Форум >  Архив "Груднички" >  Октябрь 2009 года >  С чего начать?

С чего начать?

С чего начать прикорм?? С кабачка? Какого производителя? У гербера кабачка нет. Может с цветной капусты?
Пузатик Ксю © (20.10.2009 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы кабачок Тему купили, из всех банок,что я смотрела, у них самый безобидный состав, но правда пюре жидковато. А так гербер нравится
Homa © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

С кабачка начинали??
Пузатик Ксю © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

из овощей да, а так с каш из-за жидкого стула
Homa © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

Я тоже за кабачек).Кстати,с тыквы не об-но обсыпет,но вероятность есть,конечно.
AkunaMatata © (20.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

какие банки готовте сами,ведб не сложно и пользы больше,наши врачи вообще запрещают банки.
ket © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

Из пестицидных овощей?
Homa © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

какой кабачёк?лучше с тыквы.
ket © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

чтоб сразу обсыпало,если что? так уж лучше со свеклы
Homa © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

тема покупали, но он как вода, хоть и без добавок. я вообще хотела из чашки давать(((жидкий уж больно
zwetik © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

я из пипетки лью, терпения не хватает ложкой черпать
Homa © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

один раз давала из ложки, из которой лекарства - такая с длинным наполняемым концом, лчге было чем с ложки
zwetik © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

я кабачками и тыквой уже запаслась, покупала специально био (кабачки свои). Банки давать не буду, пусть привыкает к домашней еде.
Maiko © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

мы с каши, я разводила по началу очень жидко. так как с кабачком у нас напряженка, то я ввела брокколи - это наша любимая еда!
JuliR © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

чистый кабачок есть у Темы, вполне нормальный у Бич-Нат он желтый - все-таки стремно а вообще сейчас сезон, можно свой сделать
miaou © (20.10.2009 00:10)
Прямая ссылка

сварить цукини и измельчить в пюре :)))
Белыч © (20.10.2009 04:10)
Прямая ссылка

варить со шкуркой или снять ее?
Fair Lady © (20.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

моему понравился кабачок Beech Nut, плюс варила сама
Elmi © (20.10.2009 06:10)
Прямая ссылка

Мы начали с кабачка. Пробовали Хайнц и Тёму. Хайнц горчит, а Тёма очень жидкий, но вкуснее.
copoka © (20.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору