Форум >  Архив "Груднички" >  Март 2009 года >  мясо

мясо

вопрос к тем кто мясо сам делает. как добиться гомогенности? делаю кролика. крупинки после блендера остаются. с увеличением объема мяса это чувствуется все больше.
Их © (09.03.2009 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сначала сварить, а потом 2-3 раза пропустить через обычную чугунную мясорубку
miaou © (09.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

а я фарш уже в пароварвке варю. потом с овощами измелчаю
их © (09.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

я заметила, что именно фарш получается крупинками. а кусочки мяса, варёные, измельчаются в нежное пюре.
БРУСНИКА © (10.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

странно. измельчаю все и нет крупинок. я сначала варю, потом в блендер
Н@тк@ © (09.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я чуть-чуть бульона добавляю в блендер,иначе тоже крупинки получаются
Tatusik © (09.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

жидкости добавить - бульона или воды до гомогенной массы легкой, чтобы без крупинок
zwetik © (09.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

дак добавляю я воду. без нее овощное пюре то не получится :((
Их © (09.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

маленькая чашка комбайна тебе поможет:) тоже в блендере раньше делала, но я с овощами мелю.
ЛеньТ © (09.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору