Форум >  Архив "Груднички" >  Апрель 2009 года >  Снова я про мясо

Снова я про мясо

Опять не могу определиться с чего и как начать(( Купила кролика в банке,но вроде хотела со своего попробовать,но есть толко говядина. Можно с нее начать? Сварить и в блендер,так? А можно это пюре потом в холодильнике оставить (дам-то пару ложек всего) или выкидывать?
Сверчок © (06.04.2009 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Индейку попробуй сперва, она низкоаллергенна. Я варю тевтельку, потом в блендере с овщами смешиваю, не храню. Мне варч говрит даже баночнео мясное смешивать с овощами, мой именно так и ест.
Radistka_Kat © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

с кролика лучше. моя мое не стала есть особо (гоняло крупинки мяса во рту), так как блендер как в банке не разбивает мясо. все равно остаются крупинки мелкие. делала так: пропускала через мясорубку 2 раза, потом в шарики: 1 ложка, 2 ложки и т.п. до нормы. далее в морозилку. потом в пароварке с овощами готовила и блендером.
Их © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

шарики прикольная идея))) пароварки у нас нет..овощи мы свое только картошку едим,все остальное банки. Конечно проще всего взять овощи с мясои из банок,подогреть и смешать....Но вкусно ли? Видела и кролика мясо продают,но че-то меня смутила эта одинокая тушка на витрине. Неизвестно скоко она пролежала...
Сверчок © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

я вот покупала тушку. вонь мрак, разделывать минут 40. мне нравится мясо у фрутоняни. на вкус оба кролика одинаковые были, только один более гомогенный. летом я вот сомневаюсь стоит покупать ли небаночное мясо ребенку. а так еще попробую может свежего кролика попозже. а шарики я складывала в контейнер плоский. очень удобно.
Их © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

спасибо))
Сверчок © (06.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

лучше имхо с кролика. конечно можно в холодильник.
Кошатница © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

мы начинали с индейки, потом курицу. Давала бич нат
elfa © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

грудинку куриную варю, перетираю потом и на бульене суп-пюре делаю, добавляю перетертую грудинку. Если нет свежего мяса-консервы нестле (кролик, индюшка и т.д.)
xoxoTywka © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

варю раз в 5-7 дней кусок говядины и мелю комбайном (лучше мелит, чем блендер) с овощами ежедневно.
ЛеньТ © (06.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору