Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2009 года >  Творожок

Творожок

Вот пачка 100гр, малышу надо 50 гр. Что вы делаете с остатком, даете или нет на следующий день. Если даете, то как храните - в этой же упаковке или перекладываете куда?
Мама Аллла © (25.02.2009 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть упаковки по 50г.Я давала на след. день,но это если творожок свежий
Tatusik © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

На молочной кухне да и в магазине агуша по 100гр. А какой по 50 - подскажите пожалуйста.
Мама Аллла © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

50 грамм я видела только Винни.
Лимонка. © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

у нас Агуша по 50г,и Тёма тоже есть
Tatusik © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Ещё сама варила из снежка,хотите поделюсь как..
Tatusik © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Хочу
Мама Алла © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Я в коробке снежок покупала,но это не важно,вот всю упаковку,там 0,5л выливаю в эмалированную посуду и довожу до кипения,немного покипит,как свернется и начинает густеть,то выключаю.сливаю всё это в марлечку и подвешивала,чтобы вода стекла,сама лучше не выжимай,а то сухой совсем получится.Вот как вода стекать перестанет,то можно и кушать,как раз остынет к этому времени. Получается очень нежный и вкусный творожок.
Tatusik © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

я слышала, что по 50 гр как раз на молочке дают упаковки. в магазине только 100 граммовые
Лайлак © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Сама доедаю, ребенку не даю на второй день. На Агуше прям так и написано, что хранению открытая упаковка не подлежит.
Лимонка. © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

а со скольки месяцев даете творожок?
Картинка © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

С 7 месяцев но пока 30 грамм.
Мама Алла © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

мы с 6
Н@тк@ © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

варю сама на два дня, храню в холодильнике в баночке от детского питания
Н@тк@ © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

А раскажите КАК самой делать.
Мама Алла © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

в кипящее молоко вливаю кефир (и то и друое у нас есть детское с 6 или с 8 мес идет деткам), жду пока смесь створожится (сыворотка отделится и появится молочные хлопья), процеживаю через сито и протираю через него. если выходит густо добавляю сыворотку
Н@тк@ © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

ой, а на водяной бане не вкуснее? Варёный - он же такой зернистый...
Летунья © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

совершенно не жесткий и зерен нет, я его через ситечко протирпю
Н@тк@ © (25.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

доедаю сама. открытый творог не храню, да и нельзя
Лайлак © (25.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору