Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Январь 2009 года > силиконовые формы |
силиконовые формы
для выпечки кто-то использует? в чем разница с обычными?
ежастик © (18.01.2009 22:01)
Прямая ссылка
ежастик © (18.01.2009 22:01)
я)
мне удобно очень
я перешал на силиконовые для тартов и для мафинов
и на форме с пружиной для тортов-пирогов
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
а в чем там фишка?
привет)
ежастик © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
ежастик © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
и что такое форма с пружинкой?
ежастик © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
ежастик © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
обычная, сбоку пружина, которая открывает форму
sue © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
sue © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41DY182F8SL.jpg
sue © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
sue © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
это такая форма, та плоское дно, и на него одевается такая круглая загородка, как стенки формы
они на пружинке
и удобно тоже, не прилипнет ниче)
и для чизкейков хорошо
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
привет)
они рпосто удобные мне лично, я делала вчера маффины с такой начинкой что я уверена что прилипло бы к обычным
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
у меня не пошли, правда, у меня была только для маленьких маффинов и у меня в ней они горят по дну раньше чем пропекутся. И еще я люблю печь маффины в бумажный формочках, поэтому я пеку в тефалевой. Еще у меня есть силиконовая ложка для мороженого - металлическая намного лучше
JaneTLL © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
++++
sue © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
sue © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
но может сейчас поновее и получше силиконовые? у меня была синяя такая нескользкая, а счас я видела оранжевые гладкие совсем
JaneTLL © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
вот у меня оранжевые)
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
+1 и у меня оранжевая:)
Кайсик © (18.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Кайсик © (18.01.2009 23:01) Прямая ссылка
они и потверже, моя была такая как пористая на ощупь
JaneTLL © (19.01.2009 09:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (19.01.2009 09:01) Прямая ссылка
вот мне на НГ подруга подарила форму для маффинов тефалевскую -очень нравится
хочу обновить и для тортов и задумалась, что за чудо этот силикон
ежастик © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
ежастик © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
мне нравится, торт печется быстрее и вытаскивается лучше из формы...
вот с пружиной сбоку, чего-то у меня не пошло
Зайка © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Зайка © (18.01.2009 22:01) Прямая ссылка
у меня единственная форма силиконовая, это для кекса. использую, нравится.
Кайсик © (18.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Кайсик © (18.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Привет, а у меня не пошли они :(
готовлю а 2 раза дольше и то часто не пропекается
Seka © (19.01.2009 09:01) Прямая ссылка
Seka © (19.01.2009 09:01) Прямая ссылка
кстати сегодня должны сковорода привезти, так что вечером в асю напишу "где подкол" :) (тихо надеюсь что его не будет)
пока могу сказать только одно, у них много чего нет в наличии, а так - на след. день перезвонили, все уточнили, договорились
Seka © (19.01.2009 09:01) Прямая ссылка
Seka © (19.01.2009 09:01) Прямая ссылка
У меня туппеваре. Очень нравится. легко мыть, вынимать, не прилипает. Я запеканки всякие и чизкейки в ней готовлю.
Карри нусик © (19.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Карри нусик © (19.01.2009 11:01) Прямая ссылка