Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2010 года >  А вы устраиваете разгрузочные дни?

А вы устраиваете разгрузочные дни?

и как часто? и что в такие дни употребляете? у меня как-то не получается до конца дня дотерпеть-вечером такой жор-ну просто ужас. Может, я чего-то не так делаю? собралась делать кефирно-разгрузочный день, но уже заранее знаю, что к шести вечера меня от кефира воротить будет
Camille © (04.05.2010 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот в шесть вечера почисть зубы и больше ничего не ешь:)
Кайсик © (04.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

легко сказать)
Camille © (04.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

пей чай)))))))))))
Эгоистка © (04.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

а утром лицо будет отекшее))))
Camille © (04.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

это не так трудно сделать - почистить зубы. потом будет лень кушать и "перечистивать":))
Кайсик © (04.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

+1
Kosh © (05.05.2010 01:05)
Прямая ссылка

ГЛАВНОЕ НАСТРОИТЬ СЕБЯ)
olianka © (04.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

нет. при моей любви к еде, это бомба замедленого действия...
Рыжий Мурзик © (04.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

нет но устраиваю "легкие" низкоуглеводные
Kosh © (05.05.2010 01:05)
Прямая ссылка

сделайте "разгрузочный день" с обеда. Т.е. завтракаете как обычно, но потом кефирный разгрузочный до след.обеда. Не обязательно же с утра делать. А вообще я против разгрузочных дней. Я делаю просто сильное урезание калорий на след. день. Но ем часто и по-малу и все легкое. Типа обезжир.творога, капуста пекинская, яблоко зеленое, кефир, помидор, огурец. Например вчера уложилась в 600 ккал.
Победа © (05.05.2010 07:05)
Прямая ссылка

ОФФ: почему многие считают полезной только овсянку и гречку? почему не едите перловку, например, или ячмень? Ну например, в 100 гр гречневой рассыпчатой каши - 163 ккал а в 100 г перловой рассыпчатой - 106 г, каша ячневая рассыпчатая - 108 ккал. А сколько полезности про перловку начиталась, кладезь прям, и обмен веществ улучшает, и богата множеством микроэлементов. Ну это же значительно меньше энергопотребление будет, чем от гречки. Много инфы о том, что "на самом деле, как показывают исследования, совершенно все равно, едим ли мы cливочное масло или хлеб грубого помола. Главное все же — количество съедаемой пищи и общее количество калорий в день. Примером тому — полные американки, которые питаются диетическими, обезжиренными галетами. На самом же деле не следует отказывать себе в небольшом количестве жира - благодаря ему мы насытимся гораздо лучше, чем от тонны сухих галет. В общем к этому у меня еще вопрос. Вот ем я обезжиренный творог, где 1% жирность, там калорийность 101 ккал, ужасно сухой и кислый, в общем не вкусный. А еще покупаю творог зерненный, у него 5% жирность, и 88 ккал всего, вкусный сочный, доставляет удовольствие. Что скажете? Многие пишут, что если даже едят хлеб и масло, но не выходят за свои дневные нормы, то худеют, или стабильно держат.
Победа © (05.05.2010 07:05)
Прямая ссылка

ненавижу перловку, для меня это блюдо,как вата..набил живот безвкусным чем-то и ходишь..
которая Maritka © (05.05.2010 08:05)
Прямая ссылка

а я просто очень люблю ее, и вкусно готовлю, без хваставства. В пароварке с куриными грудками и лучком+зелень.
Победа © (05.05.2010 08:05)
Прямая ссылка

ага. когда муж первый раз попробовал ее у меня с мясом, лучком-морковкой.... он сказал, что не думал, что перловка такая вкусная))) потом периодически напоминал, чтоя давно перловку не готовила....
modest © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

я хочу перловку и я таки попробую. Ток я не ела ее никогда.
Чертенок 13 © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

в больнице не лежала ни разу что ль?))
которая Maritka © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

в децтве, но гастрономических мучений особых не помню
Чертенок 13 © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

угли с белком ващет не рекоммендуется,вроде
которая Maritka © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

А научите меня, я тоже хочу вкусную
Чертенок 13 © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

Я все делаю на глаз, поэтому пропорций нет, рецепт: замачиваете перловку на несколько часов в холодной воде. Затем в емкость для риса, пароварочную высыпаете перловку, сверху кладете лук кольцами, затем кусочки куриного филе/грудки, рахмером 2х2 см. Присыпаете зеленью, специями, можно чесночок, соль+перец, я ложу хмели-сунели, или куркуму еще, для цвета. Можете помидоры туда же кусочками. Заливаете водой, слегка подтапливаете, но не совсем. И включаете таймер на 45 минут, затем уже по готовности перловки смотрите, надо ей еще времени или нет. Это зависит от того, сколько вы ее замачивали.
Победа © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

видимо вкусовые пристрастия, я при всем своем желании не смогу себя заставить сожрать перловку
finnочка © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

я пью спокойно кефир один день 1,5-2 литра, и вода, но мне тут сказали, что это фихня в смысле разгрузки )
Наталья © (05.05.2010 08:05)
Прямая ссылка

бывало, литр кефира и все. Если настроишься что еды не будет сегодня - то и норм, ну нет так нет))
Чертенок 13 © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

ну как раз, после 6 и не ешьте ничего) вобще, пить желательно не больше литра и 1 %. тогда будет смысл иначе по калориям толку не будет. а если заранее знаешь,что не сможешь,то лучше и не начинать вовсе
которая Maritka © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

а то они дают?
ложка дегтя © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

Быренько скидывается вес и не весь возвращается. У меня было так.
Чертенок 13 © (05.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

за один день?
ложка дегтя © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

раньше да сейчас нет
Зубастый Лунатик © (05.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

я стараюсь раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни, сижу на кефире и яблочках. голодания боюсь. еще молокочай иногда применяю. бады в принципе боюсь, а вот витаминки пью - витрум бьюти, ими очень довольна. стараюсь не кушать жареное-соленое-острое.
ирина © (06.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору