Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2010 года >  Рыбные полуфабрикаты

Рыбные полуфабрикаты

какие менее вредные.Готовить рыбу постоянно не так много времени,а тут купил-разжарил и все.
Катя © (25.01.2010 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ключевое слово - "разжарил")))
Nezabudka © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

я рыбу готовю когда у меня как раз нет времени:) кинул в духовку, 15 минут уже можно есть:) что такое полуфабрикаты - не знаю:)
Matrix © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

+1. Самое быстрое для меня блюдо, только я в параварку, раз-два и готово))
Магнолия © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

ну стейки или филе охлаждённые или замороженные если на магазин времени нет, то ззаморозку покупаешь впрок, утром из морозилки кладёшь в холодильник на нижнюю полку, вечером на капле масла под крышкой с лимоном/специями, это мунт 10-15
Моталка © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

+мильон
Сандрин © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

в полуфабрикатах панировка - это по-моему больше 50% содержания, так что... рыбу готовить так же быстро, как эти полуфабрикаты, если покупать уже потрошеную или филе. карпов жарить 10 минут
Лизавета N © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

ОФ спрошу тут, а то на рецептах меня не поймут) если в рукав к мясу положить стручковую фасоль, она будет ничего или полная фигня и каша? и что из овощей кроме картошки может выдержать час в духовке? мне очень хочется упростить себе жизнь и сделать всё в одной ёмкости, есть буду я, так что оно может быть не фонтан по консистенции, я переживу, но чтобы всё же радовало вкусом
Моталка © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

мне кажется будет каша. все корнеплодные в духовке час выдержат. я вообще люблю практически сырые овощи, я бы не стала фасоль в рукав засовывать
Matrix © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

хм т е свёкла, морковь я про них вообще не подумала
Моталка © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

а почему бы её на отдельном листе на последние минут 10-15 готовки курится не засунуть в духовку? потом можешь соком от курочки полить и всё.
mamolchik © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

так лень же)
Моталка © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

гыюй да она самая матушка =)
mamolchik © (25.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

мне проще купить стейк из семги, закинуть в пароварку и забыть
Nekiska © (26.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

я люблю скумбрию, ее только помыть, кишок почти нет.. 2 минуты обработка, а потом просто варю.. с лаврушкой
Мак © (26.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

интересно как она на вкус вареная
Nat-ka © (26.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

я обожаю.. варю довольно долго, около часа.
Мак © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

но если она долго где-то валялась, старая, то может горчить и вкус не важный.. тщательно выбираю, чтобы тушка была без ржавчины, не битая..
Мак © (26.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору