Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Сентябрь 2006 года > Прикорм |
Прикорм
Девы настал и мой черед спрашивать.Расскажите,с чего начать сейчас,хоетла с кабачка сказали слабит а у нас ведь жидкий стул так,что надо осторожно.И по-моему у кого-то на личке таблица была ,напомните плиз у кого?
Авантюристка © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 16:09)
можно цв. капусту или брокколи дать.
Dejavu © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Dejavu © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
я вот капусту уже купила правда не знаю будет ли она кушать.она же без соли гадостная((
Авантюристка © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
а кабачек прям вкуснятина:)))))
Dejavu © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Dejavu © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
)))) ну чего в цептере,когда делали на собраниях рекламных вроде ничего) хотя у меня нет цептера))
а варнеье и зкабчков варят от ананаса не отличишь иваещ кабачки обожаю,а цветную капусту начала есть лет в 18 потому,что от нее не поправляются))
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
да оно все противное :((((
Ябло4ко © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Ябло4ко © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
у детей вкусовые ощущения другие
Kosh © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Kosh © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Мы давали броккли, цветную капусту из баночек...морковь и тыкву чуть позже.
Ябло4ко © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
Ябло4ко © (01.09.2006 16:09) Прямая ссылка
понимаеш ьхчоеться чего-т очего зимо
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
о й отправила случайно,хочется дать то что сейчас кончается и чего потом не будет.Вот думаю болгарский перец например можно?
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Нет. Перец не пойдет точно. Мы и сейчас лишь маленькими кусочками даем. Это слишком тяжелая пища для прикорма.
Ябло4ко © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Ябло4ко © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
блин а потом его не будет уже,жалко((((((
Авантюристка © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Тыкву попробуй, она сладенькая. Если сама будешь готовить, то сделай ее на пару или отвари. А лучше купть заводскую в банке.
mamo4ka © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
mamo4ka © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
не хочу сама)) тыква зимой буде та я хочу что-то летнее и еще говорят тыква оранжевая так,что надо осторожно
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
я начинала с моркови вареной. она как раз и крепит.
со старшим начинала со шпината
Kosh © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
Kosh © (01.09.2006 17:09) Прямая ссылка
если крепит эт хорошо.надо попробовать.не слышаал про такие свойства моркови
Авантюристка © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.09.2006 19:09) Прямая ссылка