Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2009 года >  Подскажите как спасти крем?

Подскажите как спасти крем?

девчат, я тут экспериментирую... готовлю торт. 2 коржа из зефира, 2 из бизе сделала крем, а он совсем жидкий вышел! делала по вот этому рецепту Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Оставить смесь остывать. В это время размять масло, добавляя в него по ложечке смеси, пока не получиться однородная масса. Крем готов. Если у вас расслоился крем, то подогрейте его на водяной бане, постоянно помешивая, пока он не станет превращаться снова в однородную массу. как его загустить? мука, желатин или что-то еще? может у кого есть идеи.. поставила пока что в холодильник, в надежде что застынет... все же масло там есть! но пока нифига...
Мирра © (25.05.2009 06:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наверное масло теплое было... в такой торт лучше крем - вареная сгущенка плюс масло. у меня свекровь так делает, очень вкусно
Дельфина © (25.05.2009 07:05)
Прямая ссылка

желатин добавь.
Luluka © (25.05.2009 07:05)
Прямая ссылка

А если его опять на водяную баню поставить? и мешать пока не загустеет...
CHERRY © (25.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

еще масла туда взбить
JaneTLL © (25.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору