Форум >  Архив "Диеты" >  Декабрь 2009 года >  про рис

про рис

седня разбежались глаза в магазине.. рис длинозерный, круглый, обработанный паром, вот бурого не было,а хотелось его,тк слышала,что он самый полезный... расскажите мне,а, какой и почему лучше? интересуют парообработ. и бурый..
Maritka © (03.12.2009 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и еще..если его с соевым соусом есть и с вареными яйцами...ниче?
Maritka © (03.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

с яйцами тяжеловато имхо.. лучше с овощами, не?
=мари= © (03.12.2009 18:12)
Прямая ссылка

если так, то сделай самый простой жареный китайский рис. я на рецеотах давала его, грейпфруту понравилось:)
marlen © (03.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

искать не пропареный рис, но есть его надо отдельным блюдом, т.е. ни с чем его не смешивать - это совет диетолога
Symfonya © (03.12.2009 19:12)
Прямая ссылка


мне нра басматти
Крылья в горошек © (03.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

и у него ГИ пониже... я люблю разный в разные блюда. у меня его всегда несколько сортов.
marlen © (03.12.2009 20:12)
Прямая ссылка

из запомнившегося, у бурого ги ниже, тем он и полезен в том числе, но я его терпеть не могу, предпочетаю съесть немного любого другого (я разный рис люблю) чем много бурого.
Рыжий Мурзик © (03.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору