Форум > Архив "Диеты" > Март 2010 года > Сельдерей |
Сельдерей
Девы, вот подсела на него.
Сую везде и во все блюда.
Как вы к нему относитесь?
Nat-ka © (30.03.2010 12:03)
Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03)
положительно)
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
давайте делитесь рецептами!
мне нравится очень в салат овощной
перец сладкий, огурец, черри, салатные листья, сельдерей, много-много зелени, капля масло и лимон!
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Я только что на обед ела:)))
Пекинская капуста
Сельдерей
Перец болгарский
Огурец
Петрушка/укроп
Зелёный горох
+ лимонный сок и растительное масло)))
Жар-Птица © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Жар-Птица © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
прикольный
я бы туда вместе гороха кукурузу "Зеленый великан"
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Вот!
Точно!
Я тож так попробую теперь)))
Жар-Птица © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Жар-Птица © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
- отварная грудь индейки
- стебель чельдерея
- немножка винограда б/к (в принципе можна заменить на грепфрут, но тогда еще добавить перец-паприку)
стебель и индейку кубиками, виноград напополам
заправка- натуральный йогурт и специи
есть оч охлажденным
юкси © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
юкси © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
мой рецепт
тунец в с/с, мелко сельдирей, паприку красную, помидоры, лук (можно без)
сверху украсить половинками одивок
заправка оливк масло
или натур йогурт
и так и так оч прекрасно
можно еще немного сой.соуса
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
а рыба с натур йогуртом сочетается?
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
вполне
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
вот понравился:
яблоко зеленое
сельдерей
сметана 10%
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
сметана 10% - заменить на
- йогурт натуральный 4%
- творог жидкий 1%
юкси © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
юкси © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
согласна!
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
мне кажется, я его не ела ни разу...вобще я не любитель травы
Maritka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Maritka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
а ты попробуй
вот еще понравилось
куриная грудка
сельдерей
яблоко
сладкий перец
заправка как хотите!
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
а ты попробуй
вот еще понравилось
куриная грудка
сельдерей
яблоко
сладкий перец
заправка как хотите!
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
мне он не оч. нравится на вкус. и с чем его есть - не знаю.
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
тунец
салат вкусный оч выходит)
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
а я и тунец не понимаю) я его правда тока из банки ела - по мне лучше ниче не надо, чем он
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
вкусняшка тунец!
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
не мое) я лучше без всяких салатов какую-нить белорыбицу из рукава съем)
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ну это само собой
кстати есть филе горбуши
надо запечь
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ну это само собой
кстати есть филе горбуши
надо запечь
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
где горбушу живую купить, не знаю) а белорыбицу - знаю) так что секрет мой прост))))))))))))
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ашан метро и тп
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
пипец там цены на свежую рыбу
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
нормальные цены
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
дешевле рынка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
есесно я про охлажденную
а не замороженую (такую не ем)
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
я в метро была 1 раз в жизни) карточку оформляла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
я ни разу
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
я кстати подстриглась. вчера на облике показывала
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
молодец! тебе нравится самой-то? может тут покажешь или просто пришлешь мне? а то я на Облик не хожу - не интерсный для меня форум
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
вот
не привычно
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
ну может быть когда-нибудь)) пасиб) у меня просто прям у дома продают белорыбицу, щуку и т.п.
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
у меня филе в заморозке
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
не, я тока в девственном состоянии рыбу ем)
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
какой салат?
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
см ниже
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
с курицей вкусно в сочетании с грецкими орехами!
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
«Ешь побольше сельдерея, бегать будешь веселее»
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
http://www.koolinar.ru/recipe/view/67856
куриная грудка с корнем сельдерея!
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
не люблю
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 12:03) Прямая ссылка
я не люблю его после Боннского супчика, меня даже тошнит от запаха
может когда-нибудь и пройдет))
Кэрри_40 © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
а я не люблю после др подруги, она делала салат с сельдерея, после этого как то не очень
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Что ж за салат такой страшный?
Чертенок 13 © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
яблоко с сельдереем
так не вкусно было
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Я когда искала рецепты поняла что это классицеское сочетание.
Но мне не нра, и вообще я яблоки в салатах как-то отлюбила.
Чертенок 13 © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
и мне не нравятся с яблоком салаты
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
ем и корень и ботву:) не во все кладу, парвда, но много куда.
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
в супы, в сочетании с куриным бульёном и морковкой мне очень нра. в салаты. в салат из тунца. в пасту. в рыбу, тущеную под овощами. к чечевице.
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
расскажите мне, что и как делать с сибасом или дорадой, чтоб вкусно было? )
я нашла наконец-то, где её купить около дома - хочу заморочиться )
Ягодка © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
очень положительно, только я черешковый люблю, не корень.
finnочка © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
finnочка © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
это правильно, в корне ги выше намного, как всегда:)
но вот дома корень любят.
привет.
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
приветик!
finnочка © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
finnочка © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
к сельдерею хорошо, кладу в салаты или ем так )
Ягодка © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Ягодка © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
офф. а какие каши по ГИ религии можна?
ток гречку и овес?
юкси © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
юкси © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
перловку можно. бурый басмати (ну, мне кажется, басмай ниже по ги, бурый ещё ниже)
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
правда если тебе не нравится гречка, то не знаю я как-то насчёт перловки. и готовить её надо заранее. зато её неплохо разогревать.
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
перлоооовка)
я и так ОЧЕНЬ бюджетно питаюсь)))))
могу на еде экономить прям)
юкси © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
юкси © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
гы:) кстати, я её в стокгольме не так уж задешево покупаю:)))) она тут экзотика и этника.
для рассольника купила, а потом кашу сварила ещё. с луком, и с мясом. подержала в духовке ещё, оченно ничего получилось. только возни много, для перловки-то.
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
а гречку принесла как-то на лунч... никто вообще не понял, что это я ем такое странное. но явно “здоровая пища” (похвалили:)
поняла только японка, я ей объяснила, что это то, из чего делается их паста соба.
она подзависла... и спрашивает -- это ты собу мелко наломала так?
оказывается, она гречку в чистом виде и не видела никогда, только как лапшу.
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 13:03) Прямая ссылка
ржу
похвалили)))
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
и им наверно вид гречи не понравился, раз определили к здоровой пище))
это лекарство, это не должно быть вкусным(с)
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
ну так конечно:) так и было.
ты кушай, кушай, здоровенькая будешь. и глаза отводят в свои тарелки:)))
у меня кстати бывший отказывался есть некоторые блюда, “мотивируя” тем, что для него эта еда слишком здоровая:))))
marlen © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
люблю гречку с молоком нежно.
но я в меньшинстве))
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
я с тобою)))) увы-увы))))
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
почему? я оже люблю. и вроде бы тут ещё некоторые нежно отзывались.
и, кстати, с куриным бульёном. молока не было, а бульён был. вкусно:)
marlen © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
я тоже обожаю. особенно с чуть тёплым молоком. ну а совсем изврат - ложку сгущёнки туда...
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
они небось борщ ещё не видели:)))
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
нея. борщ -- это тоже удивительно, аха. хотя шведы все же свеклу едят, в салатах там, и с мясом, и с картошкой её жарят. и селедку -- поэтому селедка под шубой в швеции нормально.
а в америке свекла -- это супер какой-то здоровый овощ:) продается мелкая, зато с хвостом листёв, и дорогая, ну как вся экзотика (ну, америка большая, но я такую видела только:). листья тоже едят, может только листья. и в банках ещё она есть. чищеная мелкая целиком, такая, вареная в собст. соку. на банке написано -- откройте банку, разогрейте в микро и эшься. ну я б тоже свеклу не понимала б после такого, аха...
marlen © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
marlen © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
:))))
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
рис не белый еще
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
обожаю:) особенно сок
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
офф про чередование белковых дней и углеводных (Юкси вчера писала), там на 3-ий день надо есть один рис, а его можно с чем-то разбавлять, типа лечо или так давиться?:) или какие варианты?
и когда белковый день надо вообще ни грамма углевода не есть?
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
думаю давицца
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
у меня сегодня типа белковый день, давлюсь курицей:)
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
а что еще на целый день?
или моно-курица?
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
утром был творог, кефир, счас курица, не удерджалась съела ее с парой ложек морской капусты, купила икру красную на ужин:))))))))
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
с капустой?? ужас-ужас))))))))))
тут исчо писали икру на диете нельзя
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
блин:((( значит не буду, дожую курицу с помидоркой
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
не, ну я не знаю ващет
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
да я пару ложечек хотела всего то:)))
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
о, про белки тож интересна
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
я 1 к 1 чередую
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
ага чето мне уже не охото завтра белок опять есть
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
но у меня отличается от описанного, я этот рацион сама родила: в белковый день у меня свежие овощи есть. иначе я от молочки чекнусь)))
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
ааа. ну вот
и тут писали что белок не усвоицца сам
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
у меня есть фасоль стручковая, молочку я не очень люблю
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
расскажи что ты ешь в белковый день а что в углеводный подробно плиз??
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
а что ешь в белковый день?
а белок толька животный можно?
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
короче, в белковый в основном творог и иногда чуть-чуть курицы или рыбы + свежие овощи, в углеводный - каша и теплообработанные овощи.
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
а какие овощи ешь?
в углеводный гречку же можно с овощами и рис?
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Selin © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
все, кроме картошки. свеклу и морковь - да, но сырыми. в углеводный каши и овощи не мешаю, каша -утро, овощи - вечер.
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
к черешковому или клубневому?
ко второму положительно, а первый вонючий. Хотя есть пара салатов где он мне нра.
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
давай пару
у меня 1
Nat-ka © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка