Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Июль 2006 года >  Подскажите...

Подскажите...

Девы я тут забацала Адише кабачок и у меня осталось ещё 3 штуки, небольшие... что можно с ними сделать учитывая что для тушения у меня нет перчика красного, но есть морковка, кукуруза и брокколи.... эссесна есть помидоры..(эт я перечисляю что дома есть), а зажаривать в муле я не хочу
Chapa © (17.07.2006 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю жаренные кубиками кабачок с картошкой. Кидаю жарить кубики картошки чуть раньше, минут через 10 кубики кабачков. И мнооооого укропа...
Боня © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

о, я люблю: кабачок ,картошка, морковь, помидоры, лук! мням :))
Зой-ка © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Я часто без перца жарю. Лук, кабачек, морковь, помидоры, чеснок. Можно с мясом.
Ленточка © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

можно потушить все что есть, только лучка бы еще и зелени...
Selly © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Чапик! совесть имей :)))) у меня уже слюни по клавиатуре.. я еще не завтракала. у-у-у-у-у-у-уу офф. заглянула на страничку. фотки классныЯ! глазены - пуговки :)))))
Боня © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

ты думаешь я завтракала?
Chapa © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

так ты дооооомаааа. а я на работе торчу с малым. Точно в ближайшие 2 часа не выбирусь. А туточки такие рецепты. Я так кабачки люблю.. эх!
Боня © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

ну держись! А как малой работу переносит?
Chapa © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

довольный как слон. столько внимания. у нас в офисе интересно. Сейчас гулять его отправила :)))
Боня © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

класс!
Chapa © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

одного?!?!
Вичонок © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

я так делаю последнее время - мелко порехать кабачки, обжарить слегка с ложке масла. помидоры ошпарить,снять с них шкурку, порубить идобавить в кабачки. туда же соль и специи по вкусу. накрыть крышкой и минут 10 на маленьком огне. потом добавить рикотту (или сметану, или т.п.) и оставить под крышкой еще на 5 минут, все хорошо перемешать. сварить пасту аль-данте, выложить в соус, хорошо перемешать, снять с огня и оставить на 5 мин под крышкой. получается ням-ням
Kosh © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору