Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2006 года >  Прикорм

Прикорм

Девы настал и мой черед спрашивать.Расскажите,с чего начать сейчас,хоетла с кабачка сказали слабит а у нас ведь жидкий стул так,что надо осторожно.И по-моему у кого-то на личке таблица была ,напомните плиз у кого?
Авантюристка © (01.09.2006 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно цв. капусту или брокколи дать.
Dejavu © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

я вот капусту уже купила правда не знаю будет ли она кушать.она же без соли гадостная((
Авантюристка © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

а кабачек прям вкуснятина:)))))
Dejavu © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

)))) ну чего в цептере,когда делали на собраниях рекламных вроде ничего) хотя у меня нет цептера)) а варнеье и зкабчков варят от ананаса не отличишь иваещ кабачки обожаю,а цветную капусту начала есть лет в 18 потому,что от нее не поправляются))
Авантюристка © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

да оно все противное :((((
Ябло4ко © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

у детей вкусовые ощущения другие
Kosh © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Мы давали броккли, цветную капусту из баночек...морковь и тыкву чуть позже.
Ябло4ко © (01.09.2006 16:09)
Прямая ссылка

понимаеш ьхчоеться чего-т очего зимо
Авантюристка © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

о й отправила случайно,хочется дать то что сейчас кончается и чего потом не будет.Вот думаю болгарский перец например можно?
Авантюристка © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

Нет. Перец не пойдет точно. Мы и сейчас лишь маленькими кусочками даем. Это слишком тяжелая пища для прикорма.
Ябло4ко © (01.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

блин а потом его не будет уже,жалко((((((
Авантюристка © (01.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

Тыкву попробуй, она сладенькая. Если сама будешь готовить, то сделай ее на пару или отвари. А лучше купть заводскую в банке.
mamo4ka © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

не хочу сама)) тыква зимой буде та я хочу что-то летнее и еще говорят тыква оранжевая так,что надо осторожно
Авантюристка © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

я начинала с моркови вареной. она как раз и крепит. со старшим начинала со шпината
Kosh © (01.09.2006 17:09)
Прямая ссылка

если крепит эт хорошо.надо попробовать.не слышаал про такие свойства моркови
Авантюристка © (01.09.2006 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору