Форум > Архив "Диеты" > Январь 2009 года > сыр |
сыр
во-первых, делюсь приятной новостью - с меня сполз килограмм, наетый в НГ праздники)
во-вторых, собственно вопрос
меня пробило на сыр, хочу его до трясучки.. его лучше есть отдельно между приёмами пищи или можно как десерт в конце? твёрдыый или острый сыр я люблю именно отдельно погрызть, но мягкие люблю пожевать уже наевшись как вкусность, но почему-то мне это кажется неправильным
Моталка © (22.01.2009 10:01)
Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 10:01)
и сыра хочется много! чего мне не хватает?
я обычно такие настоятельные трбование огранизЬма выполняю, но интересно понять причину.. творог я ем, мысо стала реже есть, правда, неужели мог появиться дефицит белка? в сыре столько жира помимо этого самого белка, караул)
Моталка © (22.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 10:01) Прямая ссылка
может кальций?
Kleine © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Kleine © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
о, саписабо за мысль, надо бы купить кальций
Моталка © (22.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 13:01) Прямая ссылка
ем пармезан в качестве перекуса
Nat-ka © (22.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2009 10:01) Прямая ссылка
пармезан грызу между едо йтоже, на счёт этого спокойна я
но я очень люблю адыгейский с джемом или камамбер просто на десерт или с кашей вприкуску
Моталка © (22.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 13:01) Прямая ссылка
у меня тоже второй месяц наверное такое 0_0 )))
могу и в качестве перекуса, и после еды поесть...мягкого сыра я могу МНОГО съесть...он пока не закончиться может исчезать у меня))) я решила не покупать его))) твердый мне легче контролировать
Сандрин © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Сандрин © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
а я заворачиваю сыр в листья салата и ем.
Nat-ka © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
ем на завтрак с бутербродами (либо Валио 5%, либо Виолу пластинками)
перкусить могу тож 5%
еще иногда тофу ем, либо просто так, либо в салат овощной
юкси © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
юкси © (22.01.2009 11:01) Прямая ссылка
вот бутеры я не ем
что сыр бывает 5% я вообще в шоке, это как))))
Моталка © (22.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 13:01) Прямая ссылка
а вот так)
у Валио сыр 5% ЖИРА- ОЧЕНЬ НИЧЕГО ТАКОЙ!!!!
я с ним както что то жарила- он и плавится нормально
юкси © (22.01.2009 13:01)
Прямая ссылка
юкси © (22.01.2009 13:01)
спасибо гляну))
то что я ем калорийное жутко и мне абыдно за моё похудание, но очень хочется))
Моталка © (22.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 17:01) Прямая ссылка
бывает но он не вкусный совершенно, как пластик
Kosh © (25.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2009 17:01) Прямая ссылка
вообще сыр не особо диетическая пиша, если что:)))
mtrx © (22.01.2009 15:01) Прямая ссылка
mtrx © (22.01.2009 15:01) Прямая ссылка
и даже очень)
Моталка © (22.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2009 17:01) Прямая ссылка
недостаточно белка ешь? посчитай сколько ты за день грам белка съедаешь и сколько надо твоему организму (основываясь на весе). вся инфа на интернете есть по этому поводу.
Unona © (22.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Unona © (22.01.2009 18:01) Прямая ссылка
за обедом между блюдом и дессертом - если по традициям фр кухни
тогда много его точно не съешь))
Kosh © (25.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2009 17:01) Прямая ссылка