Форум > Архив "Диеты" > Март 2012 года > про сыр |
про сыр
я помню где-то обсуждалось, но найти не могу.
вы едите сыр? какой жирности ? как часто? утром или не принципиально?
очень хочется омлет с сыром, но 17% - это ведь дофига?
Selierene © (16.03.2012 13:03)
Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 13:03)
иногда ем
обычно раз в неделю на завтарк в выхи
бывает, что в омлет кидаю, бывает, так ем
Ягодка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
какой? сколько жирности?
Selierene © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я маниак сыров с плесенью, потому президент леже 11%
Ягодка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
а где ты взяла с плесенью 11%?
у меня там больше, не помню точно...
Selierene © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
в магазине )
президент марка
деревянная коробочка, написано President Leger
поищи в инете, мне щас лень (
Ягодка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
ага, сасибо, в инете пока не нашла, посмотрю в магазинах.
Selierene © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
обычной жирности ем, но немного.
а мелой жирности и на вкус пакость и его больше надо хоть для какого-то вкуса класть
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
обычной - это 40 или 17%?)
Selierene © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
это ближе к 40:)
я не проверяю жирность, знаю, что жирные, конечно. просто стараюсь органичивать количество.
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
тофу
в омлет - идеально)
и каллорий мало
и вкусно, и белок
я в-общем прониклась))
Лейка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Лейка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
у меня тофу не пошло вообще
Хреновинка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
по мне тоже бяка страшная, и калорий в нем не так уж мало
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
да, он жирненький:)
я в омлете не понимаю тофу, но в азиатской еде иногда люблю
или копченый некоторый, просто так, в салат или сендвич:)
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я какой-то брадла не жирненький совсем
и каллорий там 97 на 100г
не так уж и много
если его так есть - мне тоже не понравилось
но вот именно в омлете, и в салате - очень даже
Лейка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Лейка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
ну дело вкуса вообще, но по мне лучше тогда в салатик авокадо покрошить- калории почти те же, а вкус несравнимо лучше
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
не пробовала никогда)))
интересненько)
Лейка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Лейка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
авокадо? ммм мечта!
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
я максимум что приемлю- готовые магазинные бургеры из него, они на настоящие похожи, и по калорийности все же меньше обычных. Мне сейчас в пост- само то, изредка морду побаловать
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я его мариновала раньше в самодельном терияки, могла просто так есть, не жаря даже:)))
но давно не делала что-то
и ещё шелковый тофу любила в корейском супе с морепродуктами.
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
не едала))))
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я когда-то увлекалась всяким азиатским:)
marlen © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
я азиатскую кухню тоже вообщем жалую, но вот с тофу в таком виде не сталкивалась, а сама азиатские блюда не готовила)
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
4% это жирненький?)
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я уже не помню, сколько у меня был, честно говоря.
но точно больше Чх, 4 я жирным не щитала даже в самые тощие дни.
marlen © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
+1
Ягодка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я тофу чего-то не видела в магазинах(
Selierene © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
17% это ващет лайт сыр считаеца, и по мне гадость страшная)
нормальный сыр это от 38% и выше жирность
ем сыры, всякие... в этом себя не ограничиваю
сыр я оч люблю!)
Хреновинка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
гадость да:)
лучше уж вообще без сыра:)
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (16.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я нашла оч вкусный 17%)
Бася © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
какой?
Selierene © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
“Спомлек Холлендер”
Бася © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
спасибо
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Ем, только не обежиренный
Не больше 30 гр за раз, и не больше 1 раза в день
Да и не кжадый день
Но обеджиренные сыры я есть не буду – потому что это не сыр, это суррогат с вкусовыми добавками и кучей всякой гадости (стоит только почитать состав на упаковке)
Лучше меньше съесть, но хорошего сыра, и получить от этого удовольствие как минимум)))
Kosh © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kosh © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
+100
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
почти перестала
калорийный он, зараза
Бенитка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Бенитка © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
17% ем
но мало и редко
с вином белым
утром .. могу, когда не успела запарить овес
Блик © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Блик © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
офф- а рассказать вам
как я худела 13 лет назад (вот вспомнилось вдруг), после второй дочки, было лишних 10 кг, начала потихоньку, но мне это было недостаточно быстро
тогда я придумала себе следующий рацион-
ела 1 раз в день, часа в 2-3 дня
1 цельнозерновой тост
120 грамм очищенных креветок (баночка такая была, поэтому помню в граммах)
на креветки 1 ст.л. обезжиренного соуса на йогурте
много-много свежих огурцов и листья салата
все
ну в крайнем случае грамм 100 творога еще
за 4 месяца я была снова в форме
ну и все последующее время больших проблем не возникало, так пара-тройка гуляющих кг изредка
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 14:03) Прямая ссылка
это же голодно? 4 месяца 1 раз в день?
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
да, но потом привыкла и нормально
а когда сильно голодно было- я к кастрюле подходила, и еду нюхала))))))
трень © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Я в отрочестве тоже один раз в день спокойно ела, но пельмени, была тощей)
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
один раз в день можно и сало поесть))))
трень © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
трень © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я вообще ела все, не заморачиваясь)
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
всем привет из тренажерки)))))))))))
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
прикольный ракурс )
Ягодка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
вот правильно, пока мы тут о еде, Юкси тренируется)
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
и в таком ракурсе тоже секси)))
Мирра © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Мирра © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Ем терь творог обезжиренный типа - 2%
И клад его везде вмсето сыра. В греческий, в макарошки.
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Пармезан покупала еще, но в общем не тянет.
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Что касается жирности, то нужно смотреть на упаковке, это кол-во в сухом в-ве или вообще на 100 гр.
Я что-то непредставляю сыр 17%.
Это творожок какой-то.
Даже в пармезане, самом маложирном - 40 проц.
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
@lex © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
когда захожу в супер, то конечно покупаю нежирный сыр типа голландского. иногда захожу в спец.сырные магазинчики или итальянский и покупаю твердые овечьи сыры, какие понравятся на вкус)))
пью с чаем, когда хочется перекусить, а хлеб вроде не ем... а без прикуски мне чай не чай. иногда даже после 9 вечера, если ребенок стоял весь вечер на голове, то для релакса чай и малюсенький кусочек сыра, какой есть дома.
я решила жирный-не жирный, лучше сыр, чем сушки-печеньки (это я пару дней посчитала калории)))).
modest © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
modest © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ягодка) а ты про свою диету писала?)
где смотреть?
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
она в завтраке отчиталась)
Собакастрашная © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Собакастрашная © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
прочитала
не, ну я рада за тебя конечно
но- ты щас ОЧЕНЬ аккуратней кормись- после такого у тябя организм будет БЛАГОДАРНО любой шаг влево и вправо воспринимать
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я понимаю, я там ниже отчиталась, что завтракала спаржей, обедала броколи, на ужин - кефир )
Ягодка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
те убийство ОВ продолжается?(
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ну, я не по 50 грамм-то ем )))
полкило брокколи - это солидный обед согласись )
Ягодка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
сложные угли- где?
белка норма- где?
организм должен уметь САМ работать.....
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ем тофу- 4%
ем в будни 5% финский полар
в выхи могу и до 30% съесть , но в основном бри 11% и горгонозолу, она 22 помоему
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
финский полар? он в пачке продается или на вес?
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
в упаковке
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
поищу
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
кста! если в надоевшую творожную запеканку добавить немного какао-порошка, то она становится новым блюдом)
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
)))
у меня кризис жанра с основными блюдами чета
Хреновинка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
котлеты рыбные с кваш капустой)
юкси © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
не пошли у него рыбные котлеты))) я изголялас, туда внутрь по креветке запихивала...)))
ну так, успех средний) он вообще котлетами не оч интересуеца)
ему бы целиковое куском)
о! кролика запечь в розмарине... точно!)
спасибо за идею
Хреновинка © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
а ты фарш из чего делаешь?
Selierene © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
цитирую "судак или семга")
Хреновинка © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
яйцо и...? или ничего?
Selierene © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
не люблю творог с какао. лучше лимона добавить.
ЛеньТ © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я делаю сырники пока что))) запеканку редко, еще не надоела), я тут придрочилась молоть овсянку с клетаткой и класть в сырники.
мне нравится творог с сухофруктами когда)
Selierene © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 16:03) Прямая ссылка
"придрочилась" это пять)))
Мирра © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Мирра © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
сорри... но я просто много экспериментировала... с мукой, без, клала гречневую муку...
Selierene © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
не, мне как раз очень понравилось))) я оценила!
беру в свой цитатник, с вашего позволения
Мирра © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Мирра © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
пожлста-пожлста
Selierene © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Selierene © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
если б ты рецепты ещё в свой блог выкладывала бы, цены б ему не было)
Bastet © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Bastet © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
17% -ем
чаще всего моцареллу из обез. молока - лайт 8-9%
Bastet © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Bastet © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
на обед съела 4 маленких кусочка индейки с горохом свежим и ростками сожи, все из пароварки. закусила томатами черри с редиской и стаканом воды с лимоном.
так загордилась, что дома одна поела правильно, что полезла в холодильник и нашла 4 куска сыра для раклета, обрадовалась, всунула в микру.
и все, пипец диете)))
kelly s doma © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
kelly s doma © (16.03.2012 17:03) Прямая ссылка
ем! особенно с вином. люблю белое сухое вино с швейцарскин сыром я даже специальную резку для него купила, чтоб именно такими “барашкамийстружкой такой ммммм
katoushka © (16.03.2012 17:03)
Прямая ссылка
katoushka © (16.03.2012 17:03)
ем Российский, могу в любое время суток =))
Carryume © (25.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Carryume © (25.04.2012 18:04) Прямая ссылка