Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Июль 2009 года > Смотрите, что мне привезли ))) |
Смотрите, что мне привезли )))
Заказывала рыбу для суши, мне еще и презент привезли - креветок-богомолов :))) Страшилищи какие!
Felicity © (13.07.2009 13:07)
Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 13:07)
Огось, зверушки.
Это тебе как постоянному клиенту презент? )
Ленточка © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Угу :)
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
это наверное те самые огромные, которые тут гамбас называются
они еще на гриле отлично идут
ооочень вкусная штука))))) классный подарок
Kosh © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Kosh © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Я не знаю, какие они снаружи, поэтому не могу сказать, они это или нет. Там же всё уже очищено и для нигири распластано :)
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
поэтому у них усов не видно))))) но похожи очень
Kosh © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Kosh © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Свет, тебе пора свой ресторан открывать) Ты уже профессионал в этом деле!
Emmanuelle © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Emmanuelle © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Не, хобби не должно становиться работой, иначе быстро надоест :)
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
ты их не боишься есть? :) ужастики такие :)))
а Марьяшка тоже такое кушает? :)
Olgxa © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Olgxa © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Они не живые, к счастью, так что будем пробовать :)))
Марианна только с угрём ест, да и то рыбу редко, в основном только рис.
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
какая умница, как палочки держит хорошо)
Plota © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Plota © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Ну так есть же, с кого брать пример, я раз или два в неделю обязательно суши ем :)))
Она очень любит палочками рисовую лапшу с рыбой и креветками есть. Не всегда хорошо получается, конечно, но она старается.
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
красотулька :))) палочками управляется :)))
Olgxa © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Olgxa © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
как палоськи держит хорошо, умничка!
Anais © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Anais © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Т.е. ты для нее делаешь просто рисовые колбаски?
А с авокадо, или огурцами, или чем-то еще - она не ест7
Ленточка © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Неа, не ест! Любит хомячить нори сухие и просто рис. Либо снимает мне угря ,а сама ест просто нигири без ничего, либо я ей просто чуть-чуть риса оставляю, она его палками в соус окунает и ест "суши" :)))
Felicity © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Свет, я не понимаю в этих японских названиях. Мне это абсолютно нио чем не говорит ) Мне по простецки плз )
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Нигири-суши - это колобки риса с рыбой сверху.
Всё, что в нори заворачивается - это маки или роллы.
Роллы моя не ест категорически, только рис, снимая с него рыбу :)))
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
жуть какая
Кшиси © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Кшиси © (13.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Я так же подумала, когда их на картинке увидела впервые :)))
Felicity © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
на тараканов похожи )))
Anais © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Anais © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
а креветки и есть тараканы!!!
Мирра © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Мирра © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
вкусные, наверное)))
разгружу морозилку и закуплюсь рыбой тоже)
Луковичка © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Луковичка © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
оч похожи на те что у меня в ванне иногда ползают, типа мокриц)))
Мирра © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Мирра © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
ужас какой)))
ежастик © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
ежастик © (13.07.2009 14:07) Прямая ссылка
кошмар ))))), а по вкусовым качествам как они ?
Lique © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Lique © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Пока не знаю. Говорят, вкуснее и сочнее обычных.
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
наверно ))), но внешний вид очень напрягает ))) , я иногда с мужем за компанию заказываю себе суши , но только жаренные, к сырым еще не готова, а он очень любит
Lique © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Lique © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Я сырую рыбу в ресторанах давно перестала есть, ее там недокладывают :)))
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Свет, расскажи, а ты морозишь рыбу перед приготовлением суши?
Anais © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Anais © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Мне ее привозят из магазина замороженную. Тунца, угря, морского окуня, креветок уже разрезанных для нигири.
Лосося покупаю свежего, разделываю брусочками и кидаю в морозилку. Очень удобно.
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
а как сильно лосося морозить надо и как долго?
Anais © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Anais © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Вообще на этот счет много разных мнений :)
Я не знаю, как правильно, просто когда еду за продуктами, покупаю большой кусок и делаю заготовки. Не будешь же перед каждым разом специально покупать. Вот и валяются эти куски, пока не съедим.
Felicity © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
странно..
а я думала что как раз для суши нужно абсолютно свежее мясо, ну в смысле рыба..
и что морозить ее никак нельзя!
Мирра © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Мирра © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Сырую рыбу надо есть там, где ее ловят :)
В Москве-реке тунцы не водятся, к сожалению.
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
А какими имено брусочками? Насколько маленькими?
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Чтобы хватило потом на один раз нарезать.
Вот, например, кусочек тунца. Примерно такими брусочками и заготавливаю форель. Рыбу не до конца размороженную проще резать, кстати.
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Не только рыбу, мясо тоже )
Поняла.
Ленточка © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
В том магазине, где я покупаю рыбу, раньше не было лосося, поэтому приходилось отдельно форель покупать. Сейчас у них появилась сёмга замороженная, но дороговато стоит по сравнению с форелью из Ашана.
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Кстати, вживую они еще страшнее:
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
пля, красота какая ....нее все-таки упакованные как-то съедобнее)))
Plota © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Plota © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Ух ты, красиво )) Как павлин )
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка