Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Август 2006 года > праздник живота! |
праздник живота!
сделала чизкейк. щас ем. ммммммммммммммммммм... вкуснотища :-)
Зюзя © (10.08.2006 20:08)
Прямая ссылка
Зюзя © (10.08.2006 20:08)
воть
Зюзя © (10.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Зюзя © (10.08.2006 20:08) Прямая ссылка
клюква ты :)))) разве ж можно такое голодным показывать???
Зой-ка © (10.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Зой-ка © (10.08.2006 20:08) Прямая ссылка
хто ж знал, что вы тут голодные :-)
Зюзя © (10.08.2006 20:08) Прямая ссылка
Зюзя © (10.08.2006 20:08) Прямая ссылка
здрасьте, мы всегда голодные :)))))
Зой-ка © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Зой-ка © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Привет, сама готовила??
Мими © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Мими © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
да
Зюзя © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Зюзя © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
А рецептик??
Мими © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Мими © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
минуточку.....
Зюзя © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Зюзя © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:печенье - 250 г сливочное масло - 150 г лимон - 1 шт. желатин - чтоб загустело 1,5 литра.
в идеале сыр маскарпоне - 750 г, но у нас нету. делала с творогом нежирным, который без комков.
сахар - 200 гр (на глаз)
сливки густые - 400 гр.
В форму налейте немного масла и смажьте дно и стенки. Печенье раскрошите. Сливочное масло положите в кастрюлю, растопите на слабом огне, снимите с огня, всыпьте измельченное печенье, перемешайте. Уложите массу в форму, разровняйте тыльной стороной ложки. Поставьте форму в холодильник. Н
а мелкой терке натрите цедру лимона, мякоть выжмите. В жаропрочную кружку налейте 3 столовых ложек лимонного сока и две столовых ложки холодной воды. Всыпьте желатин и дайте ему постоять (как написано на упаковке). Потом желатин нагреть. Когда желатин растворится, дайте желатину постоять пять минут, чтобы он остыл. Положите в чашку сыр (творог), сахар и лимонную цедру, сливкитщательно перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте желатин. Размешайте. Выложите массу в форму поверх основы и поставьте в холодильник на четыре часа.
Когда застыло я сверху положила крем (который сухой в пакетике) но он не застыл. пришлось добавить желатин.
Еще в сам торт положила консервированных фруктов (киви, банан, ананас)
Зюзя © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Зюзя © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Класс, а творог без комком это который в пакетике в форме колбаски такой? Или я что-то не поняла?
Мими © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Мими © (10.08.2006 21:08) Прямая ссылка
вах! респект!!! выглядит вкусно
Anais © (10.08.2006 22:08) Прямая ссылка
Anais © (10.08.2006 22:08) Прямая ссылка