Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2009 года >  Про соль

Про соль

запуталась когда выходит бОльше потребление соли - когда добавляешь в уже приготовленную еду или в процессе готовки?
Мирра © (03.04.2009 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я соль вообще в готовке не использую - не знаю поэтому
finnочка © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

хорошо тебе)))
Мирра © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

я себя долго приучала))))
finnочка © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

долго это сколько? и зачем?
Мирра © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

ну полгода точно, раньше очень любила соленое, но поняла, что большая часть моего лишнего веса - это вода, перешла на приправы разные вместо соли - минус 3 кг. правда дальше как не шло, так и не идет)))))
finnочка © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

Думаю-в приготовленную,воще врачи рекомендуют солонки со стола убирать.
княгиня-лебедь © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

то есть как тогда? я не поняла.. в приготовленную имеется в виду что при готовке не солить, но можно посолить уже за столом.. тогда как же с солонками? запутали еще больше...
Мирра © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

Когда готовишь,то солишь чуть-чуть,а когда садишься за стол,то соль убери,чтоб не было искушения посолить,будет тяжело,но потом привыкнешь (у меня так было)и теперь все отлично.Ведь избыток соли так вреден!!!
княгиня-лебедь © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

так а я-то спрашивала не о том.. а о том - в каком случае соли получается меньше - если солишь во время готовки или после? а о том чтобы отучиться есть соленое я обязательно задумаюсь!!! но потом...))))
Мирра © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я читала, что полезнее солить в тарелке уже готовую еду, так она не впитается в еду, как во время варки. я совсем вообще не солю себе.
Nekiska © (03.04.2009 21:04)
Прямая ссылка

а чоль что сильно каллорийная? солить-то почему низя?
хрызуня © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

потому что соль это белый яд ))))
Nekiska © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

ну дело не всегда в калориях.. соль просто вредна в больших количествах... и вот я безуспешно стараюсь выяснить когда выходит мЕньшее потребление соли... при готовке или после нее! а у нас тут какие-то экстремистки-диетчицы.. либо ваще не знаю ничего о соли, либо ваще ее не едят)))
Мирра © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

я ж вам написала, что солить нада в тарелке. нам кстати на лекции про ребенка тоже говорили, что так вреда гораздо меньше от соли.
Nekiska © (03.04.2009 22:04)
Прямая ссылка

ой прости... я не увидела! спасибо! а то мы вчера с мужем заспорили.. он считает что как раз когда во время готовки подсаливаешь - меньше выходит соли... а я наоборот видатья была права а почему вреда меньше? не помнишь? а то он же аргументировать заставит)))
Мирра © (03.04.2009 23:04)
Прямая ссылка

меня тут долго не было, может увидишь :) соль при варке проникает в ткани пищи а если солить в тарелке, то не проникает, этим лучше. вроде так говорили.
Nekiska © (05.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

когда готовишь с солью. лучше всего, то что позволяет это сделать, солить уже на тарелке.
Рыжий Мурзик © (04.04.2009 00:04)
Прямая ссылка

у меня когда добавляю в уже приготовленное
Bastet © (04.04.2009 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору