Форум > Архив "Груднички" > Январь 2008 года > как вводить мясо |
как вводить мясо
Поделитесь рецептами. Как правильно приготовить ребенку мясо или суп с мясом. С чего лучше начать?
nica © (17.01.2008 18:01)
Прямая ссылка
nica © (17.01.2008 18:01)
с баночного
оно там однородное и хорошо перемолотое
Мара © (17.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Мара © (17.01.2008 19:01) Прямая ссылка
начинать лучше с конины, кролика, индейки, ягненка - это менее аллергенное мясо.
насчет готовить самим, тоже постою послушаю, т.к. в банках отлично перемолото (вряд ли у меня так получится), но чистого мяса практически в банках нет.
Улыбка © (17.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Улыбка © (17.01.2008 19:01) Прямая ссылка
а с чем оно обычно в банках?
а насчет перемалывания, я лично не пробовала, но подруга говорит, что у нее блендер мясо в пыль разбивает :)
Bougainvillea © (17.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (17.01.2008 19:01) Прямая ссылка
с кукурузным крахмалом, с рисовой мукой, солью, укропом.
я не пробывала, она кусок мяса или фарш блендером?
Улыбка © (17.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Улыбка © (17.01.2008 20:01) Прямая ссылка
честно говоря не уточняла, т.к. меня пока эта проблема не коснулась :)
Bougainvillea © (17.01.2008 21:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (17.01.2008 21:01) Прямая ссылка
Я сама фарш делала - говядина, курица.
Свистуха © (17.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Свистуха © (17.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Я варю кусочек мяса, потом добавляю туда овощи, а потом все вместе в блендер. Размельчается хорошо.
Троянская © (18.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Троянская © (18.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Главное пока сливать бульон и, овощи варить в другой воде. Бульон ребёнку нужно давать познее, чем мясо.
Olivka © (18.01.2008 21:01) Прямая ссылка
Olivka © (18.01.2008 21:01) Прямая ссылка