Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > про капусту тешёную |
про капусту тешёную
Девушки, расскажите млиз как вы диетично капусту тушите?
А то у меня оч. жирно как-то выходит...
Спасибо!
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02)
Подливаю водички в процессе, а не масло.
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
на воде в сковородке или просто в пароварку. масло не использую.
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
вообще без масла? т.е. получается она как вареная в итоге да?
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ага
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ааа, ясно.
спасибо
просто тогда мне легче ее в кастрюлю и сварить)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
мне из кастрюли меньше нравится, чем из сковородки)
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
))) не думаю что там прям существенная разница)))
а так конечно каждому своё)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
прости, но бе(
столов ложка оливкового не помешает ваще ни разу
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
вот и я тоже оливкового 2 ст ложки налила, но все равно жирновато что-то получилось
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
прощаю) не принуждаю) масло мне не нужно каждый день
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ты сколько жиров в день потребляешь?
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а фиг знает - я не считала
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
немного жира полезного- нужно чтоб не постареть преждевременно
тем более с такими весовыми колебаниями
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
я иногда ем оливковое - в основном в салатах из свежих овощей. гоотовить на нем не хочу. колебаний еще 3 кг. осталось))
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
30 гр. жира в день
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
ну, может и получаются они) самочувствие меня устраивает вполне, кровь я сдавала - все прекрасно, так что думаю, мне мой режим подходит
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
на небольшом колве масла обжариваю луковицу, потом туда капуста, тушу добавив воду
можно еще томаты протертые добавить
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
спасибо
я так же прям делаю один в один
только томаты не люблю)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Делаю точно так же! Не жирно получается..
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
а с чего там жирно? с 15 гр масла на полкило капусты?!)))))))))))))))
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Вот и я не понимаю..
А Незабудка говорит, что жирно.
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
да, мне жирновато получилось, сама не знаю почему, вот и решила у вас выведать как вы тушите)
Nezabudka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
меньше масла - больше воды )))))
Fialka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Fialka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну вот я так и подумала)))
спасибо)
Nezabudka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
сначала нарезаю капусту и иногда чуток морковки тру, потом заливаю водичкой, она тушится до мягкости, затем кладу помидоры если есть чуть-чуть потушить и в самом конце добавляю подсолнечное масло
Рыжик Днепр © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
спасибо)
Nezabudka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
А вы никакую пасту томатную (соус) в конце не кладете?
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
нет, я не люблю помидоры и томатную пасту вообще)
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Nezabudka © (09.02.2010 14:02) Прямая ссылка
офф: а кстати, народ, вы знаете, что идеальное масло для жарки и тушения - это кокосовое?:)
а из растительных можно жарить/тушить только на оливковом?
все остальные растит. масла - только в салаты, при высоких температурах они денатурируются:)
mtrx © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mtrx © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
что значит "денатурируются"? и чем это грозит?
Ягодка © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я побежал на работу, потом напишу
mtrx © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mtrx © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
нету у нас кокосового(
готовлю на капле экстра вержин
юкси © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
юкси © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
эх (( надо было попросить - подруга 3 дня назад с Бали вернулась )
Ягодка © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
про кокосовое не знала. ничего, кроме оливкового, и не ем.
Аглая © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
+1
Хреновинка © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (09.02.2010 15:02) Прямая ссылка
с чайной ложкой оливкового масла на антипригарной сковородке и под крышкой
жира почти нет, он мнебольше нужен для луковицы, чем для капусты. воду не подливаю, т.к. капуста сок дает
Kosh © (10.02.2010 02:02) Прямая ссылка
Kosh © (10.02.2010 02:02) Прямая ссылка