Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  Китайский соус

Китайский соус

была в китайском районе и немного ошиблась.. Думала что купила тофу,а оказалось что это какой-то соус на основе сои, с добавлением всяких специй. Я попробовала - довольно вкусно и сытно. Даже если в пустой рис добавить вот такую вот пасту то уже вкусно и можно наесться. Вопрос в том можно ли ее добавлять в те дни когда я стараюсь есть без белка. Решила ввести хотя бы пару дней без мяса, сыра, яиц и молочных продуктов. В эти дни с утра овсянка на воде с сухофруктами. На перекус фрукты или орехи, и на обед и ужин овощи, в сыром и готовом виде. Могут быть с гречкой или даже с макаронами. И вот можно туда эту пасту или это уже перебор?
Мирра © (09.02.2010 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну если к соли нормально относишься. для меня перебор.
Nekiska © (09.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору