Форум > Архив "Груднички" > Март 2007 года > творог |
творог
tak, raz mne nikto ne otvetil, to ja sproshu novoj temoj:-)
подскажите с учетом того, что у нас детского нет, какой “взрослый” лучше покупать? то есть сколько % жирности интересует... и ещё наши детские врачи сказали, что кисломолочные продукты до года можно,но не обязательно, вот и пойми, ведь в австр. деток тоже лезут зубы:-)
и ещё один, если пачку творога открыть, на след. день из неё ещё можно давать? просто у нас 250 грамм в пачке, тогда мне придется по 200 гр творога, если 50 осилит малой, каждый день лопать?!
и с чем его ваши детки кушают,поделитесь
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03)
взрослый ИМХО не стоит
сделай сама
хлористый кальций в ампулах только нужно
молоко закипело - туда ампулу х.кальция, молоко тут же свернулось. его на марлю или в дуршлаг и готово!
БеSSтия © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
я так делаю... только вот как объем творога готового оценить? делаю на раз из 130-120гр молока
Синичка © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Синичка © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
взвесить)
не знабю как честно) но считаю такой творог самый лучший для деток, если нет детского
БеSSтия © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Приветище!
Посмотри, здесь есть :)
Как Глаша? Что у вас нового?
Maksa © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Maksa © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Сори, ссылку не вставила :)
http://www.good-cook.ru/knop/wes.shtml
Maksa © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Maksa © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
+1 (использую козье молоко)коровье пока не пробовала
Plota © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Plota © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
спрошу, есть ли в аптеке у нас такой кальций... тогда буду делать, а молоко какой жирности брать тогда, 1,5 или 3,8?
а можно спросить, почему взрослый не стоит?
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
дык как делали, где хранили
Plota © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Plota © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
ну если только из-за этого, то мне тогда не страшно, ведь тоже самое можно заявить и о детском питании, а мой с баночек начинал... меня больше беспокоит, что деткам надо какой-то более адаптированный
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
а свежего молока нет? особенно хорошо если козье (до года)
взрослый он и есть взрослый
что в составе? я не знаю
а тут молоко прокипяченное с кальцием (то, что надо)
БеSSтия © (21.03.2007 02:03) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.03.2007 02:03) Прямая ссылка
вскипяти молоко, влей туда такой же объем кефира, еще разок вскипяти, откинь на марлю будет тебе нежный вкусный творожок
Горгона © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Горгона © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
ха, а кефир у нас тоже днём с огнем не сыщешь, появился какой-то от Данон, но что-то у меня Данона продукция не особо доверием пользуется, на мой вкус там много лишнего
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
тогда с кальцием самое оптимальное
Горгона © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Горгона © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
я мешаю творог с фруктами, очень вкусненько :))
Listik © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Listik © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
лучше самой делать, т.к он будет 100.% свежий, а магазинные обычно уже неск суток лежат и неизвестно как хранятся и транспортируются
Lacerta © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Lacerta © (20.03.2007 16:03) Прямая ссылка