Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Сентябрь 2007 года > кулинары, ХЕЛП!)) |
кулинары, ХЕЛП!))
печень говяжью долго тушить надо? Обжарила ее на сильном огне быстро в луке, залила молоком, сметаной - тушу. А долго?? жесткая не будет??
Апо © (02.09.2007 15:09)
Прямая ссылка
Апо © (02.09.2007 15:09)
не знаю, я вообще её не ем.
Peppi pitka tossu © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Peppi pitka tossu © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
и я:)
Эстер © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Эстер © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
и муж мой не ест:) и мы не ели, а сегодня вот что-то мне приспичило)) вспомнила как мама вкусно готовила.
Апо © (02.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Апо © (02.09.2007 16:09) Прямая ссылка
будет, если долго тушить. счас в сметане минут 15 и харе.
Панда. © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Панда. © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
я тушу но не очень долго, потом крышкой закрываю, огонь выключаю и даю постоять, не передержи а то жесткая будет
Anais © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Anais © (02.09.2007 15:09) Прямая ссылка