Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2009 года > Снова я про мясо |
Снова я про мясо
Опять не могу определиться с чего и как начать((
Купила кролика в банке,но вроде хотела со своего попробовать,но есть толко говядина. Можно с нее начать? Сварить и в блендер,так?
А можно это пюре потом в холодильнике оставить (дам-то пару ложек всего) или выкидывать?
Сверчок © (06.04.2009 11:04)
Прямая ссылка
Сверчок © (06.04.2009 11:04)
Индейку попробуй сперва, она низкоаллергенна. Я варю тевтельку, потом в блендере с овщами смешиваю, не храню.
Мне варч говрит даже баночнео мясное смешивать с овощами, мой именно так и ест.
Radistka_Kat © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
с кролика лучше. моя мое не стала есть особо (гоняло крупинки мяса во рту), так как блендер как в банке не разбивает мясо. все равно остаются крупинки мелкие. делала так: пропускала через мясорубку 2 раза, потом в шарики: 1 ложка, 2 ложки и т.п. до нормы. далее в морозилку. потом в пароварке с овощами готовила и блендером.
Их © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Их © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
шарики прикольная идея)))
пароварки у нас нет..овощи мы свое только картошку едим,все остальное банки.
Конечно проще всего взять овощи с мясои из банок,подогреть и смешать....Но вкусно ли?
Видела и кролика мясо продают,но че-то меня смутила эта одинокая тушка на витрине.
Неизвестно скоко она пролежала...
Сверчок © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Сверчок © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
я вот покупала тушку. вонь мрак, разделывать минут 40. мне нравится мясо у фрутоняни. на вкус оба кролика одинаковые были, только один более гомогенный. летом я вот сомневаюсь стоит покупать ли небаночное мясо ребенку. а так еще попробую может свежего кролика попозже. а шарики я складывала в контейнер плоский. очень удобно.
Их © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Их © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
спасибо))
Сверчок © (06.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Сверчок © (06.04.2009 12:04) Прямая ссылка
лучше имхо с кролика. конечно можно в холодильник.
Кошатница © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Кошатница © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
мы начинали с индейки, потом курицу. Давала бич нат
elfa © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
elfa © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
грудинку куриную варю, перетираю потом и на бульене суп-пюре делаю, добавляю перетертую грудинку.
Если нет свежего мяса-консервы нестле (кролик, индюшка и т.д.)
xoxoTywka © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
xoxoTywka © (06.04.2009 11:04) Прямая ссылка
варю раз в 5-7 дней кусок говядины и мелю комбайном (лучше мелит, чем блендер) с овощами ежедневно.
ЛеньТ © (06.04.2009 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.04.2009 15:04) Прямая ссылка