Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2009 года > кабачковая икра |
кабачковая икра
обожаю
есть сахар в ней
в сад?
Nat-ka © (28.09.2009 14:09)
Прямая ссылка
Nat-ka © (28.09.2009 14:09)
делай сама
Бенитка © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
люблю именно в банке
не уже ли так вредно?
Nat-ka © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
ну ващет да, там и сахар и консерванты.....
Бенитка © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
если чуть-чуть, то не вредно)
ты же всю банку не съешь..
мари=не помню пароль © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
мари=не помню пароль © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
а я съем)
Бенитка © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Бенитка © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
и я:)
Matrix © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Matrix © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
но Ванила права:)
Matrix © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Matrix © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
так и я грю, что зло это))))
но банку физически легко))))
Бенитка © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Бенитка © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
о, да.
проверено:)
Matrix © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Matrix © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
мне нравится на завтрак кусочек зернового хлеба с икоркой заморозкой)))))))
эээх
Nat-ka © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
конечно:)
Vanilla © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Vanilla © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
так критично?
Nat-ka © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
а тебе поторговаться или ответ?)
Бенитка © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Бенитка © (28.09.2009 14:09) Прямая ссылка
Банальный ответ:
хочешь кабачковую икру - не критично,
хочешь похудеть - критично.
Vanilla © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Vanilla © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
хороший ответ;)
Зубастый Лунатик © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (28.09.2009 15:09) Прямая ссылка
я ее обажаю и ем )))
Nekiska © (28.09.2009 17:09) Прямая ссылка
Nekiska © (28.09.2009 17:09) Прямая ссылка
сама делаю, никакого сахара, минимум масла.
Кубиками поджариваешь лук+морковь на капле масла, затем кабачок кубиками, водички, тушишь. Потом помидоры, специи соль+перец. Тушишь-тушишь. Потом погружным блендером в пюре прям в казане, в котором тушиться все. Как пюре будет, ждешь на медленном огне что бы булькало как вулкан, медленно.
Затем в стирильные банки с закруч.крышкой и в холодильник.
Победа © (29.09.2009 18:09) Прямая ссылка
Победа © (29.09.2009 18:09) Прямая ссылка