Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2008 года >  давайте пообедаем

давайте пообедаем

у меня пока все по-старому: свекла с орешками кедровыми, редиска и говядина отварная, с чаем кусок адыгейского сыра (пока ем ...наслаждаюсь последними кусками)
Сандрин © (21.04.2008 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Капуста тушеная со свининой. почему последними, больше не купишь что ли?
Кеня © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

нельзя будет, пока не наступит ремиссия ща шепну в аську
Сандрин © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у меня пока ожидание обеда и... чет не знаю я, что хочу :(
Ягодка © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

рыбное филе запеченное под брокколи сливками и сыром))))))))))
Пофигения © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а я чо то такая голодная, но ещё пол часика надо подругу ждать.. у меня будет форель и салат овощной :))
snegolja © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я тоже голодная! этот утренный бассейн наверно виноват - бутер мои утренный провалился как в черную дыру, как и не было его. Никогда такого не было :)))) Но я героически жду до 13:30 хотя бы, иначе не дотяну до вечера
Fialka © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

ОО, как я всегда говорю, в дни когда у меня утренний кардио-аппетит зверский просто, я слона готова съесть,просто проглотить!
Кеня © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у меня что то сегодня он особо острый ))))
snegolja © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

и я сегодня тоже СЛИШКОМ голодная. Позавтракала, пожевала миндальные орешки, сижу вот на времечеко смотрю :)
snegolja © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Куда вы ходите обедать? Я в том районе знаю с большими салатами, но на каждый день дороговато ИМХО.
Fialka © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

мы именно этот салат залат и заказываем сее, балуем себя где то раз в месяц. А вообще у нас ведь кухня ест, я с собой всегда ношу, каждый день где то обедат и накладно, да и не всегда ест то, что именно я ем. А ты?
snegolja © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

В нашей столовке, у нас недорого, и выбор хороший, но блин, все вкусно... ела бы и ела :)
Fialka © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

у нас тут тоже ест кафешка, но мне не нра :(
snegolja © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

а что в салат входит?
Кеня © (21.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

да там куча овобщей и кусочки куриного филе .)
snegolja © (21.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

а я посл.время Цезарь заказываю,только прошу без сухариков) ну или обычные из неск.видлов мяса и овощей)
Кеня © (21.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Я его тоже очень люблю :))))
snegolja © (21.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

2 правильные куриные котлеты, тушеная капуста с грибами, огурец
Vanilla © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я все так и не сделаю ваши правильные котлеты((((( а теперь нельзя - только отварные груди мона((((((((((((
Сандрин © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

чё это нельзя?
Vanilla © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

врач запретил......мляяяяяя, манные и рисовые каши на воде-сиравно не буду есть...оспади, я похудею так - воооот 100% способ!
Сандрин © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

беный... рис-то тебе можно коричневый... поправляйся скорее
Vanilla © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

в смысле - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :)
Vanilla © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

ага, спасибо! на одном рисе далеко не уедешь и его надо именно разваренный есть, а коричневый не разваривается короче, сегодня врачиха от меня повесится - я ее заколебаю)))
Сандрин © (21.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

у меня свинина запеченая с квашеной тушеной капустой и кофе. И я опять начинаю новую жисть)
Бенитка © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

+1
Кеня © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Манюня с Фросей приезжали... я себе ни в чём не отказывала....((((
Бенитка © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

я бы тоже не стала)
Кеня © (21.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

морковка с оливковым маслом
кара © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

Салат овощной с фетой, окрошка без мяса и сметаны, гречка с овощами. !!! И ДВЕ мороженки с черничным вареньем и черносливом
Tay © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

А у меня будет кусочек курицы + цветная капуста и кусочек сыра
Olga-Cherry © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

булка с орехами и яблоко *банан впопыхах с семанира на работу приполз*
Juanita Banana © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

а как там студент-практикант???
Сандрин © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

сидит напротив, вопросы спрашивает :))) паренек белорусский, говорим по-немецки, так странно :))) 28-ого переезжаю в новый отдел, но меня ещё никто не готовик, кабаны...
Juanita Banana © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

а тот человечек, который тебя должен учить когда уходит??? вот почему так??? млин то что ТЫ в попе бушь когда этот уйдет и не научит тебя - это фигня, а то что этот болван сидит уже третью??? неделю - это ваще ерунда.
Сандрин © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

аааааа, Санча, я тоже по-другому себе всё представляла... как будет, так будет, фиг с ним, жизнь покажет, че делать :)))
Juanita Banana © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

я поеееела :) рыба на парУ + овощи (цуккини, баклажаны, перец) на гриле + апельсиновый чай - вкууууууснаааааа :)))
Ягодка © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

офф.чего с плотвой можно сделать? просто пожарить? на клетчатке и минимальном кол-ве масла? суп? или чего интересненького можно придумать?
Магия © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

а зачем на клетчатке??? я бы просто пожарила и все
Сандрин © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

панировки нет на муке делать? или ваще безо всего?
Магия © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

вообще безо всего! на фига вообще мука или панировки - забудь! и так все отлично жарится - главное сковороду и правильный огонь выставить
Сандрин © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

ок!!! тогда просто пожарим...
Магия © (21.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

а мне кажется что рыбу правильнее делать в кляре(мука, яйца, молоко, соль), поджарить, а затем есть рыбу, а этот кляр снять и выбросить, так в него ненужное масло впитается. и сам кляр буедт играть роль скороварки. могу быть не права конечно
Lacerta © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

тааак по-подробнее про кляр, пожалуйста *МЧ кляр выбрасывать не будет...
Магия © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

Себе лучше без кляра) Или сварить вообще (но это на любителя) Или в духовке в фольге без масла. И в фольгу исчо можно помидор положить.... А МЧ-можно и в кляре)
Malin © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

да себе-то варить буду а вот как ему сделать???
Магия © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

не поняль сразу. Кляр: яйцо взбить с молоком (немного молока), добавить муку, соль. До состояния кефира. Обмакнуть в него рыбу и обжарить. Можно не заморачиваться с кляром, обмакнуть рыбу во взбитое яйцо, потом в муке (с солью) обвалять, потом обжарить. Тут же жарите лук полукольцами до золотистого цвета. Выкладываете рыбу, сверху - лук. Воть.
Malin © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

спасибо :))) так и сделаем
Магия © (21.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

лучше с мукой, чтобы в тесто масло впитывалось, имхо. зы. могу заблуждаться
Lacerta © (21.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

тесто как для блинов, но густое
Lacerta © (21.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору