Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2008 года >  что думаете насчет этого?

что думаете насчет этого?

котлетки из кабачков Крупными кубиками порезать кабачки (0.5кг), добавить муки(4 ст.ложки), 2 яйца, щепотку соли, щепотку черного перца - перемешанную массу выкладывать столовой ложкой в кипящее масло. 1-2 минутки жарить одну сторону, потом перевернуть и еще 1-2 минутки. положить котлетки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. приятного аппетита :о) Скопировано с Рецептов.
vemar © (15.05.2008 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем тебе котлеты с мукой, если можно сделать олади и без муки?
Сандрин © (15.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

эт как? они ж растекутся на сковородке.
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

нет, надо длать такие, чтобы не растекались
Vanilla © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

чой это растекуться? берешь кабан, чистишь (или если молодой совсем можно так) трешь на терке, и ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЖИМАЕШЬ от получившийся там жидкости, туда добавляешь яйцо, соль перец и сыр трешь обычный твердый, но плавкий олив.масло на сковороду и руками мокрыми формируй олади - когда яйцо добавишь у тебя жидкость все равно появится еще - я руками каждую еще немного отжимаю и на сковородку переворачивается все хорошо ничего не растекается
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

надо попробовать. А то у меня с мукой-то и то было что растекались...
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ну там мука, этим все сказано( лучше вместо нее сыра тертого добавить) выпекать также, только не в кипящее масло, а просто на сковроду им смазанную)
Кеня © (15.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

ага, еще и в кипящее масло кинуть...
Сандрин © (15.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

вот рецепт кабачкового огретена, которыя готовлю я: кабачки натереть на терке или нарезать кружочками. Если кружочками то выложить в противень слоями: кабачки, смесь из брынзы, укропа и чеснока по вкусу. Если натертые кабачки то все просто перемешать и выложить на противень. Сверху я заливаю это все специальной заливкой из 2-х яиц, кислого молока(мацони, кефира - в каждой стране по разному) и можно ложку муки. Все это запекаю в духовке. Очень вкусно.
MariaMagdalena © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а брынза расплавляется или нет?
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

брунза плавится, да, но если положить её кусочком сверху, например, она не растечется, а так и останется, но структура изменится на плавленную.
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

смотря какая брынза, я люблю чтоб не особо расплавлялась, а оставалась такой зернистой
MariaMagdalena © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

тошно мне от кабачков( все детство их ела-ела мои даже варенье из них варили по этому рецепту , думаю что таки мука...и масло( я знаю другой рецепт на капле масла обжариваешь мерко нарезанный лук на крупной терке трешь кабачок, отжимаешь из него воду и на сковородку к луку, тушишь, потом вбиваешь туда яйцо, быстро перемешиваешь, а сверху можно посыпать тертым сыром нежирным а ваще там с луком была еще морковка) в изначальном блюде0
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

сказано вкусно ) надо попробовать, а то что-то фантазия истощилась...
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

еще папа делал - суп-пюре из кабачков) - жарил в кляре цветы цуккини (кста вкусно)
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

аха, про цветы, набить их и жарить:)
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

цветы??? а на что это похоже??? *даже не могу представить себе это*
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

это жеж из итальянской кухни делается жидкий кляр, туда обмакивается нечто и быстро жарится))))))))))) и цветы, скорей даже бутоны- они крупные и мясистые оч вкусно) было...гы) каперсы, кста, тож бутоны)
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

гыы))) я в детстве очень избирательна в еде была и не стала бы есть это))))))))))))))) про каперсы мне Вошка рассказала еще 2 года назад ....настурция млин))))))))))))
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

аха. а тут к некоторым блюдам подают маленькие каперсы в чашечке и один боооольшой такой, бутон-переросток. прикольно:)))))) а я чет всегда ела все, ну практичшки:)
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а ещё я цветы в салатах видела. кисленькие такие:)
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а какой ГИ у цветов?))))))))))))))))))
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

наверно етакой же как и у петрушки какой-нить....
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

петрушка на вкус сахарнее как-то:)))) ты кислые были и воды в них полно:))))
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

может как у щавеля?
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

может:))))
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

несущетвенный, думаю:))))))
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

какие-то они... несахарные и некрахмалистые:))))))))))))))
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

)))))))))) и небось крахмала там куча)))))))))))))))))))))
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а наши пишут на банках с огурцами маринованными - "Каперсы" - обоссаться )))
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

на мой вкус, они мега-неприятные, эти каперсы
Vanilla © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

ой, а я люблю, и курицей, с тунцом...
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

блин, я одна тут, как поросенок, никакой выборочности в еде:( не леди я чет:(
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

рыбу с ними запекать вкусно в тунцовый, овощные салаты добавляю всегда, как и вяленные помидоры
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

рыбу с ними не запекала, спасибо, мне наверняка понравится.
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

я их боюсь есть....мне неприятен их вид...вот как капуста морская
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

я их тоже не понимаю.
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

оооооооооо, а я так их обожаю!
Королек-птичка певча © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

по-ходу я-экспериментарор в еде)
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

нууу что говорить про меня если я даже суши не ем....индийская и пр. кухни не мое, только европейская кухня....вообщем как всегда стремная кошелка)))))))))))))))))))))))))))))
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

все мы в чем то консерваторы индийскую сама не очень)
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

моя консервативность действует только с какими-нить червяками или сырыми какими-нить. кайфа устричного я не понимаю, например. и завидую людям, которые от какого-то продукта тащатся просто. не, ну черешня, конечно, вкусно, но я к ней спокойно. и ко всему остальному так же.
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

у меня сестар двоюродная - такая же как ты - только европейскую. И умудрилась будучи на Бали ею отравиться, при этом мне не было ничего, когда я только и экспериментировала ) так что может быть все-таки облюбуешь для себя какую-нить , например, мексиканскую кухню что ль для разнообразия ? )
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

и как это будет выглядеть? лепешка огромная?
Кеня © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

какая сковородка- такая и лепешка)))))))))))
юкси © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

мука.
Vanilla © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

офф: скажите мне , почему у меня после вчерашенго качания пресса болит седня не пресс, а ноги с руками???
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

тоже нагрузились, значит:) пресс может вобще начать болеть завтра. Или нет, если недостаточная нагрузка была или неправильно выполнялись упр
Vanilla © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

смотря какие упражнения делала мышцы могут начать болеть от 12 до 36 часов...так что до вечера подождем
Сандрин © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а мышцы пресса - косые, нижние и еще какие-то там...а то даже обидно! Полчаса потела и 0.
vemar © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

в сад
Bastet © (15.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору