Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Май 2009 года > Подскажите как спасти крем? |
Подскажите как спасти крем?
девчат, я тут экспериментирую... готовлю торт.
2 коржа из зефира, 2 из бизе
сделала крем, а он совсем жидкий вышел!
делала по вот этому рецепту
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Оставить смесь остывать. В это время размять масло, добавляя в него по ложечке смеси, пока не получиться однородная масса. Крем готов.
Если у вас расслоился крем, то подогрейте его на водяной бане, постоянно помешивая, пока он не станет превращаться снова в однородную массу.
как его загустить?
мука, желатин или что-то еще?
может у кого есть идеи..
поставила пока что в холодильник, в надежде что застынет... все же масло там есть!
но пока нифига...
Мирра © (25.05.2009 06:05)
Прямая ссылка
Мирра © (25.05.2009 06:05)
наверное масло теплое было... в такой торт лучше крем - вареная сгущенка плюс масло. у меня свекровь так делает, очень вкусно
Дельфина © (25.05.2009 07:05) Прямая ссылка
Дельфина © (25.05.2009 07:05) Прямая ссылка
желатин добавь.
Luluka © (25.05.2009 07:05) Прямая ссылка
Luluka © (25.05.2009 07:05) Прямая ссылка
А если его опять на водяную баню поставить? и мешать пока не загустеет...
CHERRY © (25.05.2009 09:05) Прямая ссылка
CHERRY © (25.05.2009 09:05) Прямая ссылка
еще масла туда взбить
JaneTLL © (25.05.2009 09:05) Прямая ссылка
JaneTLL © (25.05.2009 09:05) Прямая ссылка