Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  про капусту тешёную

про капусту тешёную

Девушки, расскажите млиз как вы диетично капусту тушите? А то у меня оч. жирно как-то выходит... Спасибо!
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Подливаю водички в процессе, а не масло.
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

на воде в сковородке или просто в пароварку. масло не использую.
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

вообще без масла? т.е. получается она как вареная в итоге да?
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ага
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ааа, ясно. спасибо просто тогда мне легче ее в кастрюлю и сварить)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

мне из кастрюли меньше нравится, чем из сковородки)
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

))) не думаю что там прям существенная разница))) а так конечно каждому своё)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

прости, но бе( столов ложка оливкового не помешает ваще ни разу
юкси © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

вот и я тоже оливкового 2 ст ложки налила, но все равно жирновато что-то получилось
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

прощаю) не принуждаю) масло мне не нужно каждый день
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ты сколько жиров в день потребляешь?
юкси © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а фиг знает - я не считала
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

немного жира полезного- нужно чтоб не постареть преждевременно тем более с такими весовыми колебаниями
юкси © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я иногда ем оливковое - в основном в салатах из свежих овощей. гоотовить на нем не хочу. колебаний еще 3 кг. осталось))
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

30 гр. жира в день
юкси © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ну, может и получаются они) самочувствие меня устраивает вполне, кровь я сдавала - все прекрасно, так что думаю, мне мой режим подходит
Аглая © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

на небольшом колве масла обжариваю луковицу, потом туда капуста, тушу добавив воду можно еще томаты протертые добавить
юкси © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

спасибо я так же прям делаю один в один только томаты не люблю)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Делаю точно так же! Не жирно получается..
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а с чего там жирно? с 15 гр масла на полкило капусты?!)))))))))))))))
юкси © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Вот и я не понимаю.. А Незабудка говорит, что жирно.
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

да, мне жирновато получилось, сама не знаю почему, вот и решила у вас выведать как вы тушите)
Nezabudka © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

меньше масла - больше воды )))))
Fialka © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну вот я так и подумала))) спасибо)
Nezabudka © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

сначала нарезаю капусту и иногда чуток морковки тру, потом заливаю водичкой, она тушится до мягкости, затем кладу помидоры если есть чуть-чуть потушить и в самом конце добавляю подсолнечное масло
Рыжик Днепр © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

спасибо)
Nezabudka © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

А вы никакую пасту томатную (соус) в конце не кладете?
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

нет, я не люблю помидоры и томатную пасту вообще)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

офф: а кстати, народ, вы знаете, что идеальное масло для жарки и тушения - это кокосовое?:) а из растительных можно жарить/тушить только на оливковом? все остальные растит. масла - только в салаты, при высоких температурах они денатурируются:)
mtrx © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

что значит "денатурируются"? и чем это грозит?
Ягодка © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я побежал на работу, потом напишу
mtrx © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

нету у нас кокосового( готовлю на капле экстра вержин
юкси © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

эх (( надо было попросить - подруга 3 дня назад с Бали вернулась )
Ягодка © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

про кокосовое не знала. ничего, кроме оливкового, и не ем.
Аглая © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка


с чайной ложкой оливкового масла на антипригарной сковородке и под крышкой жира почти нет, он мнебольше нужен для луковицы, чем для капусты. воду не подливаю, т.к. капуста сок дает
Kosh © (10.02.2010 02:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору