Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2009 года >  Творог

Творог

ПОдскажите пожалуйста какой творог вы даете - тема или агуша, или ещё какой?
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мы на молочной кухне берем
Знарик © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

+1 агуша
Slonyaka © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

самодельный))) из цельного натурального молока
Свистуха © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

а как вы его делаете? научите пожалуйста
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

Утром наливаю теплого молока в банку, добавляю свежего кефира (от силы треть стакана) и оставляю скисать (мы творогом обычно полдничали), обычно створаживается к сроку. Если нет - просто подогревала смесь, помешивала, пока не начинала отходить сыворотка и выливала в марлю, оставляла процеживаться. Сильно не заваривала, чтобы творог не получился жестким как песок, а был нежным и пластичным. Как стечет - смешивала с фруктовым пюре. На деле, если привыкнуть - процесс короче, чем я это пишу))))
Свистуха © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо:)
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

Агушу 4.5% без фруктовых добавок. но мы начали в 9 мес.
Панда © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

у нас щечки покраснели - диатез начинается - думаю может на творог? давала агушу
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

Агушу классическую и добавляю фруктовые пюрешки разные!
Knopa4 © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

тема
Синильга © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

обезжиренный дмитровский-благода-рузский. на тему и агушу у нас аллергия
ям © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

сама делаю из молока и кефира
Н@тк@ © (03.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

сама делала из снежка
Tatusik © (03.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору