Форум > Архив "Диеты" > Январь 2013 года > Может уже пообедаем?:) |
Может уже пообедаем?:)
Доброго дня, форум!!!!:)
мой обед - форель и стручковая фасоль на пару
а вы чем обедаете?))
и тут же вопрос: а какие овощи вы едите в зимний период? всякие огурцы,помидоры сейчас такие невкусные. замороженные овощи это плохо???
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01)
Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01)
у меня на обед творог
овощи зимой ем разные: капусту (в т.ч. брокколи, брюссельскую), перец, редиску, сельдерей, морковку, черри - они хоть как-то вкус сохраняют, огурцы в принципе не очень люблю
заморозкой тоже не брезгую - фасоль стручковую чаще всего
Ягодка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
а какой творог Вы кушаете?
стручковую фасоль просто на пару или еще с чем-то готовите??
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
творог Vilvi литовский жирностью 0,5%
или вологодский обезжиренный
или президент 2%
фасоль размораживаю на сковороде без масла под крышкой - это не на пару, но как бы распаренная она получается. ага )
Ягодка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
нужно присмотреться к творогу...я все время покупаю 5% местного производства,но наверное он жирноват для меня будет на данном этапе
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
рис, просто рис ....
Beatissima © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Beatissima © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
ем заморозку
плохо, конечно
но куды деваться
Лейка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
а чем плохо?
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
КуСоЧеК СчАсТьЯ © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
+1, интересно
Klein1 © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Klein1 © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
пользы от них никакой
они же перемороженые все
Лейка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Если правильно хранятся, без вторичной разморозки - в них гораздо больше пользы, чем в долго лежащих свежих
@lex © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
вот именно, что если правильно хранятся
у нас в магазах все перемороженое((
Лейка © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
В пакетах - да, а по тем, что россыпью, это будет слишком заметно.
@lex © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
они прилично выглядят в основном. если снега нет, крошек нет, слипшихся нет - можно брать
@lex © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
я еще не видела таких
в ленте все со снегом
а больше россыпью в моем районе и нет нигде
а в пакетах вообще везде одним куском
Лейка © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2013 17:01) Прямая ссылка
а у нас многое зимой и летом одним цветом:))
сейчас перцы, кстати, вкусные
капуста
огурцы
морковь
репа
баклажаны что летом, что зимой
цуккини так же
брокколи вкусная сейчас
цветная капуста
лук, порей
смеси для салатов
да много в общем
заморозку в основном зеленый горошек и шпинат ем, ещё вот стручковую фасоль иногда, да
marlen © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
а помидоры ем баночные, которые в собственном соку, активно
marlen © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
на обед чечевица и салат капустный
зимой ем капусту, свеклу, редьку, морковку ) и тыкву, иногда черри. мне замороженные плохо )
Я Мальвина © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Какие овощи есть в магазинах, те и ем. Помидоры, перцы, кольраби, цуккини, баклажаны. Тушу и фигачу специй для вкуса.
Помидоры у нас и летом отстой. Спасаюсь фермерскими рынками.
Буревестница © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Буревестница © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
вот и у нас
летом помидры отстой
а с другой стороны, другие овощи есть
marlen © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Замороженные покупаю стручковую фасоль и шпинат. Ничего плохого в них не вижу.
Буревестница © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Буревестница © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
+1
Nat-ka © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
было на той неделе - надо было сидеть н аофощах - ела салатные листья. благо есть белая Дача и богатый их выбор)
и огурцы
другие овощи терпеть не могу, елси это не лук и чеснок)
Beatissima © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
Beatissima © (22.01.2013 15:01) Прямая ссылка
яблоко и работа-работа-работа
вечером приду омлет сделаю с овощами
Nat-ka © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
в зимный период ем практически одно и тоже - овощи, купланные на ближайшей ферме. зимой выбор не так уж велик.
против замороженных овощей ничего не имею, лучше чем консервы, это точно.
обед: паста с рататуем + яблоко
сытно)
kelly © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
нормально это. Огурцы и помидоры я не ем зимой. Вернее из помидор ток мелкие-мелкие сливки:) сорт такой, названия не знаю. Сейчас салатов много (ну руколла, айсберг и прочее) , цветная, брюсельская капусты..... кабачки, цукини, баклажаны - это все в сыром виде продается. Кароче - я редко замороженные овощи делаю. Ну когда совсем лень готовить
Ксанка © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Ксанка © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
Утром ела тушеную заморозку овощную (неожиданно много морковки,и вообще нетипичная смесь)
днем пью кефир
а замороженные овощи с соблюдением технологии производства гораздо лучше "свежих" зимних овощей по определению
@lex © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
а я вечером диетную пасту с буду с рагу из кабачка, перца и помидорца
@lex © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2013 16:01) Прямая ссылка