Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Февраль 2008 года > а у меня дурацкий вопрос |
а у меня дурацкий вопрос
про французский батон хлеба, который такой длиииннный)) я вот его иногда покупаю, потому что вкусно пахнет и удобно есть по дороге из магазина, а дома не знаю как и с чем его употреблять))
режется плохо, но хорошо ломается
может я чего-то не понимаю?
ежастик © (05.02.2008 21:02)
Прямая ссылка
ежастик © (05.02.2008 21:02)
багеты:)
ем только по дороге:)
Дудол"ка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
хе-хе)) может они для этого и предназначены?
ежастик © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
ежастик © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
может,но дома они мне не нужны..быстро черствеют,если вскрыть упаковку..
поэтому..чисто с кефиром по дороге:)))
Дудол"ка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Целиком?:))))
Татка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
что целеком:)
вообще то кусаю:)))
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
:))))))))))))))))))))))))))
Ой не могу))))))))))))))))
Слопаваешь целиком в итоге? Такая вроде маленькая миниатюрная девочка - куда ж целый багет помещается???
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Есть же МИНИ-багеты в Ашанах..вот их и берем..
куда,куда??..туда:))))
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
ААА))))))))))) Вот я обжора - мне если багет - то ПОБОЛЬШЕ)))
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
бутик сделать :))) с икрой
Naty © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Naty © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
С черной)))))))))))))))))))))
Батон вдоль и икры туда, да побольше)))))))))))))
Татка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Я с красной ем...иногда. Белую булку редко употребляю, она у меня откладывается там где не надо!
Naty © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Naty © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
ВОт. Я только о ней подумаю - а она уже на талии...
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
забудьте!!Икру черную запретили на 10 лет как ловлю,так и производтво, и продажу..А уж употребление в пищу вообще-смертная казнь:)
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Ладно - мы на красную согласны
Naty © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Naty © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
вот вы буржуйки!
икру мойвы ешьте!!
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Кстати - Санта Бремор - икра - МНЯМ!!!!!
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
ням..и на талии ваше ням:)ее пойди с хлебушком кушать то надо тоже:)
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Не, я с хлебцом. Очень редко. Лиза любит.
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Точно. Я и забыла.
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Татка © (05.02.2008 22:02) Прямая ссылка
Багет :)
Вкусный, когда совсем свежий. Если не для "на стол подать", то можно и ломать :) Длинным таки куском, и разрезать вдоль. В середину чего нибудь вкусненького :)))))
Ленточка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Ленточка © (05.02.2008 21:02) Прямая ссылка
его надо ножом для хлеба резать - широким и с зазубринами, тогда отлично режется
Kosh © (05.02.2008 23:02) Прямая ссылка
Kosh © (05.02.2008 23:02) Прямая ссылка