Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2007 года >  кулинары, ХЕЛП!))

кулинары, ХЕЛП!))

печень говяжью долго тушить надо? Обжарила ее на сильном огне быстро в луке, залила молоком, сметаной - тушу. А долго?? жесткая не будет??
Апо © (02.09.2007 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю, я вообще её не ем.
Peppi pitka tossu © (02.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

и я:)
Эстер © (02.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

и муж мой не ест:) и мы не ели, а сегодня вот что-то мне приспичило)) вспомнила как мама вкусно готовила.
Апо © (02.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

будет, если долго тушить. счас в сметане минут 15 и харе.
Панда. © (02.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

я тушу но не очень долго, потом крышкой закрываю, огонь выключаю и даю постоять, не передержи а то жесткая будет
Anais © (02.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору