Форум > Архив "Диеты" > Май 2008 года > баклажан |
баклажан
напомните мне, как сделать так, чтобы он масла много не впитывал?
marlen © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка
marlen © (05.05.2008 16:05)
гы:)
режешь на как угодно кружки-пластинки, в духовку, до полуготовности или даже до готовности, потом в капельке масла на сковородке для румянусти
Bastet © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
а я вообще их только в духовке готовлю и без масла, заправляю всякой някой типа - сыра, грибочков, чесночка
Ксанка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Ксанка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
+1
ещё можно помидоры натереть или очень мелко нарезать, чтобы сок пустили и положить туда нарезанные баклажаны, и в духовку отправить. Туда же можно болгарский перец добавить, давленый чеснок. Масло не кладу
Или запечь баклажан в духовке целиком, затем очистить и готовить дальше как хотите
Malin © (05.05.2008 19:05) Прямая ссылка
Malin © (05.05.2008 19:05) Прямая ссылка
положить в воду
Рюшка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Рюшка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
и что с ним будет в воде?
Ксанка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Ксанка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
ничего смертельного, после этого не будет вбирать воду
Рюшка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Рюшка © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
не будут вбирать воду или масло???
Сандрин © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2008 16:05) Прямая ссылка
конечно масло, описка
Рюшка © (06.05.2008 08:05) Прямая ссылка
Рюшка © (06.05.2008 08:05) Прямая ссылка