Форум > Архив "Диеты" > Май 2010 года > Новеньких принимаете?) |
Новеньких принимаете?)
Поправилась после беременности и хорошего питания для ГВ.
Точка отсчета 75 кг при росте 168, за первую неделю ушло аж целых 5 кг, видимо большая часть это вода.
Отказалась от всех вредностей, сладкого, соленого и т.п.
И первый вопрос, какой сыр лучше есть? От него отказываться не планирую, поэтому хочу узнать какой наименее "вредный" для фигуры?
Homa © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка
Homa © (05.05.2010 13:05)
маложирный.
marlen © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
смотрите на жирность. если перестанете худеть с сыром - будете дальше думать)
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
и велком, заходите:)
marlen © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
стараюсь покупать 5-15%
Кайсик © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
маложирный
и твердый
в твердых вообще меньше жира кстати
но лучше канех сыр превратить не в систему, а в некоторого рода не оч привычную еду
хотя сама оч люблю сыры
но не мягкие, а как раз типа пармезана
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ага, сыр и мне жалко) вкусная штука)
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
а я бри люблю
которая Maritka © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ну бри тож ниче)
и дор блю)
я ваще фанат по сыру)
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
+1 с добавками всякими тпа орехов... Но они, как правило, все жирные. но с вином ах...
Кайсик © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
дада:(
последний я запекла для лью в маффины:) зато как он ел:)))) я попробовала кусохек, очень вкусно, но мне супер-жирно показалось.
marlen © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
marlen © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
я. но не всякий бри. их же много разных
Kosh © (05.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kosh © (05.05.2010 15:05) Прямая ссылка
он не система, а как раз только когда очень хочется соленого. Вот смотрю например Ольтермани, там самое низкое 17%
Какие есть еще производители?
Homa © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Homa © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
он такой не вкусный(
есть сыры в диет отжелах в которых 5-8 % жира вообще
но он весь пресный, как целюлоза
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
российский 10% - реально вкусный. мне по крайней мере. изредка ем.
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
чет не видела российского такого)
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
и я
Homa © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Homa © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я в магазинах тож не вижу. покупаю в палатке обычной)
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Аглая © (05.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я заходила когда-то на форум , у них там по протасову есть тема. так там народ прям указывал, в какую именно палатку на определенном рынке идти, где было аж два вксуных сыра очень низкой жирности:) кому интересно, почитайте.
marlen © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка
marlen © (05.05.2010 14:05)
)))))))))))))))))
Хреновинка © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
ну вот что ты смеешься:))))
а я никак вот не рискну низкожирный сыр здесь купить... я ж одна на него, а куски большие. а выбрасывать еду большими кусками я очень не люблю. и чет никак не найду рекомендации.
marlen © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
marlen © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
гы))))) ну я могу по идее узнать номер палатки
Аглая © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Аглая © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
А можно тоже здесь спрошу про сыр)) Вот я такой люблю иногда на хлебец намазать. Какая у него жирность: 55 или 22%? Чет я запуталась...
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
вот картинка
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
написано 55
Аглая © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Аглая © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
считай как 22%
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Спасиб, значит маложирный))
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
да
вот пояснение:
Процент жирности у сыров выглядит устрашающе. Если не обращать внимания на еще один показатель сыра — процент влажности. На самом деле, содержание жиров оценивают только в сухой массе сыра. Например: если у данного сыра жирность — 50% и влажность 50%, в нем половина воды (она не учитывается) и половина сухой массы. А жира, стало быть, половина от этой половины. То есть порядка 25%. Зачем такие сложности? Традиция, понимаешь...
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
кочмар, это сложно для меня))
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
короче, считай то, что в 100 граммах сыра указывают.
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
есть еще менее жирная фета
ее всегда и беру
называеца она Apetina
Хреновинка © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
но это даже и не сыр, а нечто плавленое, сырная маса
ни вкуса ни пользы
Kosh © (05.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kosh © (05.05.2010 15:05) Прямая ссылка
так они ж разные, мы ведь не знаем какой ты намазываешь на хлебец:) ты марку помнишь? глянь в инете состав.
я намазываю 15%, наш эстонский без вкусовых добавок. Или с базиликом и томатами который, тоже местный.
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
55 в сухом веществе. а в готовом 22г жира.
анна © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
анна © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
А в каком считают обычно?)
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Магнолия © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
в готовом. мокром.
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Кайсик © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
и так и так. я смотрю именно. что в составе продукта в граммаж жира пишут. на олтермани 17% пишут 17 г жира
анна © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
анна © (05.05.2010 14:05) Прямая ссылка
любой, но не больше 30 гр за один раз
и лучше на в тот же прием пищи. что и мясо
Kosh © (05.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kosh © (05.05.2010 15:05) Прямая ссылка