Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2012 года >  про сыр

про сыр

я помню где-то обсуждалось, но найти не могу. вы едите сыр? какой жирности ? как часто? утром или не принципиально? очень хочется омлет с сыром, но 17% - это ведь дофига?
Selierene © (16.03.2012 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


иногда ем обычно раз в неделю на завтарк в выхи бывает, что в омлет кидаю, бывает, так ем
Ягодка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

какой? сколько жирности?
Selierene © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я маниак сыров с плесенью, потому президент леже 11%
Ягодка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

а где ты взяла с плесенью 11%? у меня там больше, не помню точно...
Selierene © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

в магазине ) президент марка деревянная коробочка, написано President Leger поищи в инете, мне щас лень (
Ягодка © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

ага, сасибо, в инете пока не нашла, посмотрю в магазинах.
Selierene © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

обычной жирности ем, но немного. а мелой жирности и на вкус пакость и его больше надо хоть для какого-то вкуса класть
marlen © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

обычной - это 40 или 17%?)
Selierene © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

это ближе к 40:) я не проверяю жирность, знаю, что жирные, конечно. просто стараюсь органичивать количество.
marlen © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

тофу в омлет - идеально) и каллорий мало и вкусно, и белок я в-общем прониклась))
Лейка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

у меня тофу не пошло вообще
Хреновинка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

по мне тоже бяка страшная, и калорий в нем не так уж мало
трень © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

да, он жирненький:) я в омлете не понимаю тофу, но в азиатской еде иногда люблю или копченый некоторый, просто так, в салат или сендвич:)
marlen © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я какой-то брадла не жирненький совсем и каллорий там 97 на 100г не так уж и много если его так есть - мне тоже не понравилось но вот именно в омлете, и в салате - очень даже
Лейка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ну дело вкуса вообще, но по мне лучше тогда в салатик авокадо покрошить- калории почти те же, а вкус несравнимо лучше
трень © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

не пробовала никогда))) интересненько)
Лейка © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

авокадо? ммм мечта!
трень © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

я максимум что приемлю- готовые магазинные бургеры из него, они на настоящие похожи, и по калорийности все же меньше обычных. Мне сейчас в пост- само то, изредка морду побаловать
трень © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я его мариновала раньше в самодельном терияки, могла просто так есть, не жаря даже:))) но давно не делала что-то и ещё шелковый тофу любила в корейском супе с морепродуктами.
marlen © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

не едала))))
трень © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я когда-то увлекалась всяким азиатским:)
marlen © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

я азиатскую кухню тоже вообщем жалую, но вот с тофу в таком виде не сталкивалась, а сама азиатские блюда не готовила)
трень © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

4% это жирненький?)
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я уже не помню, сколько у меня был, честно говоря. но точно больше Чх, 4 я жирным не щитала даже в самые тощие дни.
marlen © (16.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

+1
Ягодка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я тофу чего-то не видела в магазинах(
Selierene © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

17% это ващет лайт сыр считаеца, и по мне гадость страшная) нормальный сыр это от 38% и выше жирность ем сыры, всякие... в этом себя не ограничиваю сыр я оч люблю!)
Хреновинка © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

гадость да:) лучше уж вообще без сыра:)
marlen © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я нашла оч вкусный 17%)
Бася © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

какой?
Selierene © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

“Спомлек Холлендер”
Бася © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

спасибо
Selierene © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Ем, только не обежиренный Не больше 30 гр за раз, и не больше 1 раза в день Да и не кжадый день Но обеджиренные сыры я есть не буду – потому что это не сыр, это суррогат с вкусовыми добавками и кучей всякой гадости (стоит только почитать состав на упаковке) Лучше меньше съесть, но хорошего сыра, и получить от этого удовольствие как минимум)))
Kosh © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

+100
трень © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

почти перестала калорийный он, зараза
Бенитка © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

17% ем но мало и редко с вином белым утром .. могу, когда не успела запарить овес
Блик © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

офф- а рассказать вам как я худела 13 лет назад (вот вспомнилось вдруг), после второй дочки, было лишних 10 кг, начала потихоньку, но мне это было недостаточно быстро тогда я придумала себе следующий рацион- ела 1 раз в день, часа в 2-3 дня 1 цельнозерновой тост 120 грамм очищенных креветок (баночка такая была, поэтому помню в граммах) на креветки 1 ст.л. обезжиренного соуса на йогурте много-много свежих огурцов и листья салата все ну в крайнем случае грамм 100 творога еще за 4 месяца я была снова в форме ну и все последующее время больших проблем не возникало, так пара-тройка гуляющих кг изредка
трень © (16.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

это же голодно? 4 месяца 1 раз в день?
Selierene © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

да, но потом привыкла и нормально а когда сильно голодно было- я к кастрюле подходила, и еду нюхала))))))
трень © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Я в отрочестве тоже один раз в день спокойно ела, но пельмени, была тощей)
@lex © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

один раз в день можно и сало поесть))))
трень © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я вообще ела все, не заморачиваясь)
Selierene © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

всем привет из тренажерки)))))))))))
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

прикольный ракурс )
Ягодка © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

вот правильно, пока мы тут о еде, Юкси тренируется)
Selierene © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

и в таком ракурсе тоже секси)))
Мирра © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

Ем терь творог обезжиренный типа - 2% И клад его везде вмсето сыра. В греческий, в макарошки.
@lex © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Пармезан покупала еще, но в общем не тянет.
@lex © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Что касается жирности, то нужно смотреть на упаковке, это кол-во в сухом в-ве или вообще на 100 гр. Я что-то непредставляю сыр 17%. Это творожок какой-то. Даже в пармезане, самом маложирном - 40 проц.
@lex © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

когда захожу в супер, то конечно покупаю нежирный сыр типа голландского. иногда захожу в спец.сырные магазинчики или итальянский и покупаю твердые овечьи сыры, какие понравятся на вкус))) пью с чаем, когда хочется перекусить, а хлеб вроде не ем... а без прикуски мне чай не чай. иногда даже после 9 вечера, если ребенок стоял весь вечер на голове, то для релакса чай и малюсенький кусочек сыра, какой есть дома. я решила жирный-не жирный, лучше сыр, чем сушки-печеньки (это я пару дней посчитала калории)))).
modest © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ягодка) а ты про свою диету писала?) где смотреть?
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

она в завтраке отчиталась)
Собакастрашная © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

прочитала не, ну я рада за тебя конечно но- ты щас ОЧЕНЬ аккуратней кормись- после такого у тябя организм будет БЛАГОДАРНО любой шаг влево и вправо воспринимать
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я понимаю, я там ниже отчиталась, что завтракала спаржей, обедала броколи, на ужин - кефир )
Ягодка © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

те убийство ОВ продолжается?(
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ну, я не по 50 грамм-то ем ))) полкило брокколи - это солидный обед согласись )
Ягодка © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

сложные угли- где? белка норма- где? организм должен уметь САМ работать.....
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ем тофу- 4% ем в будни 5% финский полар в выхи могу и до 30% съесть , но в основном бри 11% и горгонозолу, она 22 помоему
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

финский полар? он в пачке продается или на вес?
Selierene © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

в упаковке
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

поищу
Selierene © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

кста! если в надоевшую творожную запеканку добавить немного какао-порошка, то она становится новым блюдом)
юкси © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

))) у меня кризис жанра с основными блюдами чета
Хреновинка © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

котлеты рыбные с кваш капустой)
юкси © (16.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

не пошли у него рыбные котлеты))) я изголялас, туда внутрь по креветке запихивала...))) ну так, успех средний) он вообще котлетами не оч интересуеца) ему бы целиковое куском) о! кролика запечь в розмарине... точно!) спасибо за идею
Хреновинка © (16.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

а ты фарш из чего делаешь?
Selierene © (16.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

цитирую "судак или семга")
Хреновинка © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

яйцо и...? или ничего?
Selierene © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

не люблю творог с какао. лучше лимона добавить.
ЛеньТ © (16.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я делаю сырники пока что))) запеканку редко, еще не надоела), я тут придрочилась молоть овсянку с клетаткой и класть в сырники. мне нравится творог с сухофруктами когда)
Selierene © (16.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

"придрочилась" это пять)))
Мирра © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

сорри... но я просто много экспериментировала... с мукой, без, клала гречневую муку...
Selierene © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

не, мне как раз очень понравилось))) я оценила! беру в свой цитатник, с вашего позволения
Мирра © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

пожлста-пожлста
Selierene © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

если б ты рецепты ещё в свой блог выкладывала бы, цены б ему не было)
Bastet © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

17% -ем чаще всего моцареллу из обез. молока - лайт 8-9%
Bastet © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

на обед съела 4 маленких кусочка индейки с горохом свежим и ростками сожи, все из пароварки. закусила томатами черри с редиской и стаканом воды с лимоном. так загордилась, что дома одна поела правильно, что полезла в холодильник и нашла 4 куска сыра для раклета, обрадовалась, всунула в микру. и все, пипец диете)))
kelly s doma © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

ем! особенно с вином. люблю белое сухое вино с швейцарскин сыром я даже специальную резку для него купила, чтоб именно такими “барашкамийстружкой такой ммммм
katoushka © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

ем Российский, могу в любое время суток =))
Carryume © (25.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору