Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > Как Вы относитесь к авокадо? |
Как Вы относитесь к авокадо?
Как часто употребляете и в каком виде?
Bana © (12.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 14:02)
не люблю
ниче не скажу
Хреновинка © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
читала, что вместе с бананами относится к невозможным фруктам
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Но это же вроде овощ, к тому же помоему относится к разряду диетических?
Просто про него такая противоречивая информация, что потерялась я)))
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Люблю в салат с огурцом, помидоркой и зеленью.. (но теперь буду думать...100 ккл. )
marinaDusha © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marinaDusha © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
очень Протасов их ругает)))
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
жирные они сильно.
marinaDusha © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marinaDusha © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ага
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
так там же растительные жиры, а не животные и вроде как легкоусвояемые?
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
но там _полезные_ жиры
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Протасов для меня не авторитет))
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
жирный, но вкусный и полезный.
я ем _все_ овощи и фрукты, вопрос в количестве. авокадо я ем не очень много.
marlen © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marlen © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
1/4 авокадо в день это много?
простите за такой дебильный вопрос, просто кухонных весов дома нет, а их как правило в шт. продают, естественно в очищенном виде
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
каждый день - точно много - имхо
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Поняла, что лучше не злоупотреблять этим продуктом, жалко хотела разнообразить писчу салатиком из листьев+черри+авокадо+креветки и всё с лимонным соком.
идея потерпела фиаско...
Жалко
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
не надо так манякально относиться к включению и выключению продуктов:)) почитайте в инете о пользе авокадо поподробнее, потом и решите стоит ли его исключать или оставить:)
mtrx © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mtrx © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
авокадо очень-очень полезен. и твой салат будет вкусынм и полезным. не надо крайностей:)а то даже смешно:)
Кайсик © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
буду делать твои печенья опять) а то купила хлопья овсяные
в каше оне чет мне не понра
а в печенья думаю оч хор будут)
Хреновинка © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
диетные или обычные? хочу обычные, но буду или диетные или оладушки овсяные с икрой...
Кайсик © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
диетные)))))))))
обычные нееее)
Хреновинка © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
с орехами!
Хреновинка © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
как нам с мужем нравятся твои печеньки не диетные)))
я научилась их правильно печь, так вообще лепота)) вчера изюм в роме замочила, такая вкуснятина))
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ой, я рада, приятно:)
Кайсик © (12.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Ок, а что за печеньки?
Где рецепт можно позаимствовать?
Bana © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
на моей лс
Кайсик © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
но съесть такой салат - это разве злоупотребление?? Не впадайте в крайности )))
Fialka © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Fialka © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
глупости пишете, пардон(((
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
по мне нормально. но зависит от ваших целей и каждый ли день.
marlen © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marlen © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я съедаю половинку, если в салате
если намазка, то 1/4 и выходит
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Хорошо отношус:)
надо купитьбудет, кстати, спасибо что напомнили:))
mtrx © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mtrx © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
делаю намазку авокадо+йогурт 5% без вкуса+специи и на хлебец...
Кайсик © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
обожаю, делаю намазку на хлебцы с оливковым маслом, лимонным соком и каенским перцем пару раз в неделю, на завтрак.
Fialka © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Fialka © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
попробовать штоль) вкусно звучит)
Хреновинка © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
вот в таком виде я очень люблю, да ))) ещё вкуснее - мелко покрошить туда ошкуренный и очищенный от семян помидор, это уже ваще мечта.
Fialka © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Fialka © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ты его покупаешь и даешь полежать или где то находишь сразу готовый к употреблению ?
Kardelia © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Kardelia © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я покупаю ещё твердые, они дома дозревают. их главное не перезреть - он очень быстро портится
Matrix © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Matrix © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Не выбираю чтоб немного хоть мягкий был, и они у меня ещё лежат несколько дней. совсем каменные не беру ))
Fialka © (12.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Fialka © (12.02.2010 21:02) Прямая ссылка
чень положительно
ем либо в чистом виде со свежемолотым перцем и каплей табаско, либо в салате в различных сочетаниях, либо классически в креветками
Kosh © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
даж не помню,ела я такое или нет
Maritka © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Maritka © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
обожаю!
finnочка © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
finnочка © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
положительно
Emi Apple © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Emi Apple © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
в салате,в суши,просто на хлеб намазать) вкусно)
лейли © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
лейли © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
очень хорошо отношусь. Могу и живьём.
kiss © (12.02.2010 19:02) Прямая ссылка
kiss © (12.02.2010 19:02) Прямая ссылка
очень полезно, но жирно, поэтому либо в небольших количествах, либо время от времени...
Рыжий Мурзик © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
для меня одной, видимо, это бяка))))
Fima © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Fima © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Не ем тоже. Даже из салатов выковыриваю.
Может теперь полюблю, у меня с диетой появились странные пристрастия - всю неделю хочу сыр, причем вечером
Чертенок 13 © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
вкусно, люблю салат:
авокадо кубиками , яблоко кубиками, грудка куриная вареная туда же, рву туда же салатные листья, и все заливаю смесью из 3-з столовых ложек оливкого масла, выдавленного чеснока, и горсть кедровых орехов.
MariaMagdalena © (13.02.2010 00:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.02.2010 00:02) Прямая ссылка
ой, забыла в смесь изоливкового масла и чеснока ещё сок линома
MariaMagdalena © (13.02.2010 00:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.02.2010 00:02) Прямая ссылка
надо обязательно попробовать
Дюже © (13.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Дюже © (13.02.2010 15:02) Прямая ссылка