Форум >  Архив "О мужчинах" >  Июль 2002 года >  вдогонку ко множественности любовей

вдогонку ко множественности любовей

Поразмыслив над темой Любителей, Ценителей и прочих профессионалов в изучении и оценки различных вин. Пришёл к выводу, что всех нас объединяет одно. Без чего невозможно попробовать, или хотя бы почувствовать вино? Разумеется без штопора. С этой точки зрения мне показалось что самая правильная классификация любителей вина должна нести в своей основе не только отношение к вину как к таковому, но и характеристики штопора, который используеться при познании вина. Так как вы думаете, имеет ли значение характеристика штопора, или же более важно само наличие такового, ибо без штопора вина не узнаешь... И если структурные различия в штопорах важны, то насколько? И какие особенности штопоров важно положить в основу классификации? Весьма был бы благодарен за помощь ибо взгляд изнутри бутылки весьма важен для глубины понимания сути.
Cevgen © (24.07.2002 17:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Как-то, помнится, открывали бутылку обычной вилкой... :)
Sonrisa © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

А мы зубной щеткой... В Испании, в отеле)))
Маруся © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Вот и я говорю, чем - не главное, главное - что и с кем!
Sonrisa © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

нет, тут речь о систематике идёт, разнообразные извращения можно попозже рассмотреть
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Погодь, погодь. Истинный ценитель никогда сам бутылки не открывает. Не барское это дело, штопоры ввинчивать:))
V © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

А мы и не баре!
Sonrisa © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

ну разумеется есть масса ценителей, поперёд которых лакеи со штопорами управляются... но ведь это больше исключения.. или же таки правило?
Cevgen © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Нет, ну как по правилам? Сомелье вокруг тебя суетится, вскрывает, пробует, нюхает, причмокивает, и только потом тебе наливает. Вот так и надо - пробуешь проверенный экземпляр, без проблем и отклонений:))
V © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

хм... а что? тоже своего рода позиция... по крайней мере есть гарантия что останешься жив. умгу... запишем штопор удалённый и в опытных руках. угу. а вот интересно, плоский или подручный штопор, он же нож, вилка, карандаш и проч. это наверное тож как-то объединить моно...
Cevgen © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

а мона как поручик Ржевский - саблей отрубать горлышко! ;PPP
Египтянка © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

это тоже в извращения скинем. садо-мазо оно ольше разрекламированно, чем применяеться в реальной жисти
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

ндяяяя))) может кому-то нрацца кода их бьють!;PPP
не меня! © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Например пробкам?
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Да как не назови, задача у этого прибора одна - дырку проделать.
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

ну это-то как раз понятно... что б вино спробовать дырку обязательно нужно сделать. тут важна точка зрения Вина... имеет ли значение для него тип вид и характеристики штопора, или же важнее характеристики пробователя...
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Истина очевидна: вину, главное, быть испиту!
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

важнее характеристики пробователя...
вот и не угадал! © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

скажем так... вину важно не только быть испитым, но весьма важно кем именно...
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

угу))
правильно))) © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Ерунда. Когда вино уже готово стать уксусом, ему уже давно по фигу - кем, как и с кем - главное, чтобы выпили.
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

х о р о ш е е вино - никогда))) уксусом не станет))) - не успеет!)))РРР
;PP © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

В с е вина становятся уксусом. Это я тебе как ценитель говорю:)))) Можно хорошее вино спрятать дома, никому не показывать и пробовать по стопочке раз в десять лет.
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

хорошее! вино пьют каждый день!))РРР енто уксус пьют раз в 10 лет при крайней необходимости)))РРР от изжоги например!;DDDDDD
Египтянка © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Слаба твоя позиция. Чтобы узнать, хорошее ли вино, его надо попробовать. Значит вину, главное, быть попробовану, т.е. испиту. Кроме того, вкусы у всех разные. Я вот попробую сладкое и, хоть оно будь урожая 97-го года, задвину подальше, потому что люблю сухое. И будет оно, бедное, стоять кукситься, пока другой любитель не подберет. Нет, главное - быть ему востребованным, может быть, своим любителем.
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

наконец-то до тебя дошло))))РРРР *последняя фраза))РРР*
Египтянка © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

Неа, это небольшое исключение, вернее, дополнение к правилу. Главное, чтобы тебя выпили, остальные надстройки - для удобства и самоактуализации.
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

да ну тя! извращенец млинн!))) ну канешна главное, чтобы тебя выпили)))РРР просто весь фокус в том - что хорошее вино не могут не выпить)))РРР - обязательно любитель найдется)))РРР
Египтянка © (24.07.2002 19:07)
Прямая ссылка

Ну в общем главное - быть выпитым... с этим определились. Так вот, возвращаясь к штопорам... без него ведь до вина не добраться, разве нет? и если так, то какой он, так сказать идеальный образ желанного штопора в руках переспективного любителя-ценителя?
Cevgen © (24.07.2002 19:07)
Прямая ссылка

ну млиннн! ну опять, а! ну что ж енто таке?;PPPPP 27 футов под килем!;PPPP хва уже!))))) *тока не надда дальше извращацца))), а то я тя знаю!)))РРРР*
Египтянка © (24.07.2002 19:07)
Прямая ссылка

Главное штопору - крепким быть и не сломаться:))) Иначе, на замену придет другой!
V © (24.07.2002 19:07)
Прямая ссылка

и тя побью!)))РРР ну что енто такое!!! а?;PPPP
слежу типа за нравственностью))) © (24.07.2002 21:07)
Прямая ссылка

ладно не буду:) хотя всё равно таких штопоров не бывает вот
Cevgen © (24.07.2002 19:07)
Прямая ссылка

ну даррагой!))) будешь просто бит!)))РРРРРР
Египтянка © (24.07.2002 21:07)
Прямая ссылка

ну почему так траурно? конечно вину хочеться быть выпитым пока оно не суксусилось... конечно. Но ведь согласисиь даже после этого грустного события его вполне можно в салат там скажем или в борщь, ну или на худой конец в горчицу добавить...
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

А ты спроси у молодого вина - кто из него готово к борщевой перспективе? Боюсь, не уцелеешь:)))
V © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

да ну что ты:)))) самонадеянность и непонимание невостребованности оно же природой в молодом вине заложено:) разве не так? конечно ему и невдомёк, что перспектива стать уксусом куда более вероятна нежели все остальные:)
Cevgen © (24.07.2002 19:07)
Прямая ссылка

Штопор облегчает добитие вожделенного напитка и сосуда, не более того
Sonrisa © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

ОООООО опять.... коленкой в тыкву... начинается... все я пошла домоооой
Катусик © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Да ну что ты... коленка... тыквочка... локоток и дынька вот!
Cevgen © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

Есди уж называет себя ценителем, то думаю имеет в наличии добротныфй штопор, никелированный, с ручками такими удобными.
Лилуйка ценитель © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

штопор добротный... гм... тоже принимаем. штопор удалённый штопор добротный штопор подручный? наверное... а! штопор роскошный, с приблудами и прибамбасами
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

после исследований, представишь трактат о классификации ценителей вин по штопорам? мож еще по классифицировать по закускам, по тарам?
Лилуйка © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

канесна представлю:)))) в обязательном порядке:)
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

И по месту распития
Sonrisa © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

о кстати! это действительно важно!!! место и скажем так фактура распития подготавливаемая ценителем... мда, весьма значимый фактор... весьма...
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

;DDDD ну ты енто)))РРР про штопоры)))РРР наверное в основу классификации мона положить наличие)))))РРРРРРР
чет обалдел ты малость)))РРР © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

ясно дело! Как можно классиицировать то чего нет? хотя... да наверное в нестабильные элементы моно отнести любителей-ценителей не имеющих штопора как такового... ага:))) эта мысль свежа, принимаю
Cevgen © (24.07.2002 17:07)
Прямая ссылка

а куда ж он деллси?)))PPP
нескромный вопрос)) © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

ну скажем утрачен на многочисленных дегустациях...
Cevgen © (24.07.2002 18:07)
Прямая ссылка

какой ужас! а энто, у них что, простите, зубы?...
Катусик © (25.07.2002 09:07)
Прямая ссылка

....жара....:)))
Чичерина с пониманием © (25.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору