Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > Китайский соус |
Китайский соус
была в китайском районе и немного ошиблась..
Думала что купила тофу,а оказалось что это какой-то соус на основе сои, с добавлением всяких специй.
Я попробовала - довольно вкусно и сытно.
Даже если в пустой рис добавить вот такую вот пасту то уже вкусно и можно наесться.
Вопрос в том можно ли ее добавлять в те дни когда я стараюсь есть без белка.
Решила ввести хотя бы пару дней без мяса, сыра, яиц и молочных продуктов.
В эти дни с утра овсянка на воде с сухофруктами. На перекус фрукты или орехи, и на обед и ужин овощи, в сыром и готовом виде. Могут быть с гречкой или даже с макаронами.
И вот можно туда эту пасту или это уже перебор?
Мирра © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
Мирра © (09.02.2010 17:02)
ну если к соли нормально относишься. для меня перебор.
Nekiska © (09.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Nekiska © (09.02.2010 23:02) Прямая ссылка