Форум > Архив "Диеты" > Декабрь 2008 года > суп-пюре |
суп-пюре
чем можно заменить сливки в его приготовление? молоком не вкусно очень(((
Стар © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 15:12)
Банана заменяет сыром фета..ее поспрашивай
я не умею делать их...только есть умею)))
Сандрин © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
я сегодня впервые буду делать)) спасибо))
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Фета тоже не со всеми продуктами сочетается, я вот вчера в салат из авокадо порезала. Съела, но было бее. Авокадо обожаю, фету тоже очень люблю, но вместе невкусно
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
авокадо не надо совмещать с солёным. а фету лучше с томатами и овощами
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Это был эксперимент по совмещению любимых продуктов:))) Не удался
Кэрри_40 © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Плавленым сырком, вчера делала такой с шампиньонами, но по незнанию воды много налила.
В суп-пюре из цветной капусты я добавляю масло и сметану, но я на кремлёвке,мне можно:))))
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
плавленный сыр? уж такую гадость точно не стоит..
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Почему гадость? Объясните плиз
Не поняла
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
потому что это сильно обработаный продукт в котором уже ниче полезного не осталось, типа фабричного мороженого
Matrix © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Matrix © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
плавленный сыр- это дешевый продукт, кот. зачастую делают из отходов производства.. и не всегда из свежых сыров.. вот в чем ужас. ну и плюс разные компоненты добавляют..
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
состав его один чего стоит
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Спасибо за ответы:))) Буду знать, раньше никогда не испльзовала его, научилась на Клео:)))
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
однажды я ВИДЕЛА как его делают. с тех пор не ем.
Крылья в горошек © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я видела как делают сосиськи(((
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
про это вообще молчу.. все, что продается в магазинах с названием полуфабрикаты, колбаса- это редкостное г.. и не пишут всей информации на этикетке. даже мясо, кот. продают под видом свежего на льду- оно накачано наполнителями для веса(
Крылья в горошек © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
точно. лучше просто хороший сыр потереть
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Нее, он не даёт той консистенции, я пробовала
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
мне сливки не вкусно:) молоко самое то... мне молоко в 3.2 процента жирное кажется:)
можно вообще на булёне без молока.
Matrix © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Matrix © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
вот лучше на бульёне. от молока жирного тошно(( уже незнаю что съесть что бы похудеть)))
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
это да, сам мучаюсь...
Matrix © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Matrix © (03.12.2008 15:12) Прямая ссылка
я для эффекта густоты тру мелко туда картофелину, и молоко добавляю... если не кидать жира в суп, то от одной картофелины ничего не будет, по идее, имхо имхо имхо :) *в каске*
и фету (лайт) я уже сверху в тарелку добавляю (Сань, я её же не в суп-кастрюлю кидаю, не варю то есть) :)))
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
т.е фета для вкуса? вместо соли?
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
да, фета просто для вкуса, она у нас не очень солёная. так что суп всё равно солю солью горной тибетской какой-то, она не очень солёная :))))
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я соль не ем лет 5. картошку раз в год)) но суп пюре хочу))
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
а в гостях-ресторанах еда солёная же :) и хлеб не ешь? ого :)))
я очень мало солю вообще, и гости жалуются, что у меня даже и соль несолёная :)))
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я прошу в ресторане не солить. в гостях привыкли что соль не ем и не солят специально. хлеб белый не ем. только зерновой и финкрипс. Муж тоже соль не ест .он меня и приучил))
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
здорово, когда в доме единомышленник :)))
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
эт да! он правильней чем я питается))
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
снимай каску, я давно пытаюсь тут картошку реабилитировать.
Matrix © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Matrix © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я ем раз в месяц, но не чаще.. боюсь поправиться
Крылья в горошек © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
:)))) в оксиджене даже писали, что охлаждённый крахмал (варёная картошка, паста из холодильника) даже приобретает вообще какую-то другую структуру решётки, которая вообще не усваивается и становится сродни клетчатке :)
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я дундук)))))) праааститеее!!!!!!!!!
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
вот накормлю тебя варёной фетой, бушь знать :))))))
её даже если в сильно горячий суп в тарелке кинуть, она плавится и становится реиновой такой, белок денатурируется :))) поэтому я чуть жду даже, чтобы она не сварилась :)
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
ни хааачуууу вареную фету и картошку не хочу!!!
честно сказать я и фетО ваше никогда не емши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
привиредливая, да? :) приходите в гости, дадим вам фету :))))
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
дададаа...мы ваааще выгодные гости))))))))))
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
гы-гы, которые дят, как птички? :)))))
*20% от своего веса в день, гы-гы - это я такая птичка*
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
дят = это едят или сокращенно дятлы, раз мы о птичках)))))))??????????
и 20% это в каких единицах мерить вам тазики еды????
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
было едят, но дятлы мне тоже понравилось :)))))
20% от собственного веса, фсё индивидуально :))))
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
*делает быстрые вычисления сколько кг можно съесть за день* ВНУШИТЕЛЬНАЯ СУММА однако!!! хорошо иметь мноХа мышцев))) они тяжелые!
Сандрин © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
значит не совсем голодная)))
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
Стар © (03.12.2008 16:12) Прямая ссылка
я туплю что ли, думала фета не плавится как сыр ...
Nat-ka © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
плавится... даже есть пиц-ца с фетой
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
у меня вот есть фета дома, а если ее на яичницу бросить?
Nat-ka © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
я её везде сую, но это личное дело каждого :))))
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
я тоже обожаю
Кеня © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Кеня © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
пиц-а шпинат-фета очень распространена :)
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
это для - как фета плавится :))) арабские плюшки с фетой :)
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12)
Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кеня © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Кеня © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
на :))))
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
не тем ты заманиваешь, Кеню!!!!!!!!
ей ребрышки или пасту подавай)))))
Сандрин © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Сандрин © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
ок, рёбрышки, значит :))))
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Juanita Banana © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
ржу!!!!!!
Nat-ka © (03.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.12.2008 18:12) Прямая ссылка
ага, ребрышки
Matrix © (03.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Matrix © (03.12.2008 23:12) Прямая ссылка
и ещё ребрышки
Matrix © (03.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Matrix © (03.12.2008 23:12) Прямая ссылка
ну вас!
Кеня © (04.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Кеня © (04.12.2008 09:12) Прямая ссылка
захлебнулась
Nat-ka © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
красотень какая:)) а тесто какое?
Донна Душечка © (03.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.12.2008 19:12) Прямая ссылка
да, добей,добей,
шпинат....конечно же...фета...
только я пиццу люблю больше на слоеном тесте
Кеня © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Кеня © (03.12.2008 17:12) Прямая ссылка
пица слоеная не бывает:)
Я делаю из слоеного закрытый торт со шпоинатом, мизареллой и яйцом
Донна Душечка © (03.12.2008 19:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.12.2008 19:12) Прямая ссылка
а из чего суп?
юкси © (03.12.2008 19:12) Прямая ссылка
юкси © (03.12.2008 19:12) Прямая ссылка
а мы делаем вообще на воде только, сливками там даже и не пахло..
Королек-птичка певча © (03.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (03.12.2008 22:12) Прямая ссылка