Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2013 года >  Может уже пообедаем?:)

Может уже пообедаем?:)

Доброго дня, форум!!!!:) мой обед - форель и стручковая фасоль на пару а вы чем обедаете?)) и тут же вопрос: а какие овощи вы едите в зимний период? всякие огурцы,помидоры сейчас такие невкусные. замороженные овощи это плохо???
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня на обед творог овощи зимой ем разные: капусту (в т.ч. брокколи, брюссельскую), перец, редиску, сельдерей, морковку, черри - они хоть как-то вкус сохраняют, огурцы в принципе не очень люблю заморозкой тоже не брезгую - фасоль стручковую чаще всего
Ягодка © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а какой творог Вы кушаете? стручковую фасоль просто на пару или еще с чем-то готовите??
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

творог Vilvi литовский жирностью 0,5% или вологодский обезжиренный или президент 2% фасоль размораживаю на сковороде без масла под крышкой - это не на пару, но как бы распаренная она получается. ага )
Ягодка © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

нужно присмотреться к творогу...я все время покупаю 5% местного производства,но наверное он жирноват для меня будет на данном этапе
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

рис, просто рис ....
Beatissima © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ем заморозку плохо, конечно но куды деваться
Лейка © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а чем плохо?
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

+1, интересно
Klein1 © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

пользы от них никакой они же перемороженые все
Лейка © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Если правильно хранятся, без вторичной разморозки - в них гораздо больше пользы, чем в долго лежащих свежих
@lex © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

вот именно, что если правильно хранятся у нас в магазах все перемороженое((
Лейка © (22.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

В пакетах - да, а по тем, что россыпью, это будет слишком заметно.
@lex © (22.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

они прилично выглядят в основном. если снега нет, крошек нет, слипшихся нет - можно брать
@lex © (22.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

я еще не видела таких в ленте все со снегом а больше россыпью в моем районе и нет нигде а в пакетах вообще везде одним куском
Лейка © (22.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

а у нас многое зимой и летом одним цветом:)) сейчас перцы, кстати, вкусные капуста огурцы морковь репа баклажаны что летом, что зимой цуккини так же брокколи вкусная сейчас цветная капуста лук, порей смеси для салатов да много в общем заморозку в основном зеленый горошек и шпинат ем, ещё вот стручковую фасоль иногда, да
marlen © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

а помидоры ем баночные, которые в собственном соку, активно
marlen © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

на обед чечевица и салат капустный зимой ем капусту, свеклу, редьку, морковку ) и тыкву, иногда черри. мне замороженные плохо )
Я Мальвина © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Какие овощи есть в магазинах, те и ем. Помидоры, перцы, кольраби, цуккини, баклажаны. Тушу и фигачу специй для вкуса. Помидоры у нас и летом отстой. Спасаюсь фермерскими рынками.
Буревестница © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

вот и у нас летом помидры отстой а с другой стороны, другие овощи есть
marlen © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Замороженные покупаю стручковую фасоль и шпинат. Ничего плохого в них не вижу.
Буревестница © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

было на той неделе - надо было сидеть н аофощах - ела салатные листья. благо есть белая Дача и богатый их выбор) и огурцы другие овощи терпеть не могу, елси это не лук и чеснок)
Beatissima © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

яблоко и работа-работа-работа вечером приду омлет сделаю с овощами
Nat-ka © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

в зимный период ем практически одно и тоже - овощи, купланные на ближайшей ферме. зимой выбор не так уж велик. против замороженных овощей ничего не имею, лучше чем консервы, это точно. обед: паста с рататуем + яблоко сытно)
kelly © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

нормально это. Огурцы и помидоры я не ем зимой. Вернее из помидор ток мелкие-мелкие сливки:) сорт такой, названия не знаю. Сейчас салатов много (ну руколла, айсберг и прочее) , цветная, брюсельская капусты..... кабачки, цукини, баклажаны - это все в сыром виде продается. Кароче - я редко замороженные овощи делаю. Ну когда совсем лень готовить
Ксанка © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

Утром ела тушеную заморозку овощную (неожиданно много морковки,и вообще нетипичная смесь) днем пью кефир а замороженные овощи с соблюдением технологии производства гораздо лучше "свежих" зимних овощей по определению
@lex © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

а я вечером диетную пасту с буду с рагу из кабачка, перца и помидорца
@lex © (22.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору