Форум >  Архив "Груднички" >  Март 2007 года >  творог

творог

tak, raz mne nikto ne otvetil, to ja sproshu novoj temoj:-) подскажите с учетом того, что у нас детского нет, какой “взрослый” лучше покупать? то есть сколько % жирности интересует... и ещё наши детские врачи сказали, что кисломолочные продукты до года можно,но не обязательно, вот и пойми, ведь в австр. деток тоже лезут зубы:-) и ещё один, если пачку творога открыть, на след. день из неё ещё можно давать? просто у нас 250 грамм в пачке, тогда мне придется по 200 гр творога, если 50 осилит малой, каждый день лопать?! и с чем его ваши детки кушают,поделитесь
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


взрослый ИМХО не стоит сделай сама хлористый кальций в ампулах только нужно молоко закипело - туда ампулу х.кальция, молоко тут же свернулось. его на марлю или в дуршлаг и готово!
БеSSтия © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я так делаю... только вот как объем творога готового оценить? делаю на раз из 130-120гр молока
Синичка © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

взвесить) не знабю как честно) но считаю такой творог самый лучший для деток, если нет детского
БеSSтия © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Приветище! Посмотри, здесь есть :) Как Глаша? Что у вас нового?
Maksa © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

Сори, ссылку не вставила :) http://www.good-cook.ru/knop/wes.shtml
Maksa © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

+1 (использую козье молоко)коровье пока не пробовала
Plota © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

спрошу, есть ли в аптеке у нас такой кальций... тогда буду делать, а молоко какой жирности брать тогда, 1,5 или 3,8? а можно спросить, почему взрослый не стоит?
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

дык как делали, где хранили
Plota © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ну если только из-за этого, то мне тогда не страшно, ведь тоже самое можно заявить и о детском питании, а мой с баночек начинал... меня больше беспокоит, что деткам надо какой-то более адаптированный
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

а свежего молока нет? особенно хорошо если козье (до года) взрослый он и есть взрослый что в составе? я не знаю а тут молоко прокипяченное с кальцием (то, что надо)
БеSSтия © (21.03.2007 02:03)
Прямая ссылка

вскипяти молоко, влей туда такой же объем кефира, еще разок вскипяти, откинь на марлю будет тебе нежный вкусный творожок
Горгона © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

ха, а кефир у нас тоже днём с огнем не сыщешь, появился какой-то от Данон, но что-то у меня Данона продукция не особо доверием пользуется, на мой вкус там много лишнего
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

тогда с кальцием самое оптимальное
Горгона © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

я мешаю творог с фруктами, очень вкусненько :))
Listik © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

лучше самой делать, т.к он будет 100.% свежий, а магазинные обычно уже неск суток лежат и неизвестно как хранятся и транспортируются
Lacerta © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору