Форум > Архив "Груднички" > Февраль 2006 года > Кабачок |
Кабачок
В собственноручно приготовленный кабачок масло надо добавлять? Хочу сейчас Деме приготовить.
я
Ленточка © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка
Ленточка © (20.02.2006 12:02)
если в 1-ый раз, то не советуют. через 1-2 недели можно. а если уже до этого овощи вводила, то наверно можно каплю. но на некоторых кабачок действует послабляющее, так что осторожнее.
Mirinda © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Mirinda © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Ок. Сенкс.
я
Ленточка © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Ленточка © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
подсолнечное???? как-бы потом точно все вместе не прослабило, а мы не полюбили кабачки
LILU © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
LILU © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
я кладу пол чаыной ложечки растительного масла
Anais © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Anais © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Я добавляю либо сливочное, либо оливковое масло чуть-чуть.Вообще-то советуют.
Смайл © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Смайл © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
я во все пюре овощные добавляю оливковое масло
Шантенель © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Шантенель © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
не надо
GreyCat © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
GreyCat © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
если первый раз кабачек, то нет, потом можно оливкового чуть-чуть...
Selly © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Selly © (20.02.2006 12:02) Прямая ссылка