Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2008 года >  баклажан

баклажан

напомните мне, как сделать так, чтобы он масла много не впитывал?
marlen © (05.05.2008 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гы:) режешь на как угодно кружки-пластинки, в духовку, до полуготовности или даже до готовности, потом в капельке масла на сковородке для румянусти
Bastet © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а я вообще их только в духовке готовлю и без масла, заправляю всякой някой типа - сыра, грибочков, чесночка
Ксанка © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

+1 ещё можно помидоры натереть или очень мелко нарезать, чтобы сок пустили и положить туда нарезанные баклажаны, и в духовку отправить. Туда же можно болгарский перец добавить, давленый чеснок. Масло не кладу Или запечь баклажан в духовке целиком, затем очистить и готовить дальше как хотите
Malin © (05.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

положить в воду
Рюшка © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

и что с ним будет в воде?
Ксанка © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ничего смертельного, после этого не будет вбирать воду
Рюшка © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

не будут вбирать воду или масло???
Сандрин © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

конечно масло, описка
Рюшка © (06.05.2008 08:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору