Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2008 года >  не знаю как обозвать тему

не знаю как обозвать тему

но вообщем вопроса 2: 1. если в продукт добавляют аскорбиновую кислоту - это плохо или можно не парится??? 2. кто нить ел пророщенные зерна от Бондюель? на что похоже? вкусно или нет?
Сандрин © (17.04.2008 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. нет, не плохо - это природный антиоксидант (Витамин ) 2. не ела и даже в магазине не видела. Они прям в банке в жидкости плавают?
Nova © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

2. банка как для горошка или фасоли и поэтому я не вижу в чем там они плавают)
Сандрин © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

ТО,что это конвервы -уже не очень-то полезно...
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

т.е. и тунец консервированный нельзя есть что ли??? неее, я думаю, что если там в составе продукт и соль с водой - ничего страшного нет
Сандрин © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

мне на работе сказали, что где-то в какой-то передаче по телеку или в газете было, что консервированного тунца нельзя часто есть, а беременным типо вообще запрешено. Я пока ем и часто, так как нет домика на берегу моря, где я могла бы его сама ловить свеженького ))
Nova © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

У нас года два назад во всех магазинах и рынках продавался с/м тунец...Вот жизнь-то была!!! Лафа! А теперь только воспоминания остались...
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

у нас тоже продаются в магазинах свежие тунец, лосось, омары, крабы и так далее, но на еду всю зарплату спускать не хочется как-то )))
Nova © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

Ясно-понятно!!!))))) Но я бы лучше на тунца тратилась,чем на другую рыбу. Однако,тунца больше не возят...
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

+мильон))))))))) а иногда таааак лень разморозить готовить, а тут бац и готово...а иногда не хотелось не хотелось, а потом БАЦ и захотелось и не надо готовить - салат сделал по быстрому и тунца зарубил и обед готов!
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Почему же сразу *нельзя*? Но в меру,отдавая предпочтение всё же свежей рыбке. Сама тунца обожаю!)))))))))))))
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

2, да, гадость еще та:))))
Ксанка © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

ВВВООООООООО!!!!!!! СПАСИБО тебе Ксанка!!! один минус против ничего уже многое говорит)))))))))))))))
Сандрин © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

просто я из любопытства пробовала, больше не хочу
Ксанка © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Любопытство -полезная штука!!!!
черная пантера © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

да оно не противное, но прост совсем НИКАКОЕ. кароче не понравилось
Ксанка © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Вот и получается,Ксан,что если бы ты из любопытства не попробовала,то и сама не знала,и нам не сказала... Так что любопытство полезное.
черная пантера © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Аскорбинку,обычно,добавляют в качестве слабого консерванта или задерживающего окислительные процессы.Стараюсь такое не брать,даже витамины не пью,так как они не натуральные всё равно. Бондюэль не пробовала.
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

вот это мне и надо было знать, спасибо!
Сандрин © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

На здоровье! Просто я раньше этим серьёзно занималась,изучала с химич.точки зрения.
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

да? а я каждое утро вит ем уже год подряд и даже насморк ко мне не прицепился, когда на работе все больные ходили )) *не может съёсть столько лимонов, что бы получить дневную дозу аскорбинки ))
Nova © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

Для этого не надо есть только лимоны.)))) Всё,что зелёного цвета(овощи,фрукты,зелень),а также ягоды -всё содержит натуральный витамин *С*
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

я фрукты ограничиваю (1,2 шт в день), картошку не ем (там много вит ) Овощей и разного силоса ем много, но фиг знает, почему я уже целый год не болела, может из-за этого витамина, может из-за спорта, но я пока на всякий случай оставлю всё так, как есть ))) *скажет ещё как химик и биолог, что хим формула природного и синтезированного вит идентичны, вопрос только в том, насколько хорошо синтезированный витамин усваивается из пишеварительного тракта.
Nova © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

))))) Вот сама же всё понимаешь!!! Здоровье именно от растительной пищи и спорта.
черная пантера © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

+10000000 соглашаюсь как коллега
Pharmie © (17.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

1. не знаю 2. смысл? думаю все полезное там уже кончилось, а так они невкусные
юкси © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

2. ясно - будем и дальше проходить мимо них))))))) вчера крутилась мимо тофу. Юксь, какой лучше взять - чистый или с зеленью...есть еще с грибами, но я их теперь не буду есть..ну их...
Сандрин © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

да любой
юкси © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

попробуем рискнуть;)
Сандрин © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

1. Мне кажется, можно не париться -и не парюсь. Она как консервант может использоваться. Тем более, если аскорбиновая - значит, витамин С. 2. Вроде ела. Но ощущений не помню - ничего особенного - на мой вкус. Кому-то такое нравится, кому-то нет. Именно меня - не впечатлило, но и не скажу, что бе
Vanilla © (17.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

1. потребность в аскорбиновой кислоте индивидуальная, я не парюс:) 2. хадость ужасная, открыла-выбросила:) 3. тофу он ж ГМО?
Футя © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

1. я не знала что и думать - на фиг ее в карбонат добавлять??? вот поэтому и спрашивала ради Антиреса 2. второй минус - вы меня убедили))))))))))) 3. ага ГМО, но сою рекомендуют есть - я еще решаю рискнуть или нет))))))))))
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

1. ну типа посолить поперчить покислить:) 3. а нафих ее есть если там ГМО, я их избегаю и Е тож всяких:) а зачем ее есть рекомендуют?:)
Футя © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

3. ну типа полезнее растительный белок, чем животный
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

бобовые можно прост:) а чем он так тебе будет полезен? прост до этого всегда слышала версию что животный белок полезнее, или это похудательный белок?:)
Футя © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

вообще нужен и животный белок (т.к. там присутствуют аминокислоты которые больше нет ни в одном продукте) и растительный- просто животный белок холестерина не содержит - я в этих целях. жира там минимум - думала мож его в вечерний прием пищи забацать
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

мож ниче страшного если вечером обезжиренный творог? ну я щас никаких ГМО и Е, стараюс не брать, тем более что мне это легче, я ж мясо не ем, а тофу тож хадость таки:)))
Футя © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

вообщем, лучше не тратить деньги и купить 2 пачки творога?)))))))))))))))))
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

ну разумеется! 2 пачки даж на целый день хватит безо всего даж:))) тем более на вкус эти ГМО калоша резиновая, я канечн ее (калошу) не жувала, если чессна:)))
Футя © (17.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

не, не полезнее... пишуть, что у него структура совсем другая и организьм его вертит и так и сяк, вроде белок, а а в мыш-цы вставить не может... это вроде как у автомобиля отвалится колесо, и попробовать приставить ему на это место лошадиную ногу - вроде тоже для передвижения служит, а че-то не подходит машине ножка :)))
Juanita Banana © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

т.е. не нужно мне это тофу ГМОшное??? и всякая другая соевая еда??? и т.е. после трени лучше его не есть?
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

не, я всё равно ем тофу, который типа БИО, надеюсь он не гмошный, но даже если и такой, то я не знаю и сплю спокойно :))) думаю, нет смысла изгонять его совсем, есть смысл в разнообразии и дополняемости продуктами друг друга и более высокой биологической ценности от комбинации разных продуктов, чем от одного даже самого лучшего продукта :) то есть польза от суммы продуктов больше, чем польза этих же самых продуктов по отдельности :) синергетика!!! :)
Juanita Banana © (17.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

ты не ругайся такими словами - 2 раза прочла пока поняла)))))))))) у меня язык разговорный РУССКИЙ какой-то дикий стал.......забываю слова - вчера 20 минут думала как называется стул на кухне который .....млин, табуретку не могла вспомнить)))))))))))))))))) а ты гришь фефачка - Альцегейнер приближается((((((((((((((
Сандрин © (17.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Альгеймера конешно)))))))))))))))))))))
Сандрин © (17.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

1. думаю, это просто закамуфлированный консервант-антиоксидант, препятствует разложению продукта... но искуственный он и в африке он... пришла на ум цитата: “после того, как в яблоке обнаружено более 40.000 активный макро- и микроелементов и веществ, смешно принимать витамины из 40 элементов” :) (Санёк и так всё знает, просто вспомнилось и улыбнуло) :)
Juanita Banana © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

)))))))))))) одними яблоками сыт не бушь - они повышают аппетит (у меня) - еще больше есть хоцца
Сандрин © (17.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

1. не парься - витамин С 2. не зна чмоки))))
Bastet © (18.04.2008 01:04)
Прямая ссылка

обнимаю вас)))
Сандрин © (18.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору