Форум > Архив "Груднички" > Октябрь 2009 года > С чего начать? |
С чего начать?
С чего начать прикорм?? С кабачка? Какого производителя? У гербера кабачка нет. Может с цветной капусты?
Пузатик Ксю © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка
Пузатик Ксю © (20.10.2009 00:10)
мы кабачок Тему купили, из всех банок,что я смотрела, у них самый безобидный состав, но правда пюре жидковато. А так гербер нравится
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
С кабачка начинали??
Пузатик Ксю © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Пузатик Ксю © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
из овощей да, а так с каш из-за жидкого стула
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Я тоже за кабачек).Кстати,с тыквы не об-но обсыпет,но вероятность есть,конечно.
AkunaMatata © (20.10.2009 08:10) Прямая ссылка
AkunaMatata © (20.10.2009 08:10) Прямая ссылка
какие банки готовте сами,ведб не сложно и пользы больше,наши врачи вообще запрещают банки.
ket © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
ket © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Из пестицидных овощей?
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
какой кабачёк?лучше с тыквы.
ket © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
ket © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
чтоб сразу обсыпало,если что? так уж лучше со свеклы
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
тема покупали, но он как вода, хоть и без добавок. я вообще хотела из чашки давать(((жидкий уж больно
zwetik © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
zwetik © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
я из пипетки лью, терпения не хватает ложкой черпать
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Homa © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
один раз давала из ложки, из которой лекарства - такая с длинным наполняемым концом, лчге было чем с ложки
zwetik © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
zwetik © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
я кабачками и тыквой уже запаслась, покупала специально био (кабачки свои). Банки давать не буду, пусть привыкает к домашней еде.
Maiko © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
Maiko © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
мы с каши, я разводила по началу очень жидко.
так как с кабачком у нас напряженка, то я ввела брокколи - это наша любимая еда!
JuliR © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
JuliR © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
чистый кабачок есть у Темы, вполне нормальный
у Бич-Нат он желтый - все-таки стремно
а вообще сейчас сезон, можно свой сделать
miaou © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
miaou © (20.10.2009 00:10) Прямая ссылка
сварить цукини и измельчить в пюре :)))
Белыч © (20.10.2009 04:10) Прямая ссылка
Белыч © (20.10.2009 04:10) Прямая ссылка
варить со шкуркой или снять ее?
Fair Lady © (20.10.2009 09:10) Прямая ссылка
Fair Lady © (20.10.2009 09:10) Прямая ссылка
моему понравился кабачок Beech Nut, плюс варила сама
Elmi © (20.10.2009 06:10) Прямая ссылка
Elmi © (20.10.2009 06:10) Прямая ссылка
Мы начали с кабачка. Пробовали Хайнц и Тёму. Хайнц горчит, а Тёма очень жидкий, но вкуснее.
copoka © (20.10.2009 09:10) Прямая ссылка
copoka © (20.10.2009 09:10) Прямая ссылка