Форум > Архив "Груднички" > Февраль 2009 года > Творог |
Творог
ПОдскажите пожалуйста какой творог вы даете - тема или агуша, или ещё какой?
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02)
Мы на молочной кухне берем
Знарик © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Знарик © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
+1 агуша
Slonyaka © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Slonyaka © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
самодельный))) из цельного натурального молока
Свистуха © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
а как вы его делаете?
научите пожалуйста
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Утром наливаю теплого молока в банку, добавляю свежего кефира (от силы треть стакана) и оставляю скисать (мы творогом обычно полдничали), обычно створаживается к сроку. Если нет - просто подогревала смесь, помешивала, пока не начинала отходить сыворотка и выливала в марлю, оставляла процеживаться. Сильно не заваривала, чтобы творог не получился жестким как песок, а был нежным и пластичным. Как стечет - смешивала с фруктовым пюре. На деле, если привыкнуть - процесс короче, чем я это пишу))))
Свистуха © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Свистуха © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Спасибо:)
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Агушу 4.5% без фруктовых добавок.
но мы начали в 9 мес.
Панда © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Панда © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
у нас щечки покраснели - диатез начинается - думаю может на творог? давала агушу
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
OlgaLIt © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Агушу классическую и добавляю фруктовые пюрешки разные!
Knopa4 © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Knopa4 © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
тема
Синильга © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Синильга © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
обезжиренный дмитровский-благода-рузский. на тему и агушу у нас аллергия
ям © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
ям © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
сама делаю из молока и кефира
Н@тк@ © (03.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.02.2009 13:02) Прямая ссылка
сама делала из снежка
Tatusik © (03.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Tatusik © (03.02.2009 13:02) Прямая ссылка