Форум >  Архив "Груднички" >  Январь 2008 года >  как вводить мясо

как вводить мясо

Поделитесь рецептами. Как правильно приготовить ребенку мясо или суп с мясом. С чего лучше начать?
nica © (17.01.2008 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с баночного оно там однородное и хорошо перемолотое
Мара © (17.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

начинать лучше с конины, кролика, индейки, ягненка - это менее аллергенное мясо. насчет готовить самим, тоже постою послушаю, т.к. в банках отлично перемолото (вряд ли у меня так получится), но чистого мяса практически в банках нет.
Улыбка © (17.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

а с чем оно обычно в банках? а насчет перемалывания, я лично не пробовала, но подруга говорит, что у нее блендер мясо в пыль разбивает :)
Bougainvillea © (17.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

с кукурузным крахмалом, с рисовой мукой, солью, укропом. я не пробывала, она кусок мяса или фарш блендером?
Улыбка © (17.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

честно говоря не уточняла, т.к. меня пока эта проблема не коснулась :)
Bougainvillea © (17.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

Я сама фарш делала - говядина, курица.
Свистуха © (17.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

Я варю кусочек мяса, потом добавляю туда овощи, а потом все вместе в блендер. Размельчается хорошо.
Троянская © (18.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

Главное пока сливать бульон и, овощи варить в другой воде. Бульон ребёнку нужно давать познее, чем мясо.
Olivka © (18.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору