Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Октябрь 2008 года > Про суши.... |
Про суши....
Ну раз все начали сами вертеть, а я пропустила всё.....научите и меня, пожалуйста. С подробной инструкцией ссылками и фотками)))))
Очень буду признательна.
Свет, в первую очередь к тебе обращаюсь ))))))))
Девочки, ну научите, хочу сама сделать, а не умею...ни рис варить не вертеть....
Берняша © (05.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
вот Света нам давала всем, видимо мы ее так достали, что она одним ударом всех КУМ :))))
Мотя © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 15:10)
Мотя © (05.10.2008 16:10)
Если б только вы.... :)))
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ммм
:=)
мы и сегодня делали
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Я вчера. Сегодня мы на рыбалку ездили за форелями :)
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
а ты потом их морозишь? а при какой температуре и как долго?
как, много поймали?
Anais © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Anais © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Мы поймали двух, каждая по 2,5 кг, одну сделаем на ужин, вторую выпотрошили и кинули в морозилку. Там стандартные минус 18.
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
а как долго надо морозить?
Anais © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Anais © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Юль, если есть у тебя суперфрост, то лучше морозить при суперфросте, а хранить при -18
сколько кг морозишь,
если что-то небольшое в пару кг, то часов 10 точно хватает
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
а супер фрост это до -40, да?
Anais © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Anais © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
у меня это -32
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Не знаю пока :)
Мы в прошлый раз солили, не морозили.
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
У меня вроде до минус 27 обычная морозилка, я ща на максимум поставила.
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
наловили????
у меня рис заканчивается, а у нас не нашла риса для суши, млииин
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
мдаааа, трудоёмко! Но наверняка не сравнить с рестораном.
Надо попробовать. Девы у кого то получилось ещё? Или только Света у нас маэстро!? :))))))
Хорошая инструкция!
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
вот мои скромненькие
%-))
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
и вот
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ой как захотелось!!!
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Очень вкусно, Ань
:-)))
рекомендую самой попробовать, если в принципе любишь готовить
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
люблю. Попробую. Вот только накуплю всякой всячины и примочек))))))к ним и забубеню!
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
:-))
ага, удачи!!
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наташ, ну вот расскажи мне как ещё не мастер. Хлопотно это ведь, но интересно и вкусно...Много времени у тебя ушло? всё ли получилось что хотела?
Берняша © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
первый раз было волнительно и казалось долго
а сейчас, вообще быстро
вот сеголдня взяла и на обед накрутила, рис сварила между делом пока на кухне крутилась, нарезала продукты для начинки тоже, а потом раз-раз, катьке пару колбасок для роллов и нам 5 колбасок, крутила около минут 20 что ли
а вот самые первые
:-))
Наталка © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Ну умничка! Аппетитно очень! Всё руки чешутся! Спасибо, Натусик!
Берняша © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
фигасе скромненькие
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Мы с мужем делаем, но не по-Свете, а по книжке :)
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
чем отличаются?
я купила японский видеокурс по суши, так роллы там точно как у Светы готовятся
-)
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Откуда ж я знаю, чем они отличаются, если я не делала как Света :)
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ну а процесс по описанию разны что ли?
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Наталка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Я не читала Светин процесс. И давно уже делали, не помню нюансов, Просто открывали книгу и по ней муж ваял. Я только рис варила по инструкции на упаковке. Рис для суши.
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Все роллы делаются стандартным способом, я не думаю, что вы как-то особенно их крутите :)
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Felicity © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
наверно нет.
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Ленточка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
делала недавно первый раз, прикольно) со Светиным фотоинструктажем очень удобно)
Грейка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Грейка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Ну и фотки бы показала если есть))))
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
кушайте, не обляпайтесь)
Грейка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Грейка © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Гы, какие прикольные! Икру то где такую малипусенькю взяла? Не знаю где покупать.
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 16:10) Прямая ссылка
икра летучей рыбы, в магазине при Якитории покупала на Менделеевской, все остальное там тоже есть)
Грейка © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Грейка © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
вот теперь как меня бы на Менделеевскую занесло бы))))))))
Берняша © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Берняша © (05.10.2008 17:10) Прямая ссылка
у меня муж не любит их я делала один раз получилось неплохо,но для себя самой париться неохота,тем более что мне невкусно кушать то над чем я долго тружусь.Я если час потрачу на готовку мне уже все не в кайф))
Авантюристка © (05.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.10.2008 18:10) Прямая ссылка
+10000
у нас такая же история
sali © (05.10.2008 18:10) Прямая ссылка
sali © (05.10.2008 18:10) Прямая ссылка