Форум > Архив "Груднички" > Март 2009 года > мясо |
мясо
вопрос к тем кто мясо сам делает. как добиться гомогенности? делаю кролика. крупинки после блендера остаются. с увеличением объема мяса это чувствуется все больше.
Их © (09.03.2009 15:03)
Прямая ссылка
Их © (09.03.2009 15:03)
сначала сварить, а потом 2-3 раза пропустить через обычную чугунную мясорубку
miaou © (09.03.2009 16:03) Прямая ссылка
miaou © (09.03.2009 16:03) Прямая ссылка
а я фарш уже в пароварвке варю. потом с овощами измелчаю
их © (09.03.2009 18:03) Прямая ссылка
их © (09.03.2009 18:03) Прямая ссылка
я заметила, что именно фарш получается крупинками. а кусочки мяса, варёные, измельчаются в нежное пюре.
БРУСНИКА © (10.03.2009 00:03) Прямая ссылка
БРУСНИКА © (10.03.2009 00:03) Прямая ссылка
странно. измельчаю все и нет крупинок. я сначала варю, потом в блендер
Н@тк@ © (09.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я чуть-чуть бульона добавляю в блендер,иначе тоже крупинки получаются
Tatusik © (09.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Tatusik © (09.03.2009 16:03) Прямая ссылка
жидкости добавить - бульона или воды до гомогенной массы легкой, чтобы без крупинок
zwetik © (09.03.2009 19:03) Прямая ссылка
zwetik © (09.03.2009 19:03) Прямая ссылка
дак добавляю я воду. без нее овощное пюре то не получится :((
Их © (09.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Их © (09.03.2009 20:03) Прямая ссылка
маленькая чашка комбайна тебе поможет:)
тоже в блендере раньше делала, но я с овощами мелю.
ЛеньТ © (09.03.2009 22:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.03.2009 22:03) Прямая ссылка