Форум > Архив "Диеты" > Апрель 2008 года > давайте пообедаем |
давайте пообедаем
у меня пока все по-старому:
свекла с орешками кедровыми, редиска и говядина отварная, с чаем кусок адыгейского сыра (пока ем ...наслаждаюсь последними кусками)
Сандрин © (21.04.2008 12:04)
Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 12:04)
Капуста тушеная со свининой.
почему последними, больше не купишь что ли?
Кеня © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
нельзя будет, пока не наступит ремиссия
ща шепну в аську
Сандрин © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
у меня пока ожидание обеда и... чет не знаю я, что хочу :(
Ягодка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Ягодка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
рыбное филе запеченное под брокколи сливками и сыром))))))))))
Пофигения © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Пофигения © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
а я чо то такая голодная, но ещё пол часика надо подругу ждать..
у меня будет форель и салат овощной :))
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
я тоже голодная! этот утренный бассейн наверно виноват - бутер мои утренный провалился как в черную дыру, как и не было его. Никогда такого не было :))))
Но я героически жду до 13:30 хотя бы, иначе не дотяну до вечера
Fialka © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Fialka © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
ОО, как я всегда говорю, в дни когда у меня утренний кардио-аппетит зверский просто, я слона готова съесть,просто проглотить!
Кеня © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
у меня что то сегодня он особо острый ))))
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
и я сегодня тоже СЛИШКОМ голодная. Позавтракала, пожевала миндальные орешки, сижу вот на времечеко смотрю :)
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Куда вы ходите обедать? Я в том районе знаю с большими салатами, но на каждый день дороговато ИМХО.
Fialka © (21.04.2008 13:04)
Прямая ссылка
Fialka © (21.04.2008 13:04)
мы именно этот салат залат и заказываем сее, балуем себя где то раз в месяц. А вообще у нас ведь кухня ест, я с собой всегда ношу, каждый день где то обедат и накладно, да и не всегда ест то, что именно я ем. А ты?
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
В нашей столовке, у нас недорого, и выбор хороший, но блин, все вкусно... ела бы и ела :)
Fialka © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Fialka © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
у нас тут тоже ест кафешка, но мне не нра :(
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
а что в салат входит?
Кеня © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Кеня © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
да там куча овобщей и кусочки куриного филе .)
snegolja © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
а я посл.время Цезарь заказываю,только прошу без сухариков)
ну или обычные из неск.видлов мяса и овощей)
Кеня © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Кеня © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Я его тоже очень люблю :))))
snegolja © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
snegolja © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
2 правильные куриные котлеты, тушеная капуста с грибами, огурец
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
я все так и не сделаю ваши правильные котлеты((((( а теперь нельзя - только отварные груди мона((((((((((((
Сандрин © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
чё это нельзя?
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
врач запретил......мляяяяяя, манные и рисовые каши на воде-сиравно не буду есть...оспади, я похудею так - воооот 100% способ!
Сандрин © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
беный... рис-то тебе можно коричневый...
поправляйся скорее
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
в смысле - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :)
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Vanilla © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
ага, спасибо!
на одном рисе далеко не уедешь и его надо именно разваренный есть, а коричневый не разваривается
короче, сегодня врачиха от меня повесится - я ее заколебаю)))
Сандрин © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
у меня свинина запеченая с квашеной тушеной капустой и кофе. И я опять начинаю новую жисть)
Бенитка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
+1
Кеня © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Кеня © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Манюня с Фросей приезжали... я себе ни в чём не отказывала....((((
Бенитка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Бенитка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
я бы тоже не стала)
Кеня © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Кеня © (21.04.2008 14:04) Прямая ссылка
морковка с оливковым маслом
кара © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
кара © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Салат овощной с фетой, окрошка без мяса и сметаны, гречка с овощами.
!!! И ДВЕ мороженки с черничным вареньем и черносливом
Tay © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Tay © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
А у меня будет кусочек курицы + цветная капуста и кусочек сыра
Olga-Cherry © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Olga-Cherry © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
булка с орехами и яблоко
*банан впопыхах с семанира на работу приполз*
Juanita Banana © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
а как там студент-практикант???
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
сидит напротив, вопросы спрашивает :)))
паренек белорусский, говорим по-немецки, так странно :)))
28-ого переезжаю в новый отдел, но меня ещё никто не готовик, кабаны...
Juanita Banana © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
а тот человечек, который тебя должен учить когда уходит??? вот почему так??? млин то что ТЫ в попе бушь когда этот уйдет и не научит тебя - это фигня, а то что этот болван сидит уже третью??? неделю - это ваще ерунда.
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
аааааа, Санча, я тоже по-другому себе всё представляла... как будет, так будет, фиг с ним, жизнь покажет, че делать :)))
Juanita Banana © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Juanita Banana © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
я поеееела :)
рыба на парУ + овощи (цуккини, баклажаны, перец) на гриле + апельсиновый чай - вкууууууснаааааа :)))
Ягодка © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Ягодка © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
офф.чего с плотвой можно сделать?
просто пожарить?
на клетчатке и минимальном кол-ве масла?
суп?
или чего интересненького можно придумать?
Магия © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Магия © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
а зачем на клетчатке???
я бы просто пожарила и все
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
панировки нет
на муке делать?
или ваще безо всего?
Магия © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Магия © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
вообще безо всего!
на фига вообще мука или панировки - забудь! и так все отлично жарится - главное сковороду и правильный огонь выставить
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Сандрин © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
ок!!!
тогда просто пожарим...
Магия © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Магия © (21.04.2008 15:04) Прямая ссылка
а мне кажется что рыбу правильнее делать в кляре(мука, яйца, молоко, соль), поджарить, а затем есть рыбу, а этот кляр снять и выбросить, так в него ненужное масло впитается. и сам кляр буедт играть роль скороварки. могу быть не права конечно
Lacerta © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Lacerta © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
тааак
по-подробнее про кляр, пожалуйста
*МЧ кляр выбрасывать не будет...
Магия © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Магия © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Себе лучше без кляра) Или сварить вообще (но это на любителя) Или в духовке в фольге без масла. И в фольгу исчо можно помидор положить....
А МЧ-можно и в кляре)
Malin © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Malin © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
да себе-то варить буду
а вот как ему сделать???
Магия © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Магия © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
не поняль сразу. Кляр: яйцо взбить с молоком (немного молока), добавить муку, соль. До состояния кефира. Обмакнуть в него рыбу и обжарить. Можно не заморачиваться с кляром, обмакнуть рыбу во взбитое яйцо, потом в муке (с солью) обвалять, потом обжарить. Тут же жарите лук полукольцами до золотистого цвета. Выкладываете рыбу, сверху - лук. Воть.
Malin © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Malin © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
спасибо :)))
так и сделаем
Магия © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Магия © (21.04.2008 16:04) Прямая ссылка
лучше с мукой, чтобы в тесто масло впитывалось, имхо.
зы. могу заблуждаться
Lacerta © (21.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Lacerta © (21.04.2008 20:04) Прямая ссылка
тесто как для блинов, но густое
Lacerta © (21.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Lacerta © (21.04.2008 20:04) Прямая ссылка