофельное пюре с обжареным луком, очень нежно и вкусно!
вареное яйцо с зеленым луком
сыр с ветчиной
но это самые простые, а изголяться можно как хочешь
как и для пирожков, можно делать любые почти начинки
мой муж нашел для себя несколько удачный сочетаний и теперь их практикует, уже прославился среди друзей)))
свинина с черносливом
курица с изюмом
рыба с морковкой (тертой и тушеной предварительно)
Мирра © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Мирра © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
не подскажу...не едим блины:)
Дудол"ка © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Дудол"ка © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
у нас сегодня с картошкой и сметаной))
Апо © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Апо © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
всем спасибо) будем пробовать))
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фарш мясной, сыр с ветчиной, грибы с луком (шампиньоны обжарить с луком в сливочном масле и сметане, измельчить в икру).
Кшиси © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Кшиси © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка