Форум > Архив "Диеты" > Январь 2010 года > Рыбные полуфабрикаты |
Рыбные полуфабрикаты
какие менее вредные.Готовить рыбу постоянно не так много времени,а тут купил-разжарил и все.
Катя © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка
Катя © (25.01.2010 22:01)
ключевое слово - "разжарил")))
Nezabudka © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Nezabudka © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
я рыбу готовю когда у меня как раз нет времени:)
кинул в духовку, 15 минут уже можно есть:)
что такое полуфабрикаты - не знаю:)
Matrix © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Matrix © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
+1. Самое быстрое для меня блюдо, только я в параварку, раз-два и готово))
Магнолия © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Магнолия © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ну стейки или филе охлаждённые или замороженные
если на магазин времени нет, то ззаморозку покупаешь впрок, утром из морозилки кладёшь в холодильник на нижнюю полку, вечером на капле масла под крышкой с лимоном/специями, это мунт 10-15
Моталка © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
+мильон
Сандрин © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Сандрин © (25.01.2010 22:01) Прямая ссылка
в полуфабрикатах панировка - это по-моему больше 50% содержания, так что... рыбу готовить так же быстро, как эти полуфабрикаты, если покупать уже потрошеную или филе. карпов жарить 10 минут
Лизавета N © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
ОФ
спрошу тут, а то на рецептах меня не поймут)
если в рукав к мясу положить стручковую фасоль, она будет ничего или полная фигня и каша? и что из овощей кроме картошки может выдержать час в духовке?
мне очень хочется упростить себе жизнь и сделать всё в одной ёмкости, есть буду я, так что оно может быть не фонтан по консистенции, я переживу, но чтобы всё же радовало вкусом
Моталка © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Моталка © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
мне кажется будет каша. все корнеплодные в духовке час выдержат.
я вообще люблю практически сырые овощи, я бы не стала фасоль в рукав засовывать
Matrix © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Matrix © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
хм
т е свёкла, морковь
я про них вообще не подумала
Моталка © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Моталка © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
а почему бы её на отдельном листе на последние минут 10-15 готовки курится не засунуть в духовку? потом можешь соком от курочки полить и всё.
mamolchik © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
mamolchik © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
так лень же)
Моталка © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Моталка © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
гыюй да она самая матушка =)
mamolchik © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
mamolchik © (25.01.2010 23:01) Прямая ссылка
мне проще купить стейк из семги, закинуть в пароварку и забыть
Nekiska © (26.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Nekiska © (26.01.2010 09:01) Прямая ссылка
я люблю скумбрию, ее только помыть, кишок почти нет.. 2 минуты обработка, а потом просто варю.. с лаврушкой
Мак © (26.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Мак © (26.01.2010 10:01) Прямая ссылка
интересно как она на вкус
вареная
Nat-ka © (26.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.01.2010 10:01) Прямая ссылка
я обожаю.. варю довольно долго, около часа.
Мак © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Мак © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
но если она долго где-то валялась, старая, то может горчить и вкус не важный.. тщательно выбираю, чтобы тушка была без ржавчины, не битая..
Мак © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Мак © (26.01.2010 11:01) Прямая ссылка