Форум > Архив "Груднички" > Май 2010 года > овощи |
овощи
у нас с баночными овощами напряг!
даже на пробу взять почти нечего, видела только цветную капусту гербер и все.
нормально сразу начинать с замороженных?
и если блендерить воду добавлять? баночные показались мне жиденькими...
Totti © (14.05.2010 21:05)
Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05)
а со свежих ты почему не хочешь?
снеж © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
эх, если бы были)))
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
т.е. у вас нет в супермаркетах привозных , да?
тогда отваривай замороженые, сливай воду в какую нибудь посудинку, овощи в блендер, блендери в однородную массу и подливай овощной бульон по мере необходимости. мы не оч жидкое овощное пюре едим, густое довольно таки, особенно кабачки
снеж © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
неа, почему-то не привозят(
ага, пасип!
пока на выходных хочу как раз начать
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
воду не надо добавлять. В них и так воды много.
Белыч © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Белыч © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
понятно
чет я сомневаюсь, что она у меня все это начнет есть ))))
и еще овощи вашим деткам сразу понравились?
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
сладкая тыква - сразу. Остальное - со второго-третьего раза.
Белыч © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Белыч © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
она у меня воду не пьет, т.е то что не сладко(((
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ты пробуй. У малышей очень непредсказуемые вкусы.
Белыч © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Белыч © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ага, буду))
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
тыква. и сейчас единсвенный овощ который едим. а вообще кушали все практически
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
я все готовлю сама. начинала из замороженной цв. капусты. смотри как ребенку понравится, нам сначала жидкое нравилось, сейчас уже более густое
Рыжик Днепр © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
а сколько дней пакет открытым держишь?
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
пока не съест.
ну начинала с цв. капусты которую сама заморозила, там у меня контейнер был пластиковый. не знаю даже сколько держала. долго это точно
Рыжик Днепр © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ок, буду иметь в виду)))
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ну я че-то не думала о том, сколько в морозилке хратится открытый пакет. не пришло в голову;-)
Рыжик Днепр © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
а я чет запарилась вообще на тему прикорма
трудно в принципе вводить, будучи на работе, не хочу маму загружать еще и готовкой для ребенка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
можно овощи делать с вечера или рано утром. я делаю рано утром а едим мы их в обед
снеж © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 21:05) Прямая ссылка
+1
Белыч © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Белыч © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
ну в принципе там микродозы по началу. просто конечно как начинаешь так столько сложностей, потом проще намного
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
но в блендер микродозу не впихнешь -поэтому все равно гр 70-100 делать надо
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
та чего? я блендерила буквально 20-30 грамм. у меня обычнй погружной
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
у меня тоже, но мало если овощей -то надо было оч жидко, чтобы взял блендер
а мы сразу ели густые овощи
так что я делала минимум 50 и остальное ела сама
меньше 50 неблендернет
у тя на сколько чаша?
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
на 500 мл. ну и мама покушала-тоже хорошо:-)
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
может потому что у меня больше? у меня на 700.
это да)) овощи еще куда ни шло) но вот кашу на смеси -это не ко мне)))
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
может;-)
ай, все равно я иногда думаю, ну как он ЭТО ест?
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
вот про кашу я тоже так думаю) и про смесь))
а овощи вкусно чоень я и сама так их ем -только что мне их блендеритьь не надо
Я оч давно уже ничего не солю себе
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
снеж © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
а я не могу - грешна;-)
ну и хочется масла хоть что ли картошку
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
как я тебя понимаю)))
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
дада, я брокколи оч. люблю))
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
вот и будешь кушать на здоровье, отварную без соли;-)
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
га, давно хотела на полезную еду перейти
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
о, с детками -это запросто.
сколько ж я супов таких слопала уже;-))
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
и как?))
зато фигура да))
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Totti © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
честно? невкусно мне-)
да, на фигуру влияет положительно. как и в общем-то ГВ. когда забываешь о майонезе, колбасе, кетчапах и всякой соленой дряни, то стразу стройнеешь;-))
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка