Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Февраль 2009 года >  Мои подвиги :)))

Мои подвиги :)))

Мои подвиги :))) Долгими зимними вечерами я решила налепить не суши, а пельмени. Гордым словом "гёдза" называть их не буду, но всё же. Тесто: обычное пельменное (в оригинале - только мука и вода). Начинка: креветки с луком и чесноком, перемолотые в блендере, с добавлением соевого соуса. Всю эту красоту надо обжарить и немного потушить, подавать с соевым соусом и "Кирином" или "Асахи":)
Felicity © (01.02.2009 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой, как вкусно!!!
Эстер © (01.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

о у нас как раз один ресторан проводил вечеринку Суши против пельменей))и было и то и другое тебя бы туда к ним))
Авантюристка © (01.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

В готовом виде.
Felicity © (01.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

вкуснотища... а еще оч охота посмотреть в разрезе... можно?
Мирра © (01.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

Съели :))) В разрезе креветочный фарш :)
Felicity © (01.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

так вот на него и хотелось глянуть...)))
Мирра © (01.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

А чего на него любоваться? :))) Кинули в блендер очищенных креветок и лука, выдавили чесночка, плеснули соуса :) Марьяшка помогала кружки выдавливать пивным стаканом :)
Felicity © (01.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

кружки самое долгое))))))))) я под кАнец манты по размеру делаю))))))))
Вичонок © (01.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

лук жаренный ?
Авантюристка © (01.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

Неа, сырой. Вообще рецептов начинки много, этот на классику не тянет, но нам понравилось.
Felicity © (01.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Афигеть))))))))) даже написаннооооо вкусно)))))
Вичонок © (01.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

звучит оч интересно и вкусно, я обожаю креветки. слушай, а обжаривать именно сырые эти пельмени, или сварить сначала?
Foxy © (01.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

Они обжариваются с одной стороны и потом тушатся.
Felicity © (01.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

ну и терпение!!!!! молодец!!!
Kosh © (01.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Спасибо :)
Felicity © (01.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

здорово!! и красиво и вкусно, наверно))
Грейка © (01.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

Ну а как же!
Felicity © (01.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

я кстати вспомнила видела их в меню гедзи твои) одного ресторана но не японского не решилаьс попробовать. теперь точно попробую расскажу.
Авантюристка © (01.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

Вообще они китайские :)
Felicity © (01.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

да?а я их в китайском меню вроде не видела хотя мы китайскую кухню любим и часто ходим.а я сегодня пирог с рыбой сделала первый раз -вкусно..
Авантюристка © (01.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

А как делала?
Felicity © (01.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

проще простого как мне сказали кризисный рецепт) взяла консервы горбушу(искала лоссоь не было )+1 яйцо +жаренный лук +2плавленных сырка пермешала и завернула в слоенное тесто.залепила сверху как вертуту и в духовку .минут 40 и все готово.Мужу маме очень понравилось
Авантюристка © (01.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору